ID работы: 5722469

Армагеддон нас

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
ЗАНИМАЙСЯ ЛЮБОВЬЮ, А НЕ ВОЙНОЙ! (с) Louna - Пока не поздно Я шел по коридорам в гневе, сбивая с пьедесталов вазы и горшки с кустами. Вот же ж! Аргх! Зла не хватает! Матерных слов тем более! Еще и с этим политишкой надо объясняться сейчас, как будто у меня своих дел нет! Кое-как сдержав мину доброго дяди Вани, я отчитался озадаченному боссу, который опять назначил саммит. АРГХ! Бесят! Да эти собрания абсолютно бесполезны, на них только Германия и с недавних пор Америка что-то делают, а так тупой обмен информации! Пора уже заняться делом и начать глобальное всероссийское исследование, а не съездить в долбанную Японию в командировку на неделю! Я сейчас со злости изнасилую кого-нибудь краником, думаю, Япония был бы рад! О, кстати, насчет него! ВОЙНУ этой мрази! Самую настоящую, с атомными подлодками и бомбами! Душить он меня будет! Сам задохнется в скале своей, паскуда!.. Но на заветную кнопку я не нажал. Нет, не то состояние моей армии, чтобы так бездумно, вроде Америки, драться направо и налево. Да просто пошел он. Все равно под водой долго не проживет. Отштамповав в ускоренных темпах треть той кучи бумаг, что накопилась за неделю отсутствия, я более-менее успокоился и объявил собрание. Они прибыли в течении часа - все, кроме Италии и Китая. Отголосками злости я поубивался по Китаю, но долго не заморачивался. К Японии я теперь был пренебрежителен. Эта мелочь не дотянется до моей шеи, пока я на ногах. Узнав результаты исследования, страны прибыли в замешательство. Кто-то высказал идею о аномальном лунном магнетизме, но это был Англия, которому это сказал эльф по имени Лунтик. Потом была теория о воронках в воде, но Франция, видимо, не понял сути. Америка выстроил теорию, нарушающую законы физики, поэтому тоже остался в дураках. Англия еще раз сказал про катану. А после всего я сделал предположение, что изменился рельеф планеты, и многие материки оказались "в каньончике" - их затопило водой, оставляя океаны на мели. Теория была наиболее разумной, так что исследовательскую группу мы решили собрать именно для нее. На этот раз каждая страна должна была сама отправиться на исследование своей территории (особенно меня порадовало, что Англия уедет на время), и с моими землями больше всего не повезло мне. Они огромны, пусть и береговая линия заполняет лишь половину пространства. Но я же все равно хотел устроить обыск земель в поисках чемоданчика? Долго не ожидая, я собрал всех своих ученых и каждого распределил со вспомогательной группой по бывшим экономическим районам, особенно сильно сконцентрировавшись на местах траектории нашего полёта, доставшегося мне из базы данных. Хорошо быть сверхдержавой Иваном Брагинским. А что мне оставалось, не бегать же с ними по тайге? Снарядив еще исследователей за зарубежье по всему моему маршруту и предварительно получив разрешения от стран, я и сам стал собираться. Водное пространство я обследую лично. У меня есть с этим шарфом связь - если я его почувствую, то сразу найду. Нельзя это кому-то перепоручать. Однако ночь я проведу в родных стенах. Англия решил не откладывать и уехал с закатом, обещая вернуться, так что за стенкой с русалками никто не разговаривал. Мне этого даже не хватало как-то, особенно криков: "Брагинский, хочу чая!". Но мои мысли были заняты чемоданом ровно до тех пор, пока кто-то не постучал в окно. Я вскочил из-под одеяла, зачем-то зажимая у груди подушку и судорожно ища ногой тапочек. Была очень темная ночь, из единственного большого окна у края стены светила луна-развратница своим трупным светом, а до выключателя около четырех секунд бега - точно кто-нибудь сожрет. Пока я решался, у окна завошкались, и оно внезапно открылось, впуская на подоконник тонкую ногу. Я почти заорал, но сдержался. Я мужчина! В ночнушке с котятами, но мужчина! - Держи, Брагинский, - в меня полетела какая-то коробка. Грязная, мокрая, с ручкой. Ощупав, я в бешеном восторге понял, что это мой чемодан с шарфом! - Не теряй больше свои вещи, - он полез обратно в окно, будто заскочил на минутку. - Стой, Япония! - вскричал я. Силуэт замер. - ...Спасибо. Силуэт громко усмехнулся и побрел ко мне, звеня цепями на куртке. Остановившись около кровати, блондин уставил руки в боки и поглядел мне в глаза. Япония. Этот странный дивный новый Япония. - Ну что, принцесса, может мне поцеловать тебя? Мне показалось, что в нем мелькнула какая-то отчаянность. "Стопроцентно пошлет"- горько подумал Кику, наверно. И я бы послал его в любой другой момент, но не сейчас. Я до сих пор ненавидел его за тот акт душения, но был слишком ему благодарен и, будучи осведомленным о его чувствах, почему-то решил... а пускай. Мне не трудно, да и порадую. А еще я немного пьяненький... - Если принц согласен, - отставляя чемодан в сторону, на другую подушку, игриво ответил я. - ... Принц в культурном шоке, - в свою очередь прошептал Япония. - Но согласен. Хонда наклонился над кроватью, переставляя руки и залезая на одеяло с ногами. Когда он подполз ко мне, всё еще сидящему с подушкой, и остановился в сантиметре от моих губ, японец еще раз переспросил. Я решения не изменил. Тогда он впился в меня, целуясь так, что даже Франция позавидовал бы. Я, конечно, надеялся на что-то более невинное, но и его понять можно. Противно ли мне было? Скорее, все равно. А потом случилось то, что не должно было. Япония неосознанно начал наваливаться, все больше опуская меня вниз. В какой-то момент я коснулся затылком спинки кровати и начал сползать на подушку, но Кику уже не мог оторвать от себя. Слишком тот увлекся процессом, судорожно притягивая меня за виски. Когда я с силой боднул его, он наконец-то отлип: красный, с опухшими губами и смотрящий в четвертое измерение. Бог знает, как выглядел я, тоже не фонтан, наверно. Когда я начал пихать Японию, тот продолжал смотреть и не слезал, о чем-то раздумывая. - Я не остановлюсь уже, - пропищал он, не угрожая, а жалея. Видимо, настало время воспользоваться своими природными силами. Я рывком вытянул руки вверх, но поздно понял, что мои плечи намного шире японских, так что ударил лишь воздух. Тогда я решил лягнуться ногой, но понял, что запутался в одеяле. Пока Япония наслаждался вылизыванием моей шеи, я решил резко поднять корпус и дезориентировать его, но спал на слишком жестких и тяжелых подушках, одну из которых и схватил, о чем горько пожалел. Да и в пружину неудобно лег. Я в ловушке, которую сам же устроил, а Япония спускался все ниже, пока не набрел на мой член. Дохленький, не испорчу о себе мнение. Долго не раздумывая, он начал делать минет. И тут мне начинало становиться кайфово. Черт возьми, этот язык, накрывающий вены, согревающее скользкое горло и ногти, роющиеся в моих лобковых волосах. Больно тянут, но это даже приятно колит гениталию. Тогда орган начал восставать, что не обрадовало мою душу, но участок мозга приятно взволновало. Каждое касание как наше величайшее спасение. Почти уже на пределе своих возможностей, когда темп стал невыносим, и я сам стал начинать трахать его рот, Кику отступил от меня и исчез в ногах. Сразу придя в себя за неимением отвлекающего фактора, я осознал, что я абсолютно обнажен и лежу на голом воздухе, но зато сейчас могу спокойно сбросить его... Но, парадокс, не могу. Я так давно не самоудовлетворялся, что неожиданной разлуки с заветными дырками тело не вытерпит. И тогда Хонда насадился на меня. Кто его знает, девственник он еще или нет, но Япония не орал, быстро привык и очень скоро начал наращивать темп. Вверх-вниз. Будь у него сиськи, я б засмотрелся. Я кайфовал не по-детски, уже и забыв, кем сейчас является источник моих удовольствий. И почему-то я был счастлив. Да... Пожалуй, счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.