ID работы: 5720864

Старая история любви на новый лад

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
__varmint__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Наконец-то полёт!

Настройки текста
POV Дмитрий Когда я услышал, что меня позвали в Россию, я очень обрадовался, ведь не был там очень давно. Ещё я был рад, что меня пригласила Роза - это офигенная девушка с темно-каштановыми волосами, отличной фигурой, а её глаза, её глаза — это то, что заставляет меня расслабиться, почувствовать что-то родное, давно забытое, но такое приятное. Скажу прямо, я влюблен в Розу, но всеми силами стараюся этого не показывать. Я немного отвлекся... Скучал по России и, даже, не хотел этого скрывать, потому что я обожаю эту страну. Она прекрасна во всех смыслах. Её леса и поля, сменяющие друг друга, не перестают меня завораживать простой красотой, особенно во время заката. Именно в эти моменты осознаешь всю прелесть русской природы. На моей родине есть множество прекрасных городов, которые, увы, мы скорее всего не увидим, хотя, кто знает? В день отлета я волновался, были какие-то смешанные чувства, я не могу взять себя в руки! До самолета было 4 часа, я уже был собран и маялся от безделья. Дома никого не было. Это было идеально время разобраться в себе. Я давно дружил с Розой и никогда не думал о ней как о девушке, но с месяц назад я начал понимать, что она - очень сексуальная девушка с прекрасной фигурой, но не очень ангельским характером. Она шикарная девушка! Я хотел бы с ней встретиться, мы были бы прекрасной парой… Так стоп, Беликов, о чем ты думаешь, вы с Хэзевей просто друзья, друзья и ничего более!!! Хватит быть тряпкой, ты мужик или где? Всё иди читай у тебя есть где-то 2 часа, просто расслабься и получай удовольствие от чтения!!! POV Роза Где-то через 30 минут приехали Лисса и Дмитрий. Я загрузила чемодан в багажник, который был почти забитый чемоданами, узнаю Лиссу. Сев в машину и поприветствовав всех, мы поехали в аэропорт, где нас ждал мой отец. Он встретил нас у центрального входа и, сказав, у него все, что надо для взлета готово, повел нас каким-то странным путём. Мы вышли к небольшому белому самолету, на трапе которого стояла какая-то женщина и стюардесса. Стоп, женщина?! Кто это? Я уже хотела сказать это в слух, но отец, рядом с которым я шла, понял, о чём я подумала и объяснил:  — Это Наташа Озеро, она, для всех, -моя невеста, но на самом деле я ее не люблю, она - просто мой друг, пусть она так не считает. Я до сих пор не могу забыть твою мать, я ее до сих пор люблю. Я понятливо кивнула. Когда мы подошли к трапу, Таша начала спускаться. Спустившись, она повисла на Эйбе и начала его целовать. Он остановил её.  — Таш, ты останешься здесь или полетишь с нами?  — Пожалуй, я останусь тут.  — Хорошо, тогда иди с Максом, он всё устроит. Таша подошла к мужчине средних лет, одетому в шикарный костюм, гладко выбритому, и они пошли по той же дороге, по которой мы пришли сюда. Я с Лиссой и Дмитрием зашла в самолёт, где сидел еще один человек. Это был молодой человек наших лет, худой, но красивый, с темными, почти черными волосами. Его лицо я видела мельком, когда он повернулся посмотреть, кто вошел в самолёт.  — Это племянник Ташы, Кристиан, — сказал отец, — он, похоже, решил лететь с нами.  — Хмм… он выглядит неплохо, — сказала я. После этого мы сели по своим местам, и, когда Эйб сказал, что все и всё готово, убрали трап, и мы поехали до взлетной полосы. Я в первый раз летела на самолете, и поэтому я немного боялась. Мы с Дмитрием сели вместе, Лисса же подсела к Кристину, а отец сидел в одиночестве и, попросив у меня книгу, стал её внимательно изучать. Самолет был хоть и небольшим, но уютным и удобным, казалось, что ты находишься в перелетном доме, только без кровати. Весь салон самолета был обшит кожей нежного, светло-бежевого цвета. Такой же кожей были обшиты и кресла. Но вот самолет выехал на взлетную полосу и начал набирать скорость. Я закрыла глаза и, сама того не подозревая, сильно сжала крепкую руку Дмитрия, который кстати был спокоен как удав или, по крайней мере, казался таким. Когда мы начали отрываться от земли, я так крепко сжала его руку, что он даже зашипел от боли, но не сказал ни слова, но я все-таки расслабила хватку. Но вот мы прекрасно взлетели, и я отпустила его руку и извинилась за то, что пережала его рука. - Да ладно, ничего страшного, я же все-таки остался жив, а все остальное заживет, - ответил он. - Я так понимаю, ты впервые в жизни летишь на самолете. - Да, это так. - Коротко ответила я. Дмитрий понимающе посмотрел на меня и, достав какую-то книжку, начал читать, убивая время очень длинного перелета. Я посмотрела в сторону Лиссы, она похоже нашла общий язык с Кристианом. А они милая пара. Эйб все еще изучал книгу. Чем бы мне заняться? Может тоже почитать? Нет, это слишком скучно. Может пойти к Эйбу? Нет, пока нельзя. Ладно, делать нечего, буду слушать музыку! Я достала плеер и наушники, надела их и стала листать плейлист, нашла хорошую песню, откинулась на спинку кресла, закрыла глаза и начала вслушиваться в слова песни. Через какое-то время, кто-то начинает толкать меня в бок. Хмм... кто это может быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.