ID работы: 5720864

Старая история любви на новый лад

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
__varmint__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. "Весёлый" полёт

Настройки текста
Хмм... кто это может быть? ДМИТРИЙ!!! Интересно зачем я ему понадобилась? Открыв глаза, я увидела, что нам предлагали выбрать поесть, мой живот сказал, что он ужасно голодный, и я выбрала гречневую кашу с бедром, которое выглядело весьма не дурно. Начиная есть, я спросила Дмитрия, зачем он меня толкал в бок? - Я никак не мог тебя разбудить, ты видимо очень крепко уснула. - Я не могла уснуть!!- ответила я детским наивным голосом - Но факты говорят обратное! - сказал Беликов, улыбаясь. У него была очень красивая, добрая, милая и какая-то родная улыбка, я только сейчас заметила это. - Хорошо, согласна, скорее всего я уснула, сдаюсь. Пойду, схожу к отцу, ты ведь не против? - Конечно же нет, как я могу быть против? - Хорошо. - ответила я и, отстегнув ремень, пошла к отцу. Он все так же изучал книгу, страницу за страницей, и даже не заметил, как я села рядом с ним. Пришлось начинать разговор. - Что ты так тщательно пытаешься найти в ней? - Не знаю. Что-нибудь, что поможет нам найти этот клад. - Давай вместе попробуем разгадать шифр, может получится. - Ну давай, все равно сейчас заняться нечем. Мы еще раз прочитали текст и попробовали понять, что значит "скрыт в романе", и зачем все эти вещи, которые мне прислал отец. С очками оказалось не все так просто, оказывается они были сделаны в единственном экземпляре и только с их помощью можно было увидеть "все, что скрыто", по крайней мере так было написано в конце блокнота под названием "Инструкция". С ножом было все просто, это был обычный небольшой нож, только с очень тонким, но крепким лезвием. Итак, ничего не поняв, мы с отцом просто сложили все вещи в сумку и решили, что сейчас мы не сможем ничего понять. После этого я села на свое место, достала планшет и начала смотреть фильм, который скачала перед вылетом. Когда фильм кончился, я выглянула в иллюминатор и поняла, что за окном ночь, и я решила лечь спать. Но я не смогла этого сделать, так как началась небольшая зона турбулентности (как я позже узнала), и я очень перепугалась. Я разбудила Дмитрия, мирно спавшего на своем месте. Он, ничего не понимая, стал пытаться понять, что я ему пытаюсь сказать. Говорить я внятно не могла, так как была очень напугана, и понять, что я пытаюсь сказать, сонному парню никак не получалось. Он пытался меня успокоить: - Роза, успокойся и говори внятно, я ничего не понимаю!!! - сказал раздраженным голосом всё ещё сонный Дмитрий. -Дыши, Роза, дыши. Вдох, выдох, вдох, выдох. Всё хорошо, мы не падаем. Мы всего лишь летим через облака. Это не страшно. При этих словах он обнял меня и прижал к себе. Я впервые почувствовала его так близко. Оказывается от него очень приятно пахнет. Хмм.., интересно, что это за духи. Мне они нравятся. От него пахло чем-то близким, знакомым, родным, но не понятным. Я никогда этого не замечала. Какой же я была невнимательной! Через некоторое время таких рассуждений я поняла, что уснула, и мне что-то приснилось, я не помню что, но там был он - Дмитрий. Он был прекрасен! В белом костюме, который так шел ему, он защищал меня собой от кого-то, и это было так неожиданно и приятно. Но сон, как и всё хорошее, закончился очень быстро. Если быть точнее, его прервал Дмитрий, сказав, что мы на месте. - Я что, действительно так крепко спала? - сказала я сонным, но удивленный голосом. - Да, так и есть. - Коротко ответил Дмитрий неожиданно нежно, но позже исправился. - Нам уже давно надо идти. С этими словами мы с Дмитрием, схватив ручную кладь, выбежали из самолета и стали догонять остальных. Присоединившись к отцу и компании, я заметила, что Лисса и Кристиан теперь не просто обещаются, а уже даже держаться за руки и ни на шаг не отходят друг от друга. - Как же они быстро сошлись. - Прошептала я себе под нос. - Да уж! - мечтательно ответил Дмитрий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.