ID работы: 5720864

Старая история любви на новый лад

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
__varmint__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Вот это история...

Настройки текста
Pov Джанин Хезэвей После того как моя дочь узнала, что посылка от отца, она пошла к себе, скорее всего открывать ее, а я пошла к книжному шкафу, где лежали фотоальбомы. Я взяла бордовый, в котором были фотографии с Ибрагимом, и начала погружаться в те прекрасные мгновения, когда мы с ним были вместе. Я помню каждую секунду этих прекрасных моментов. Но одна история переломила всё!!! Это было летом, одним солнечным днём, когда я ждала Ибрагима к себе. У меня была для него замечательная новость: я узнала, что беременна. Он опаздывал, и это совершенно не было похоже на него. И вот я услышала стук в дверь, открыв, я поняла, что это не Ибрагим и, даже, не его люди. Это был тот, кто его хорошо знал, но это был не его друг, ведь всех его друзей я знала. Итак, они ворвались в дом, связали меня и начали о чем-то спрашивать, но я ничего не понимала, так как еще не отошла от шока. Минуту спустя я поняла, что они хотели найти Эйба, но были разочарованы, не найдя его здесь. Они дали мне телефон и сказали, чтобы я набрала номер Ибрагима. Мне было страшно, и я набрала его номер. Взяв трубку, он (Эйб) понял, что происходит и начал уговаривать их отпустить меня и поговорить с ним с глазу на глаз. Они согласились только на второе предложение и сказали ему приехать ко мне. Минут через десять Эйб приехал, но не один. Дальше я ничего не помню, в глазах потемнело. Я очнулась в больничной палате. Рядом сидел Ибрагим и держал мою руку. Он выглядел уставшим и немного напуганным. Я посмотрела в его глаза, а он в мои. Я собралась ему сказать о ребёнке, но он сказал, что всё знает; меня опередил доктор. Он сказал, что у него очень опасные враги, и он не хочет рисковать мной и моим ребенком. Он сказал, что уезжает, но он нас не бросит в нищете. Он наклонился и поцеловал меня, и я ответила на поцелуй. После этого он ушел, а я осталась в больнице на обследование. Очнувшись от воспоминания, я почувствовала, что плачу. Рядом стояла Роза, трясла меня и пыталась узнать, что случилось. - Все хорошо,- ответила я,- все хорошо. Просто кое-что вспомнила. Ты что-то хотела? - Да. Мам, отец попросил поехать с ним в Россию. Я согласилась. Еще он просит прощения у тебя за все. - Если хочешь, езжай. Я не возражаю. И при встрече скажи, что я не обижаюсь. Pov Роза После разговора с мамой я пошла обратно в свою комнату, взяла телефон и набрала Лиссе, рассказа ей все и предложила поехать со мной. Она согласилась. После этого я позвонила Дмитрию. - Алло. Кто говорит? - Это я, Роза. А можно Дмитрия к телефону? - Привет, Роза. Это Дмитрий. Что случилось? - Ничего. Просто нашелся отец и предлагает поехать в Россию. Я звоню спросить, не хочешь ли ты поехать со мной? - Конечно хочу. Я так давно не был там. Когда выезжаем? - Через неделю. - Хорошо. Пока. - Пока. Это неделя тянулась очень долго. Мы не могли дождаться того момента, как мы, наконец, сядем в самолет и полетим на родину Дмитрия. Сам же Дмитрий всю неделю расписывал нам все красоты России, и было видно, что он по ней сильно скучает. Но вот, наконец, прошла эта очень длинная неделя, и наступил день Х. Я только начала собирать вещи(до отлета было еще 4 часа), но тут неожиданно позвонил отец. - Привет, я хотел попросить тебя взять то, что я тебе прислал в посылке и мою любимую книгу. - Сказал он. - Хорошо, - ответила я и сбросила вызов. Мне стало интересно, зачем нужны все эти штуки и для чего отцу книга, которую он знает наизусть, но я не стала пока ничего спрашивать. Я знала, что он сам всё скажет, когда настанет время. Собрав все свои вещи, я пошла к книжному шкафу и взяла ту самую книгу, о которой говорил отец. Время еще было, и я решила попробовать разгадать одну из загадок прадеда: "скрыта в романе МАБ М и М". Что же это могло быть, у нас много романов, но я не могла понять какой именно надо. Через некоторое время я сдалась, но вдруг посмотрела на книгу, на которой было написано: М. А. Булгаков " Мастер и Маргарита ". Я поняла, что это и есть та самая книга, но почему отец мне не сказал, что разгадал эту загадку? Я решила спросить у него об этом при встрече. До отлета было ещё 2,5 часа. Через час приедут Лисса и Дмитрий, и мы отправимся в аэропорт. Ну что ж, надо как-то убить этот час, может почитать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.