Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5719697

Скажи мне это!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Все должно быть хорошо...

Настройки текста
       Пенни так сладко спала, что дядя Гаджет на захотел ее будить во время завтрака. «Она же уже взрослая, может позавтракать позже» — утверждал инспектор. Но этот сладкий сон пришлось прервать, ведь зазвонил телефон. Девушка сонно приподнялась и приложила телефон к уху. — Да… Алло, слушаю… Да, это Пенни Гаджет… Эм… Кто? Я? Я проснулась. Талон? Какой Та… Талон?! Я уже бегу! — Закончила блондинка и впопыхах начала собираться. Когда та прибежала вниз и начала обуваться, то поймала на себе странный взгляд дяди. — Дорогая, ты куда? — Обеспокоенно спросил Гаджет. — Талон проснулся, более менее в сознании, я побежала.        Голубоглазая быстро выбежала из дома и направилась в сторону штаба. Через некоторое время она уже была там. Когда девушка забежала в отдел медицинской помощи, ей на пути встретился тот самый доктор и поспешно ее остановил. — О, здравствуйте, мадемуазель Пенни. Вы к мистеру Талону? — Поинтересовался тот и с любопытством посмотрел в широко распахнутые голубые глаза. — Ага… К нему самому… — Отдышавшись, проговорила блондинка. — Тогда я хочу вас предупредить… Рентген показал, что ничего серьезного, да я и сам такого не мог предположить… Буду краток, лишние слова ни к чему. У мистера Талона небольшая амнезия, я думал, что это вполне нормально, но… Я рассчитывал, что она будет очень маленькая, вплоть только до того дня… Но она оказалась намного больше, чем я мог предположить… Так что сильно не нагнетайте… Удачи! — Проговорил старичок и пошел дальше своей дорогой.        Сказать, что Пенни была напугана — ничего не сказать… Она подошла к двери Его палаты и осторожно постучала… Получив разрешение войти, девушка аккуратно прошла вперёд и медленно, с нервной улыбкой на лице, приблизилась к койке больного. — Привет… Талон. Как ты себя чувствуешь? — Пен старалась говорить как можно нежнее. Она присела на стул, стоящий рядом с больничной койкой. — Да, в общем-то, неплохо. Если не учитывать шишку на голове. Болит она жутко. — При упоминании шишки у Пенни ушла улыбка с лица. Она чувствовала свою вину. — А что? Ты бы представилась, юная леди. — Последнее предложение отправило в нокаут бедную девушку… Как будто кто-то взял в кулак ее сердце и сжал его, насколько это возможно. Глаза постепенно расширялись от удивления, а на нижних веках неспешно появлялась горка из слез. В горле стоял ком, который никак не мог пройти. — Т-ты не помнишь… меня? — Дрожащим голосом произнесла Пенни. Сейчас ее взгляд был настолько пуст, что ее вполне можно принять за куклу. — Нет, а мы знакомы? Не знаю почему, но мне бы сейчас хотелось, чтобы ты назвала себя моей девушкой… — Шутливо отзывался парень. Он видел этот взгляд и испугался до мурашек, поэтому его глаза забегали по больничной палате. — Что? Нет! Я… Твоя подруга, да! — Опомнившись, проговорила Пенни, смущенно отводя взгляд. «Так, Пен, соберись! Ты поможешь ему все вспомнить! Доктор же сказал, что это не серьезная травма!» — думала блондинка, а потом одновременно ударила ладонями по щекам, что вызвало недоумевающий взгляд парня. — Зачем ты себя бьешь? — Все так же удивленно спросил парень. — Итак, Талон, я помогу тебе все вспомнить! Начнем с того, что меня зовут Пенни! — Ее голос звучал намного увереннее, чем когда она зашла в его палату. Вопрос же Талона остался риторическим. — Оо, милое имя. А мы точно не встречаемся? Просто ты мне кажешься такой… Родной что ли… — Нет… Точно… — «Все так же говорит о таких вещах, и глазом не моргнув.. Талон всегда будет Талоном. Даже без памяти» — Подумала Пен и начала бегать взглядом по одеялу… — Слушай… А тебе можно выходить на улицу? — Думаю да, если ты, конечно, будешь меня сопровождать, милашка! — Тут парень понял, что последнее слово было явно лишним… Но он сказал его по привычке… « Да уж… Надо следить за словами, а то она так точно поймет, что я прикидываюсь. Я же все-таки злодей, мне можно это делать… Ладно, скажу, что захотелось так назвать, почему — не знаю» — Рассуждал брюнет у себя в голове, дожидаясь ответа милашки. — Что? Ты… Ты вспомнил? — Пенни с надеждой смотрела на него, но держала дистанцию. — Вспомнил что? — Ну, ты назвал меня милашкой… Ты всегда меня так называешь. — В глазах девушки сияли искры… — А… Просто мне захотелось тебя так назвать — не знаю почему. Скорее всего, потому что ты очень милая. — С одной стороны Пенни было очень приятно, но с другой стороны она была разочарована, что Талон в итоге ничего не вспомнил… — А… Ясно… Тогда пошли на улицу… — Угу, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.