Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5719697

Скажи мне это!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Будешь моей девушкой?

Настройки текста
      Пенни вывела парня на улицу, держа его под руку, чтобы тот ненароком не упал. Дойдя до ближайшей скамейки, они присели туда, и началось неловкое молчание… Никто не в силах был его нарушить: голубоглазая не знала о чем говорить, а Талон просто не мог начать разговор, так как у него «амнезия». Но тут блондинка собралась с мыслями и произнесла. — Талон, а что ты помнишь? Ну, хотя бы твоё последнее воспоминание. — Девушка с надеждой смотрела в глаза брюнету. Этот вопрос загнал его в тупик… Он задумчиво поднял взгляд вверх, только потом начал говорить. — Ну, думаю, что… Хм… Даже и не знаю, последнее это воспоминание или же нет. — Он приставил указательный палец к подбородку, сделав более задумчивый вид. — Все равно, может, я пойму… — Пока я лежал в больнице, до того, как ты пришла, вспомнил, как летел, а у меня на руках была ты. Поэтому я и подумал, что ты моя девушка. Однако ты была в пижаме, так что больше походило на сон. — Пенни отвела голубые глаза вниз и покрылась румянцем. — Это было… — Проговорила та сквозь смущение. — Ого. На самом деле… — Начал парень. Он хотел было рассказать ей все, видя ее испуг и переживания, но в то же время ему хотелось, чтобы Пенни, наконец, признала, что любит его. «Я мучился, и она пусть помучается» — подумал Талон и решил немного приукрасить свое вранье. — Я помню почти все, но забыл, как тебя зовут, кто ты для меня и что со мной произошло. — Пен повернулась к нему и посмотрела с такой искренней улыбкой. Она радовалась тому, что Талон не полностью потерял память. — Ладно… Поигрался и хватит… — Решительно произнес брюнет. Пенни вопросительно посмотрела на него, но ничего не сказала, позволяя ему договорить. — Пен, прости меня, но, по правде, я ничего не забыл… Просто я так сильно хотел услышать от тебя, что ты любишь меня, что пошел на такой риск. — Талон… Ты! — Ее голубые глаза показывали, что девушка была зла… Но выплескивать свою злость она не стала. Пенни поднялась с лавочки и встала прямо перед брюнетом. — Ты дурак! — Грустно проговорила блондинка и наклонилась к Талону, обнимая его за шею. — Если знаешь, что я люблю тебя, зачем издеваешься так?       Глаза парня широко распахнулись от удивления. Он положил свои руки на талию любимой, прижимая ее сильнее к себе. Тут послышались тихие всхлипы. — Пен, ты плачешь? Ну же, не надо, живой же, все помню… Я же извинился. — Опешил Талон, пытаясь успокоить голубоглазую. — Я от радости… — отодвинулась та, вытирая слезы рукавом. — Никогда! Слышишь?! Никогда меня так не пугай! — Уткнувшись в плечо парня, Пен еще некоторое время проплакала, чтобы стало легче на душе, а Талон ее успокаивал и поглаживал по блондинистой голове.        Дождавшись, пока милашка окончательно успокоится, парень приподнял ее за подбородок и повернул к себе. — Милашка, давай... Скажи мне это. Я люблю тебя! — Радостно проговорил темноглазый и замер в ожидании ответа любимой. — Я тоже тебя.. люблю, Талон. — Смущенно отводя глаза, она еле заметно надула губы, что означало край ее смущения. Заметив это, брюнет осторожно подтянулся к девичьему лицу, чтобы не напугать юную особу. Он ласково коснулся губ девушки своими. А когда Талон понял, что она не сопротивляется, да и в целом не против, то сделал маленький наплыв на ее губы. Постепенно эти легкие прикосновения переросли в настоящий поцелуй, да такой, что и у Талона, и у Пенни побежали мурашки по всему телу. Их губы сплелись в жарком поцелуе, от которого перехватывало дыхание. Оторвавшись от нежных губ девушки, чтобы дать ей отдышаться, племянник доктора Кло опалил теплым дыханием шею голубоглазой. — Пенни, ты будешь моей девушкой? — Парень ласково прошептал это ей на ушко, чтобы побыть так близко к ней еще подольше. — Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.