Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5719697

Скажи мне это!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Излечите мне рану...

Настройки текста
       Инспектор Гаджет приехал очень быстро… Будто бы знал заранее, где находится этот дом… Приехав почти моментально, вместе с агентом из машины вышел какой-то старенький дядюшка. Это был доктор, который работал в их агентстве. Но Пенни его не знала, так как ей не приходилось бывать у врача агентства, ведь она всегда побеждала или обходилась без побоев… Как только Гаджет с доктором зашли в заброшенное помещение, то найти пострадавших не составило труда. Взрослые подбежали к подросткам, и мужчина в белом халате начал осматривать парня. Гаджет же отвел свою племянницу чуть в сторону, чтобы не мешать эксперту работать. — Дядя… Это все я… Я во всем виновата! — Она уткнулась в пальто дяди и просто наблюдала издалека. Она не могла плакать, как бы ей этого не хотелось: Пенни была шокирована произошедшим. — Успокойся, дорогая, этому должно быть логическое объяснение. — Спокойно произнес инспектор. Через некоторое время дядя и его племянница подошли к доктору и начали расспрашивать, что же с пострадавшим. — У меня есть предположение… Но, чтобы перестраховаться, лучше сделать рентген головы, потом уже будем делать выводы. — Доктор дал понять инспектору, что брюнета нужно отвезти в больницу.        Инспектор Гаджет поднял Талона и понес к машине, а Пенни весь путь не отходила от бессознательного парня . Она села на заднее сидение вместе с ним. В агентство добра они прибыли так же быстро, как и в заброшенный дом. Неся Талона, Гаджет привлек к себе очень много внимания сотрудников. Добравшись до кабинета с рентгеном, команда положила парня на передвижную койку, немного продвинув её вперед, в небольшой полукруг, чтобы начать процесс рентгена головы. Через какое-то время Талон уже лежал в палате. По просьбе Пенни его поселили в отдельную палату. Все это время девушка находилась вместе с брюнетом, наблюдая его изредка проявляющиеся пробуждения. Но тишину в палате нарушил доктор, он пришел с какими-то бумагами. — Мадемуазель Пенни, я спешу вас разочаровать и обрадовать. — Улыбался дедуля, подходя к блондинке. — Что? Это как? — Пен явно была озадачена, но продолжила слушать специалиста. — Итак… У паренька сотрясение мозга… — Тут голубоглазая приложила обе ладони к своему рту, было видно, что она как может сдерживает слезы, не давая ни одной слезинке пройтись по ее щеке. Ей повезло: Талон сейчас просто спал, поэтому этого лица, наполненного ужасом, он не видел. -…но оно не серьезное, отдохнет недельку и будет как новенький. — Продолжил дедушка, чтобы не пугать столь юную особу. Блондинка уже с облегчением выдохнула: ее так напугала та зловещая фраза, но всё, слава богу, обошлось. — А сейчас ему нужно отдохнуть… — А? Да-да, конечно, я приду завтра… А вообще, позвоните мне, как он начнет все осознавать. А то я устала ему все рассказывать, раз так пятьдесят уже… Мой номер вы найдете в списке агентов штаба. Просто поищите Пенни Гаджет. — Проговорила девушка и со спокойной душой пошла домой.       Придя домой, Пен была морально измотана… Она отказалась от ужина, не отвечала на расспросы дяди, была против вообще каких-либо разговоров… Поднявшись на второй этаж, она направилась в ванну. Включился душ. Девушка встала под него и опустила голову вниз. Может, с виду она и сильный агент, вынужденный бороться со злом, но в душе она всегда будет оставаться хрупкой девушкой, которая тоже способна испытывать какие-либо чувства, в том числе и любовь. С ее лица капала вода, которая лилась из душа, она смешивалась с ее солеными слезами, что девушка так тщательно скрывала до этого. Она плакала… Но ее гордость не позволяла издать хоть какой-нибудь звук. Она плакала… Но абсолютно бесшумно, лишь редкие всхлипы не давали ей задохнуться. После этого случая Пен поняла, что любит душ: после него не видно покраснений на лице. Зайдя в свою комнату, Пенни посмотрела в сторону окна, в котором ещё не так давно виднелся Талон… Ей вновь захотелось излить душу проточной воде, но держаться надо… Нельзя заставлять дядю переживать. Блондинка легла на кровать и уснула с надеждой, что доктор позвонит ей как можно скорее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.