Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5719697

Скажи мне это!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не гуляйте, детки, ночью...

Настройки текста
       Пенни все еще была на руках у Талона, что оказалось очень некомфортно для неё. Но брюнет не замечал этого, поэтому передвигался по дому, как ни в чем не бывало. — Талон, тебе не тяжело? Может, я сама пойду? — Еще чего, ты вообще-то без обуви, если что! Кстати, это из-за меня, так что я буду тебя носить! — С гордостью проговорил брюнет и направился в сторону коридора. — Так… Я пойду сама, не неженка, просто нужно быть осторожной… — Пенни тыкнула указательным пальцем в нос Талона и спрыгнула с его рук. — Я тебя предупредил! — Знаю — знаю! — Гордо сказала голубоглазка и пошла вперед.        Парень смотрел вслед своей спутнице, недоумевая… Разве обычные девушки так делают? Пенни была не одной из них, однозначно! Пока брюнет пребывал в своих мечтах, Пенни давно ушла в глубь дома. Из мечтаний Талона вывел крик девушки. Опомнившись, парень сразу помчался на голос. -О боже, Пенни, что случилось? — Взволнованно кричал темноглазый. Когда же он прибежал к тому месту, то увидел, что девушка стоит на хлипком стуле и смотрит в одну точку. — Талон! Там паук! Очень огромный! — Пенни показывала на то злосчастное место пальцем. — Вот этот? — Парень подошел и поднял паучка за паутинку. Он был размером не больше семечки апельсинки. -Аааааа! Ооон!! -Пенни, ты меня напугала! Я думал с тобой что-то страшное случилось… А тут… Как ты его вообще разглядела? — Брюнет выбросил паучка в то, что называли окном… — Он такой страшный! — А я думал, что ты ничего не боишься. — Он кинул на девушку укоризненный взгляд и снял ее со стула. — Ну, раз уж я твой герой, который спас тебя от суперогромного паука, то мне положен… Поцелуй? — П… Поцелуй? — Пенни опешила от таких заявлений. — Ну да. Милашка, отблагодари своего героя! — Талон начал потихоньку приближаться к лицу девушки, постепенно закрывая глаза. — Ну… Ладно! — Пен сказала это с такой подозрительной уверенностью, но парень не придал этому никакого значения. Пенни тоже медленно приближалась к губам Талона… Вот, между ними было буквально всего пару миллиметров… Как вдруг девушка приставила палец к губам парня. — Разве для этого не нужны чувства? — Игриво спросила та и спрыгнула с рук Талона. — Эх, а их разве нет? Признай это уже… — Признать что? — Откликнулась блондинка с большой лестницы, которая вела на второй этаж. — Что любишь меня! — Задорно крикнул парень и побежал за ней. — Какой вы самоуверенный, сударь! — Сказала леди и провела указательным пальцем от шеи до подбородка Талона, от чего тот поспешно убрал голову. — Да брось, я же улетный красавчик!        Тут послышался хохот Пенни, и она побежала на второй этаж. Талон же недовольно цыкнул и постепенно побрел за ней. Когда брюнет поднялся на второй этаж, то понял, что Пенни тут нет. Он подумал, что она просто где-то прячется, поэтому пошел ее искать. Но это длилось недолго, Пенни выпрыгнула из-за старой занавески и напугала Талона. Стоило девушке залиться хохотом, как вдруг пол под ее ногами издал жалобный хруст… И блондинка упала в дыру, которая только-только появилась под ней. — Талон!! — Прокричала та, но ее крик оборвался… — Пенни!! Руку! — Парень рванул в ее сторону с вытянутой рукой… Он успел схватить ее за запястье! Но упал вместе с ней…        Талон еще в полете перевернулся вместе с Пенни. Он в одно мгновение попытался включить реактивные ботинки, но, к большому сожалению, они не успели так быстро включиться… Поэтому парочка упала на первый этаж, а Талон, в свою очередь, прикрыл от падения девушку… Удар был довольно сильный, но не очень значительный для парня. — О боже, Талон! Очнись! — Пен быстро слезла с него и постаралась оттащить с обломков. — Голова… — Простонал парень и потерял сознание. — Нет, Талон!! Надо звонить в скорую! Нет, дяде! — Пенни набрала номер дяди Гаджета, ведь дядя все должен понять, тем более он знает всех хороших врачей, он все поймет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.