Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5719697

Скажи мне это!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночь в музее.

Настройки текста
POV Пенни       Так, нужно что-то ответить! Но что? Не могу же я просто сказать, что мне стало жутко стыдно, и я просто струсила… Но что тогда? Может соврать? Неет! Врать — это плохо! Может тогда…

***

      Пенни начала писать сообщение Талону, но после его написания сразу же стерла… Она снова рухнула на кровать и прикрыла пол-лица одеялом… «Ну, ладно, отвечу завтра» — проговорила девушка, после чего услышала знакомый голос из открытого окна. — А что если я жду? Милашка, ты такая эгоистка! — Проговорил Талон, появляясь в окне. Ну, конечно, куда же без его фирменной ухмылки? Пенни сразу подскочила с кровати от неожиданности. -Что? Что ты здесь делаешь? — Перепуганным голосом проговорила Пен. — Как что? Я же все написал! — Парень сделал недовольное лицо и подпер щеку рукой. -Ах, даа… — Пенни виновато почесала затылок… Но тут они оба повернулись в сторону двери, за которой послышались шаги, а вскоре и голос дяди Гаджета. Подростки быстро переглянулись и засуетились. -Пен, быстрей сюда! -Нет, я же разобьюсь! -Да не бойся, прыгай! — Проговорил Талон и немного отлетел от окна. Блондинка глубоко вздохнула и вылезла в окно, а парень взял ее на руки и отлетел, чтобы их не засекли. -Надо же, она уже спит! — Удивился инспектор Гаджет и вышел из комнаты племянницы.        Талон все еще держал на руках Пенни, повторяя что-то вроде: «Я же говорил, что сработает!». Брюнет решил для себя, что он не хочет возвращать милашку обратно в комнату, поэтому он направился в абсолютно другую сторону, что вызвало негодование Пенни. — Талон, что ты делаешь? Мой дом в другой стороне… -Ну, я подумал, что можно прогуляться. -Ага… Босиком? — Пен показала пальцем на свои босые ноги. Ей было жутко неловко сидеть на руках у парня, но по большей части приятно, поэтому она обхватила его шею руками, чтобы не упасть. — Оо, какой прилив нежности… Не влюбилась ли ты чааасом? — Снова начав подкалывать, он заметил, что Пенни не собирается его отпускать. Либо ей очень страшно, либо холодно, либо… На вариант, что ей просто захотелось его обнять, Талон надеялся больше всего… — Просто я боюсь упасть, даже и не думай ни о чем таком заурядном! — Она хитро улыбнулась и положила голову ему на плечо. — Ну, еще я немного замёрзла… — Ясно все с тобой — Разочарованно цокнул парень, подлетая к заброшенному дому. — Да ладно тебе! За твою…эм… Заботу! Подарю тебе вот это… — Она наклонилась и поцеловала парня в щеку, от чего и он, и сама девушка покраснели… — Это просто благодарность… Ничего не думай там… — пробубнила та и уткнулась в плечо. — Ого, смело… Ну, хорошо… А мы уже прибыли на место… — Талон приземлился, но Пенни с рук не опустил. Она же все-таки без обуви. — Походим пока так… — А зачем мы тут? -Как зачем? У тебя там дядя… А тут красиво… — Согласна, тут все такое старое… Как древняя реликвия! Даже не смотря на то, что дом старый, все выглядит как в музее! А чей это дом? — Откуда я знаю? Мне просто показалось, что тебе понравится, поэтому и решил показать это место…- Талон надеялся на похвалу, поэтому с наигранной надеждой смотрел на Пенни.        Все же Пен поняла, к чему клонит Талон, поэтому решила уступить ему. Не всегда же ей быть хладнокровной! Голубоглазая подошла к парню довольно решительно, что у Талона вызвало небольшое волнение, да чтобы Пенни была такой решительной с ним наедине? Да никогда! Девушка подняла свою руку и погладила брюнета по голове, мило улыбаясь. По щекам парня побежал румянец, и он отвел взгляд. -Милашка… Что ты делаешь? Это… Смущает… — Да ладно тебе, ты умеешь смущаться? — Представь себе, я же не робот… Вон, пойдем лучше дальше дом смотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.