Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5719697

Скажи мне это!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Признай это, милашка.

Настройки текста
       Пенни следовала за Талоном, но все равно была бдительна. Парень вел ее по какому-то безлюдному коридору… Сказать, что это было пугающе — ничего не сказать! Пусть Талон и ее враг, но вне миссий их вполне можно было назвать друзьями. Поэтому девушке очень хотелось ему верить, но раз уж это миссия, то стоит предостеречь себя. Тут из глубины коридора послышался голос… Это был инспектор Гаджет! Он гнался за Брейном. -Я раскрыл тебя, агент «ПСИХ»! Вперед гаджет-наручники!        Стоило только произнести эту фразу, как у инспектора появился реактивный ранец! Он полетел еще быстрее по коридору и прихватил с собой Брейна. Но ладно пес, он еще снес с ног Талона и Пенни, которые никак не ожидали увидеть здесь Гаджета. Ведь он должен находиться среди всех этих знаменитых людей… Ну ладно, инспектор скрылся, а Талон удержался на ногах, поймав девушку за талию. — Ты не ушиблась? — Спросил парень, ставя леди на ноги. — Да, спасибо! Ты… Так ловко… Ну, в смысле такой быстрый… Ай, забудь! — Пенни тяжело вздохнула и попыталась перевести тему. — А куда ты меня ведешь? Опять хочешь меня поймать? — Нда… Не умеешь ты делать комплименты… Ээх, как бы мне не хотелось тебя поймать, связать и пытать, но сегодня я… Можно сказать, что просто гость. — Талон с ухмылкой смотрел на девушку, дабы засмущать ее. Ему всегда так нравилось наблюдать за ее милым личиком, особенно когда оно красное от смущения. Милее просто не найти! — Да ну? Ты — гость? Откуда у тебя такие лавры, что тебя пригласили? — Пенни привычно скрестила руки и вопросительно посмотрела на собеседника. — Ну да… Как же можно не пригласить такого красавчика? Это было бы просто преступление! А если быть совсем откровенным, то мой дядя опять на меня накричал и отстранил от миссий на неделю… А тут я потому, что хотел увидеться с тобой… — Брюнет смущенно отвел взгляд и почесал затылок. — Так ты… Составишь мне компанию? — Ну, раз уж я здесь, да и в таком наряде, то почему бы и нет? — Пенни протянула свою руку к выставленной ладони Талона. — Ты так и не ответил, куда же ты меня ведешь? — Пенни захлопала ресничками, выпрашивая информацию. — Сейчас увидишь, милашка Пен! — Темноглазый ткнул ей указательным пальцем в любопытный носик и повел по лестнице прямиком на самую крышу.        Прямо перед дверью, которая вела на крышу, Талон закрыл глаза Пенни своими руками, сказав только: «Не подглядывай», на что девушка согласилась. Послышался скрип железной двери, и брюнет аккуратно повел Пен, чтобы та не упала и, чего хуже, не поранилась. — Не переживай, мы уже пришли, только подожди пару секунд… — Талон еще не открывал глаза своей спутнице, но наклонился к ней. — Как тебе? — Шепнул он ей на ухо, опаляя его своим дыханием, что вызвало мурашки по телу девушки, но она держится молодцом. Парень осторожно убрал свои руки, положив их на плечи леди. — Ого, Талон, это просто замечательное место, я и не знала, что тут есть такое! — По лицу Пенни было видно, что она в восторге от этого места. Конечно, ведь это был большой террариум, который располагался на крыше этого здания. Стеклянный купол закрывал весь террариум от только начавшегося дождя. — Я рад, что тебе понравилось! — Талон весь сиял от счастья: ему удалось впечатлить девушку.        Постепенно смеркалось, солнце заходило за дома, был просто прекрасный закат! Брюнет пригласил Пенни к панорамному окну и показал ей этот самый закат. — Ого, Таалон, а я и не знала, что ты можешь быть таким романтичным! — она аккуратно похлопала его по плечу в знак поддержки. — Ну спасибо… Стоп… А с чего ты взяла, что я это преподношу в романтической форме? Пеен, вернись с небес на землю, я просто показал тебе это место. — Парень начал посмеиваться, в результате чего получил недовольный взгляд Пенни. — Не влюбилась ли ты часом? Нууу же, признай, что любишь! Как же можно не тащиться от такого красавчика! — Талон скрестил руки на груди и наклонил голову в бок в знак «превосходства», возомнив себя мастером подколов. — Да? Где? — Пенни сложила руку «козырьком» и начала оглядываться по сторонам. — Эх, какая жалость! Я пропустила красавчика! — Она опустила свои голубые глаза в пол, сделав вид, что расстроена. — Да ну тебя, милашка, я с тобой честен! — Талон недовольно уткнул руки в бока и отвернул голову от своей милашки. -Да? Честен? Тогда скажи, что любишь меня! — Она хитро улыбнулась и скрестила руки на уровне груди. Почему-то Пен была уверена, что он этого не сделает, зато она узнает, нравится она ему или нет! -Милашка Пен, я люблю тебя! — парень наклонился к лицу девушки, он ухмылялся прямо ей в глаза.        Пенни стояла в шоке от слов Талона. Осознавая весь сок произошедшего, она постепенно покрывалась румянцем… Когда же до нее дошло, она закрыла свой рот руками от удивления и отдалилась от брюнета. — Ну, было приятно повидаться, а мне пора! Пока-пока! — С этими словами она приподняла подол своего платья и выбежала с крыши.        Встретив внизу дядю Гаджета и связанного Брейна, она сказала, что была ложная тревога и пора домой. Дядюшка пытался ее уговорить остаться, но Пенни уже начала постепенно сливаться со своим платьем. Дядя Гаджет подумал, что у его дорогой и любимой племянницы жар, так что скорее запихнул ее в машину и повез домой. Когда же они приехали, то Пенни сразу побежала на второй этаж. Приняв ванну и смыв косметику, она переоделась и плюхнулась на кровать… Пролежав так минуты три, вдруг раздалось счастливое: — ИИИИИИИИИИИИИИИИИ — Неужели Пенни так счастлива, что заболела? Сейчас же самый разгар лета! — Подумал дядя Гаджет, продолжая ужинать. Долго это «ИИИ» не продолжалось. Спустя какое-то время «обнимания подушки» послышался злосчастный звук телефона. Это было пришедшее сообщение. *Привет, милашка! Ты как? Ты так быстро убежала, я даже начал переживать* — Чёртовы Шпионоклассники! Куда еще краснее?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.