Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5719697

Скажи мне это!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Собрание аристократов.

Настройки текста
      Был самый обычный летний день. Для Пенни это большая радость, ведь можно не идти в школу, а это означает, что самое время спать до обеда! Но счастье длилось недолго… В комнату девушки зашел ее дядя, чтобы разбудить свою племянницу. -Пенни, дорогая, вставай. Шеф Куимби поручил нам задание! -Ну не-е-ет, дядя! Лето же, я поспать хочу. -Батюшки! Но это наша святая обязанность — спасать людей! -Ладно, встаю!        Проводя сонными голубыми глазами по комнате, девушка дождалась, пока дядя Гаджет выйдет, и она спокойно сможет собраться.       Спустя некоторое время Пенни спустилась и была бодрячком! Инспектор Гаджет уже ждал ее в Гаджет-мобиле. Блондинка быстро выбежала из дома, не забыв закрыть дверь, и села в машину. -Ну что, дядя, какое у нас задание? -Шеф Куимби сказал, что один из приспешников «ПСИХ» был замечен на «Светской вечеринке». Нам поручено присмотреть за людьми, ну, а я должен там находиться как гость! — Инспектор поднял указательный палец вверх и сделал деловой вид. -Дядя… А как я там буду находиться? Мне нужна маскировка, ну, или хотя бы слиться с толпой, чтобы не нагонять панику на людей. Нужна была подготовка… -Не волнуйся, дорогая! Кайла передала тебе вот это и сказала, чтобы ты не переживала. Цитирую: «Ты можешь переодеться там. Твоя подруга все предусмотрела, я тебя как облупленную знаю». Конец цитаты. -Отлично, Кайла, ты лучшая! Поехали, дядя! — Пенни была в восторге от предусмотрительности ее лучшей подруги. Ей уже не терпелось посмотреть, что же в этом пакете, но, дабы сохранить интригу, голубоглазая ждала прибытия на встречу неких аристократов. Ждать ей пришлось недолго. Они быстро прибыли на место. -Дядя, я пойду переоденусь, а ты найди агента «ПСИХ», только аккуратно, чтобы не навести шумиху. — Блондинка незаметно подмигнула Брейну, чтобы тот присмотрел за дядей, на что пес согласился. -Хорошо, дорогая, я сама аккуратность! Я же Инспектор Гаджет как ни как! Вперед, Гаджет-маскировка! — После этих слов из шляпы вылезла механическая рука с усами, которые она поспешно приклеила под нос инспектора.        Чтобы не терять время, Пенни пошла в дамскую комнату переодеваться. Придя на место, девушка с нетерпением открывала пакет с одеждой. Увидев свой наряд, она была ошеломлена! Кайла подготовила для нее шикарное, почти облегающее, красное платье в пол. Такие же алые туфли на небольшой шпильке, небольшая, но довольно элегантная, подвеска. Пенни была просто в восторге, но и это еще не все! На дне пакета она нашла записку от лучшей подруги. -Хм, записка? Наверное, инструкция по применению — Хихикнув, она принялась за чтение записки. — «Пенни, подруга, я подумала, что это платье тебе очень пойдет, поэтому выбрала его. А еще я ОЧЕНЬ сильно тебя прошу, не забудь распустить волосы! Хватит уже ходить с этими хвостиками. Я понимаю, что это удобно, но не на такой мировой тусовке! Держись там, подруга!» Оу, как мило… Хорошо…        Распустив шелковистые волосы, Пенни сама удивилась, какая она красивая. Кайла была права: это платье ей очень шло. Блондинка последней раз окинула взглядом пакет и нашла там… Помаду? Кайла как всегда. Это оказалась красная губная помада. «Ну, если Кайла так считает, значит, так нужно» — подумала девушка и накрасила губы красной помадой. Не так, как красят ей обычно губы, а слегка, чтобы не выглядело слишком вульгарно. -Отлично, пора на поиски!        Выйдя из женского туалета, Пенни обнаружила, что дядя Гаджет снова гоняется за Брейном, который был переодет в официанта. Наверное, дядя снова подумал, что Брейн замаскированный агент зла… -Так, нужно искать агента, у меня есть подозрения насчет этого… Но нужно убедиться! — И она направилась к самому эпицентру сбора людей. «О боже, кто бы сомневался?» — подумала Пенни и направилась к знакомому высокому силуэту. -Таалон, какими же ты тут судьбами? Новый план или просвещаемся? — игриво сказала девушка в затылок парня. -А, знакомый голос, милашка. Привет, а ты какими же судьба… — Талон развернулся, чтобы посмотреть на Пенни, но он не договорил фразу… Он еще никогда не видел Пенни с распущенными волосами и в платье… Наверное, летом пойдет снег… — Ого… Милашка, ты в платье? Теперь ты точно милашка! — Талон осматривал ее с ног до головы, ухмыляясь. -Спасибо… Так, не морочь мне голову! Что ты задумал? — Ей было так приятно слышать комплимент от Талона, но виду подавать нельзя… Никто, не должен догадаться о том, что она неровно дышит к агенту зла… -Такой милашке даже не жалко план рассказать. -Естественно, он сказал это с сарказмом, но парень и правда оценил наряд Пенни, даже немного показался румянец на щеках. -Ну дава… — не успела она договорить, как ее реплику прервал голос из рупора. *Дамы и господа, медленный танец! Кавалеры, выбирайте себе дам и завоевывайте их сердца*        Талон вернул свой взгляд на Пенни и подал ей руку, тем самым приглашая на танец. Сначала девушка не поняла, что он хотел сказать вытянутой рукой, но потом вспомнила слова некого дяденьки и немного покраснела. Она всё же дала свою ладонь парню, а он сразу подтянул ее к себе за талию одной рукой, а второй держал за запястье. -Тебе очень идет этот наряд. — Сказал Талон на ушко Пенни, от чего та залилась еще большим румянцем. -С…спасибо, тебе тоже идет костюм. — пробормотала та и отвела взгляд. -Эх, какая же ты милашка! -Прекрати… Дурак… — смирившись с этой учестью, в виде Талона, она просто продолжила танцевать.       Когда же музыка закончилась, все разошлись к шведскому столу. Парень же поблагодарил племянницу Гаджета за танец и предложил отойти. Естественно, Пенни согласилась, она же все еще не забыла о своей миссии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.