Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5719294

Навождение: Гифтейдная.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Всё хватит!- я выдохнула,- Не буду спать с тобой! —О, это прозвучало очень заманчиво,-послышался знакомый голос,- Если не хочешь спать с ним,-парень указал на Шу,-То можешь спать со мной! Я же гараздо лучше этого тихони. —Райто!-буквально уже рычала я,-Вот тебя-то мне не хватало! Иди куда шёл,- меня буквально распирало от злости,-Кстати, куда ты шёл?! —В подвал.- он поиграл бровями,-Ты со мной? Устроим тройничок? —Забываешься Р-райто. Ещё слово - и от подвала и песчинки не останется,- проговорил Шу, с плохо скрываемым раздражением. Рыжий же, лишь хмыкнул и пошёл дальше. — Я думаю, нет я знаю, что ты слышал меня! Поэтому без истерик, с тобой я спать не буду! Так-то оно так...но кто ж меня спрашивать будет? Этот нахал схватил меня за талию, перекинул через плечо и переместился в спальню. Свою. Вот гад. Он положил меня на кровать, я же уперлась одной рукой. —Даже слов не осталось, чтобы описать тебя. —Конечно, я ведь такой неотразимый! Я лишь закатила глаза. Вот же, такой самовлюбленный. Он изменился с нашей первой встречи. Мне он показался замкнутым и тихим, безразличным ко всему. Такие вампиры должно быть очень сильны духовно. А сейчас, судя по нему, он ослаб. И если придурок снова захочет появиться, а он появится, то Шу не долго сможет противостоять ему. Что же делать? —Эй! Ты чего застыла? —Шу.. —М? —Где моё оружие? Принеси пожалуйста. —Я тебе что, собачка что-ли? —Пожалуйста. Вампир вздохнул, но всё же отправился на поиски оружия. Так, вроде избавились от него на несколько минут. Теперь нужно думать, что же делать. Джастин может прийти либо сюда, либо в школу. Если придет сюда, можно загнать его в подвал к Райто, там мы с Али с помощью её ядов и моих заклинаний сможем его обезвредить. В школе все намного сложнее...Так же столько народу! Может у Али есть план? Ну хотя бы она должна об этом подумать. Я встала с кровати, вышла из комнаты и пошла на поиски Али. Если уж она здесь, то должна мне помочь! Через несколько минут я уже была у двери Али, и знаете что? От туда доносились очень интересные звуки.. Я приложила ухо к двери, чтобы хоть что-то понять. Боже, да чем они занимаются? Тут меня развернули, и сильные мужские руки пригвоздили мои плечи к стене. Шу? —Ты чего?-удивленно спросила я. Вот это кадр. — А сама как думаешь? Приходу я в комнату,-он уже как будто рычал,-А тебя нет! Шу нагибался всё ниже и ниже, пока я не почувствовала его дыхание на моих губах. Девушка судорожно вздохнула и прикрыла глаза. Что он с ней творит? Снова открыла. Парень посмотрел девушке в глаза. —Вот ты и попалась!- прошептал Шу, вздыхая. —Вовсе нет!- Лия яростно пыталась доказать свою точку зрения, и подалась вперёд. Их губы коснулись друг друга только на секунду. Девушка округлила глаза, понимая, что натворила. Её щечки покраснели, она брыкалась, в надежде вырваться из железной хватки. Шу же на против был доволен, он улыбнулся, прикрыл глаза и снова открыл их, ухмыляясь парень пытался поймать её взгляд. —О-о,-Лия пыталась сказать что-то, но смущение сжимало горло. Вампир наблюдал за этим, и любовался. Ему нравится, когда она краснеет перед ним.—О-отпусти м-меня.. Шу наклонился ниже. —Ни за что,-сладко протянул вампир.-У меня на тебя есть планы. Девушка вспыхнула, какие ещё планы? Через несколько секунд, они перенеслись в другую комнату. Эта была комната, где Лия ещё не была. Парень сразу же положил девушку на кровать, надвис над ней. Шу медленно наклоняется, и проводит дорожку поцелуев по шее, посасывая кожу, девушка вздрагивает от его прикасновений. —Ч-что ты делаешь?-судорожно вздохнула Лия, ещё больше краснея. —То, что не доделал. Хотя должен был.- парень стягивал футболку с девушки. —Н-но...Я не...Не надо, Шу! П-прошу! Парень провел рукой по щеке девушки, и улыбнулся. —Не усложняй всё. —Ш-шу.. —Я аккуратно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.