Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5719294

Навождение: Гифтейдная.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
—...ия! Лия! Эй!- я открыла глаза и первое, что почувствовала — боль в области талии и живота, в щеках. И ещё я увидела Шу, он был запыхавшимся, его руки были на моих плечах, а на лбу и шее стекали капли пота. Они потеют? Чуть дальше вампира, была Али. У неё был какой-то грустный и одновременно радостный вид. Она плакала? Рядом с ней стоял Субару и обнимал её за плечи. Помирились? Рада за них. Они стояли чуть дальше Шу. Я не уверена, что Шу вообще стоял. Он скорее, как бы это ни звучало (да-да, автор стал стримится быть культурным человеком), сидел на мне. Прямо на мне. Своей задницей на мне. Конечно было тепло, и безусловно льстило что на мне сидит красивый парень, но чёрт подери было тяжело. —Может встанешь?- я посмотрела на него, а он в свою очередь смотрел на меня. Это был не обычный взгляд а'ля «я вас укушу» или «сейчас выпью твою кровь», или же «я тебя люблю/убью», примеров много. Но взгляд был другой. Я когда-то видела его. Это было то же беспокойство, как и тогда в башни. Я будто чувствовала все его эмоции, странно.. —Нет. Нет? Что значит нет? Мне что, погибнуть под тяжестью его тела теперь? —Почему это нет? —Теперь будешь спать со мной. Сказал, как отрезал. Божечки, как же тяжело! —Слезь..Шу! Тяжелый, придурок! Он дернулся и посмотрел на меня, и после нескольких минут обдумывания всё-таки слез. — Вот спасибо! А...что вы тут делаете? —Тебя будим,- ответил Шу. —Да, ты кричала и ворочалась ночью. Я думала, ты совсем с ума сошла. — Спящая красавица проснулась? Значит мы с Торай идём спать,-Шу тут же обернулся на Субару, и зыркнул на него убийственным взглядом. Младший же в свою очередь нагло проигнорировал брата, и потянул Али в сторону к комнате. Я смотрела им в след, и удивленно хлопала ресницами. Она даже не сопротивляется? —О-о-о, что между ними произошло?-я повернулась к Шу, он всё смотрел на меня. Это никакой взгляд. Никакой вам любви. —Что ты делаешь?-спросила я, смотря ему прямо в голубые глаза. Он наклонил голову на бок, так же неприрывая взгляд. —Смотрю на тебя.- он потянулся ко мне, и перевёл взгляд ниже. —Эй! Куда ты ус..-он снова посмотрел на меня, и наклонился ниже, так что я чувствовала его дыхание на своих губах. В последующую секунду, он положил свою руку на мою шею и потянул к себе. Я ничего не понимала. Он поцеловал меня.. Неожиданно, но... Мне не могло понравиться! Нет! Кажется я покраснела, боже! Он оторвался, и смотрел как я начинаю ещё больше краснеть. Дьявол! Наслаждается этим? Сто процентов! Уххх. Я вскочила с дивана, и хотела уйти от этого места. Но угадайте, кто не дал мне уйти? Шу схватил меня за руку и потянул так, что я сидела рядом с ним, а он меня обнимал. Лучше не сопротивляться. —Шу-у-у,-протянула я.-Ну отпусти-и...- я сидела и старалась не показывать лица. —Нет,-он наклонился к моей шее и вздохнул. Пробежали мурашки. Он снова повторил действие, и усмехнулся. Развлекается?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.