Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5719294

Навождение: Гифтейдная.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Пришлось переночивать у Юи, чтобы не дай бог не изнасиловали. Хотя, не думаю что Шу до такого додумается. Спать с Юи в одной кровати— это нормально, но когда приходит Аято—просто невыносимо. Он всеми возможными способами пытался прогнать или даже скинуть меня с кровати, но я не я, если не дам отпор. Мне вот выспаться хочется, а он мне мешает. —Ваше Великолепие, сгиньте уже!-шикнула я на него предельно тихо, чтобы не разбудить Юи. —Она моя, а не твоя! Не отдам! —Да ради Бога, забирай!-я откинула одеяло, вампир зашипел. Вероятно, я попала ему в нос или лицо. Ай, не важно. Не Шу же. Стоп! Даже если и Шу был на месте Аято, я бы всё равно так сделала. Я на носочках вышла из комнаты. —Слыш Аято, должен будешь,-стоя на порге проговорила я. —Я и так отдал долг. —М? И как же? —Я тебя не кусаю, хотя мог бы,-его изумрудные глаза блестнули в темноте. Я попятилась назад, а Сакамаки с каждой секундой пугал меня всё больше и больше. —Тронешь её, от твоей Юи и костей не останется,-Шу. Меня обняли сзади и я прижалась к телу парня спиной. Аято ухмыльнулся, что-то не так. —Хорошо. Я не пристаю к твоей, ты не лезешь к моей. —По-подождите! Я не его! Мы что, куклы что-ли?! Шу! Тогда я думала, что просто взорвусь от возмущения. Какое ещё разделение на «твоих» и «моих»? Мы же живые существа, а они делят нас как пакетик с кровью. И на этой мысли, меня пробило. Шу никогда не воспринимал меня как…девушку. Все его действия, обьятья, всё для того, чтобы просто насытиться! Боже, как я была слепа! Лучше бы отдала его волкам. И стало так противно от его прикосновений. Я оттолкнула его от себя, пройдя несколько шагов назад. Он хотел схватить меня снова, но я увернулась. В его взгляде читалось недоумение. —Ты чего? —Н-не прикасайся ко мне,-я прижала руку к груди,-Не подходи! —Не тебе р-решать,-раздраженно зарычал он и сделал шаг ко мне. —Н-ну уж нет! —Чего разорались!? Я забираю Лию и точка! —Но.. —И точка! Девушка потащила охотницу за собой. —Что на этот раз? —Тебя не должно это волновать. Лучше позаботься о своих отношениях с Субару! —Э! Ты мне должна была благодарна! —И вовсе не.. —Должна! Девушка вздохнула. —Ладно, спасибо. Что ты вообще там делала?-спросила брюнетка. —Так от вашего шуршания все проснулись,-развела руками Али. —Ясно.- я вздохнула, и где мне теперь спать? И Али как будто прочитав мои мысли, воскликнула: —Может переночуешь у меня? Что с ней не так? Только пыталась меня убить а тут.. Стоп. С чего это я боюсь смерти? Это же обычный конец всех существ. Ну не совсем всех. —Ты странная. Её брови поднялись вверх, выражая своё удивление. —А ты так и не изменилась. — С чего это? —Всё так же прямо выражаешь свои мысли. Айщ, пошли уже! Я пожала плечами и последовала за ней. Терять всё равно ничего. Как мы вошли в комнату, а точнее мы и войти не успели, на пороге появился Субару. Опять эти разборки. Вот что ему-то надо? —Ал.. —Та-ак! Я не собираюсь разбираться в ваших любовных отношениях!-я указала поочередно сначала на Торай, потом на Сакамаки.—Али, спасибо за предложение, думаю не в этот раз. Развлекайтесь! *** Она знает, что должна двигаться. Но не может. Тело её — измученное и истощённое — не желает двигаться, отказывается слушаться. Перед ней целый рой разноцветных оттенков и цветов, они зажигаются и меркнут снова, так и ждёт что его кто-нибудь выключит и прекратит мучения. Ни звука, ни движения. Лишь девушка в тёмной комнате, а на против её — большое окно, с казалось бы удобным подоконником. Но девушка давно поняла, что это лишь иллюзия, созданная кем-то больше похожем на зверя, нежели человека. Её запястья покраснели, железный «браслет» не доставлял ей только боль, большая и грамосткая цепь была прикована к стене и ещё два железных наручника удерживали девушку за ноги, не давая ни шанса на попытку бегства. В тёмной комнате похолодало, снова он генерирует температуру. —Кто ты?-спросила девушка на вздохе. —А то не знаешь,- расхохотался голос в темноте,- Твой ночной кошмар. —Что с тобой не так? Что я сделала?-она во всб старалась держать себя в рукахшколе, ночто терпение было не вечно. Что-то изнутри раздирало её. —О, ты думала, что это пройдёт тебя стороной? Не-ет.. —Отпусти. Отпусти всех! Отпусти Шу, Юи, отпусти Али! Всех! Или я ...я.. —Что?- человек в маске сел на корточки радом с заложницей,-Что ты сделаешь?-он расхохотался,-Айгу, ты смешная, Лия. Такая беспомощная и..-его рука дотронулась до щеки девушки и провела вниз до шеи, затем схватила за подбородок и потянула вниз,-Прекрасная. Ты ничего не сможешь сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.