Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5719294

Навождение: Гифтейдная.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Секунда и мы очутились на улице. Боже, вот что ещё? Голова раскалывалась, как будто кто-то ударил меня по ней. Я еле стояла на ногах, поэтому опероась на дерево, которое росло рядом со мной. Хорошо, что не так жарко, убила бы его. Шу стоял рядом и сверлил меня взглядом. —Зачем ты меня сюда привёл?-уставшим голосом проговорила я. Он промолчал. Не просто ничего не ответил, он как будто и вовсе не слышал что я сказала. Это типо обиделся? —Э,- я медленно оттолкнулась от дерева и прошла к Шу.-Ты чего? Что мне делать? Он так меня бесит! То одно, то другое... Вообще я должна поблагодарить Субару. Джастин. Откуда он узнал, что я тоже хожу в школу? Хотя, мог догадаться. А если он соврал и Али на самом деле шпионит за нами? Эх. Так сложно. —Если не собираешься разговаривать, то я пойду,-с этим настроем, я развернулась и пошла по тропинке, которая была выложена камнями разных размеров. Долго идти мне не пришлось. Я и метра не прошла, как Шу схватил мою руку, остановился и закинул моё тело к себе на плечо. Нет, я в общем-то и не против, но мог бы и как-нибудь по нежнее... —Э..Шу —Помолчи,-раздраженно буркнул он. Я же только пришла, когда успела его взбесить? Он нёс меня на руках до самой гостинной, а потом он переместил нас в комнату. Его лицо не выражало эмоций. Вообще никаких. Это меня и пугало. Он что-то задумал, вот только что? Неожиданно я оказалась на кровати. Думаете он бережно положил меня на неё? Нет. Этот придурок просто кинул меня как мешок с картошкой. —Э, ты вообще из ума выжил?-я попыталась встать, но меня нагло прижали к деревянной конструкции.—Что ты творишь?! —Наказываю. Тут-то моя челюсть и отвалилась:—За что? —За непослушание. Его руки расстигнули три верхние пуговки моей белой рубашки, он делал это так быстро, что я и осмыслить происходящие не успела. —Э-э-э! Шу! Не над-до!-я пыталась встать, убежать, уйти от этого места, но всё напрасно. Вампир сильнее меня в десять, а то и в сотню раз. Боже! Он же...не изнасилует меня, правда? Мне показалось, его глаза стали тёмно-синими. Надо было действовать. Я взяла первое попавшуюся вещь и долбанула ей о голову извращенца. Боже... Он пошатнулся, и его тело упало на меня. Он потерял сознание, ну или притворился что это так. Было страшно, ведь кто знает, что он вытворит в следующий раз. —Придурок... Я взяла его за плечи и отодвинула тушку на другую часть кровати. Ну надеюсь ему не больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.