Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5719294

Навождение: Гифтейдная.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
В гостинной стояла напряженная атмосфера. Все были поражены этим вечером. Юи сидела рядом с Аято. Было чувство, будто она чего-то боится. Али попивала чай, перебирая падол платья. После того, как Субару принёс Лию в класс, все незамедлительно отправились домой. Никто не предполагал, что случится такое. Да как такое предсказать? —Ну что?-Шу соскочил с синего бархатного кресла, когда Субару прявился в гостинной. Он медленно прошёл и сел на кресло. —Она в порядке. Её организм восстанавливается. —Что произошло?-спросил Рейджи, поправляя очки. —Джастин Блок. Торай вздрогнула, чашка с глухим стуком упала на пол. Её лицо приобрело белый оттенок, а скулы напряглись. —П-простите,-девушка встала и подняла чашку, покланившись. Она медленно поставив её на тумбу и поспешила удалиться. —Стой, куда ты пошла? Девушка вздохнула и повернулась к Сакамаки, криво улыбнувшись. — Добить. Её надо добить. Скрип оглушил комнату. Торай вздрогнула, но улыбка не сползла с лица охотницы, она продолжала стоять и смотреть на происходящие. Она не посмела сказать что-либо, ком в горле рос с каждой секундой, и она чуть ли не задыхалась от напряжения. —Она спасла твою ненужную жизнь,-зарычал Субару, его охватывала злость, как он только услышал её слова.-Я знал конечно, что вы существа корыстные, но... —Как,- девушка сжала руки в кулак, её голос дрожал,-Как ты смеешь говорить об этом? Сам ничего не сделал, когда твоя мать так нуждалась. Или забыл? —Вот поэтому ты должна отплать ей.-парень выдохнул,-Она узнала всё. Узнала зачем ты здесь и что тебя привело. То, чего Торай боялась больше всего, случилось. Теперь, как она думала, спокойно жить ей просто невозможно. —Али,-прозвучал грозный голос,-Только посмей тронуть её, не посмотрю на Субару,-голубые глаза пареня сверкнули,-От тебя костей не останется. POV.Лия. Я не сразу смогла открыть глаза. Я пыталась пошевелиться, но это придавало только боль. Никогда ещё такого не было. Обычно всё заживало, и было более менее терпимо. Что он мне вколол? Не может быть, чтобы из-за одного удара я так ослабла. Хотя я должена быть благодарна Субару. Он спас меня. Надо будет отблагодарить его как следует. Благодаря ему я всё ещё жива. В комнате не было никого. Только открытое окно и тюль которая колыхалась на волнах воздуха. Интересно, Джастин добрался до Торай? Нет. Не добрался. Надеюсь. Боже, всё тело болит. Кое-как я присела на кровать. Всё-таки что-то здесь не так. Только сейчас до меня дошли звуки с гостинной. Кто-то ругался, бил посуду. Дурдом какой-то. Я спустила ноги с кровати и кое-как встала. Медленными шагами я наконец-то добралась до гостинной. Здесь было нечто... Полный бардак! Стулья перевёрнуты, осколки были разбросаны на полу. А самое главное, Аято, Канато и Рейджи держали Субару за руки, а Шу, Райто и Юи останавливали Лию. Ну, в общем всё ясно. Снова поссорились. Я оперлась о стену. Хорошо, что жива. Лишь бы Субару не убил. Мдэ. Да. Надо что-то сделать. Ага. Да. Сейчас. Но что? Мне говорить-то тяжело. Ноги подкосились, голова потяжелела и я чувствую что начинаю падать, но вовремя схватившие руки не дали мне это сделать. Я встретилась со взглядом ярко голубых глаз и чуть не оцепенела. В них было так много эмоций : злость; страх; беспокойство; и счастье; Шу качнул головой, тем самым закрывая челкой глаза. Мне показалось или он покраснел? Из этого навождения, меня вывел голос Юи. —Всё в порядке?-Юи сразу же подбежала к парочке, к этому времени Шу поставил меня на пол. —Услышала шум и...,-я оглянулась,-Спустилась вниз. Субару раздраженно вздохнул и повернулся к Али. —Я свои обещания выполняю. Что произошло? Странно как-то.. Субару исчез и где-то на верху послышался грохот. Снова крушит стены. Уфф.. —Зачем ты вышла?-послышался тихий шепот со стороны. Шу. —В смысле «Зачем ты вышла?». Может,-я вздохнула,- Вас тут убивают вот я и спустились. А в.. Меня перебил наглый вампиришка. —Я забираю её с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.