Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5719294

Навождение: Гифтейдная.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я прислушалась. Шаги становились ещё громче, а мой страх больше. Да, выход был только один. И он был прямо передо мной. Бля... Вот не хватает же мне неприятностей! Я попыталась открыть створки окон. Так, одно есть. Вот....второе! Быстренько заткнув свой внутренний голос, и убедив его в том, что я уже прыгала, залезла на подоконник. Фуф. Так. Всё. Шаги приближались. Секунду, и я уже в воздухе. Вы думаете, я так долго в нём пробыла? Совсем нет. Pov.Автор —Ауч.-вырвалось у девушки. Ну ещё бы, она же спрыгнула с третьего этажа. Во дворе школы было темно. Даже казалось, что на расстоянии вытянутой руки ничего не будет видно. Она кое как встала и со вздохом кинулась бежать вперёд. —Думала, что быстро бегаешь?- и тут же её прижали к стене. От этого человека пахло неприятной настойкой. —А ты думал, что я не замечу Хоску*?-передразнила его Лия, ухмыляясь. —Айщ, да как ты смеешь со мной говорить?-парень поднял руку, девушка даже не дрогнула. —Пфф, ты этими своими замашками первокурсников пугай. Хотя,-Лия задумалась,-Они и этого не испугаются. В кустах что-то зашевелилось, нл никто из них не обратил внимание. —Замолчи или я... —Что? Что ты? Ударишь? Джастин, ай-йай, не хорошо бить девушку. —Очень даже можно, если эта девушка предательница. Хотя, очень жалко, я-то думал, ты закончишь задание уже мертвой. —Так это ты заколдовал ту комнату? Как это подло.-Пак попыталась вырваться. —Подло?-Брок засмеялся,-Не-ет, это нормально для такой как ты. Хочешь убежать?- парень покачал головой,- Для начала я уберу Али, а уж потом то тебя. —Что?-лицо девушки поменялось,-Она тебе зачем? —А ты не знала? Торай как узнала, что ты осталась там, так сразу побежала на помощь. —Али? На помощь?- охотница рассмеялась. —Не веришь? —В любом случае, не лезь к ней. —О, что за взгляд?-парень сильнее надавил на плечи девушки,-Ты её защищаешь? —Да,-Пак подняла голову,-Да, я защищаю её! —Как ты... —Что? Что я? А? Да ты ничего сделать не можешь!-Лия повышала голос, чтобы хоть кто-то услышал её. Ведь знала же, ей не справиться с Джастином. —Ты,-глаза парня засветились,-Думаешь, я ничего не могу? —А что, я не права?-сьязвила Лия. Парень взял девушку за грудки так, что её ноги не достовали земли, и отшвырнул её в другую сторону. Пак с глухим стуком ударилась о дерево и осела на землю сплёвывая кровь. В глазах всё плыло а дыхание участилось. —Ну и кто теперь ничего не может?-ухмехнулся парень.—Знаешь, к каждому надо иметь подход. —Тогда нас лучше обойти,-мгновение и тело парня упало на землю. Быстрые и точные удары наносил спаситель, совсем не жалея противника. В это время состояние девушки ухудшилось. Мысли смешались и тело ломило от невыносимой боли. Ей казалось, что жизнь рушится. *** В классе было тихо. Каждый сидел на своих местах, а ведь была перемена. Сейчас как раз время для вступительных экзаменов и каждый из них боится этого. Неожиданно дверь в класс отворилась и зашёл парень с девушкой на руках. —Субару?- вскрикнула Юи смотря сначала на него,-Лия!? Все разом обернулись на них. Шу подлетел к Сакамаки. —Что с ней случилось? Как это?-он откинул прядь её волос с лица.- Кто это сделал? —Думаю, сейчас не это важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.