Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5719294

Навождение: Гифтейдная.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Проснулась я мягко говоря не очень. Солнечный свет бьёт в лицо, а как только я повернулась на другой бок, так сразу же уткнулась носом в мужскую грудь. Подняла глаза. Это Шу. Его волосы, растрепанные, прилипли ко лбу. Сам он спал как младенец. Ну или притворялся. Стопэ. Он что, без футболки? А-а-а штаны? Я приподняла одеяло. Их нет..А я? Снова приполняла одеяло. На мне тоже ничего нет. Мы что...? Ох ё.. Кое-как приподнявшись, я увидела всю мою одежду на полу. Ну и не только моя..Схватив всё что было на полу, я убежала в ванную. Там же оделась и пыталась привести кожу в нормальный вид. Было столько засосов, синяков, укусов. Я как будто дралась с кучей бандитов-кровопийц. — Ух ты ж боже,- я медленно провела пальцем по всем отметинам на шеи.- Что же делать теперь? Так, Юи здесь намного больше меня находится, нужно идти к ней. Как только я повернулась, меня снова прижали к стене. Сколько это будет продолжаться? На этот раз было гораздо смущающе. Я же забрала всю одежду и он стоял сейчас передо мной голый. Боже! Кажется в глазах всё поплыло. Это тело.. Я всё ещё старалась не смотреть вниз, я пыталась смотреть куда угодно только не вниз, на ванную например. И чёрт тебя дери, как же раздражало! Я не могу двинуться с места. — Куда же мы собрались? - его руки мягко опустились на мои плечи придерживая их. И на этом спасибо. Хоть не больно будет. — Я-я,- не могу говорить! До чего стыдно! Наверное я краснею.. — Ты?- он наклонил голову ниже, и облизнул губы. Дразнит меня? Естественно! — Пойду я. Мне это...надо в общем. Вот.- и думаю что лучше мне обьяснений на данный момент не найти, я обошла парня и уже было вышла из ванной комнаты. Меня снова развернули и я прирывисто вздохнула. Что же дальше? Закусает до смерти? Почему он не может просто отпустить меня? — Ты была прекрасна,- вампир уже шептал мне на ушко. Это комплимент? — Мне нужно уйти.. Он отрицательно покачал головой. — Но мне п-правда нужно! — Не сейчас. Время пять часов утра, все спят.- и улыбнулся.- У нас ещё есть время. Он поднял меня на руки и отнес в кровать. Лег сам, и матрас под его весом прогнулась. Я лежала, не шевелясь, а его шаловливые руки, уже во всю блуждали по моему телу. Иногда он касался синяка и надавливал на него. Это было больно, поэтому иногда я вскриковала и убирала его руки. — Шу, больно,- я снова поморщилась, когда он стал надавливать на синяк, который находился почти на ключицах. Вампир не останавливался. Он всё сильнее и сильнее надавливал.. Я ничего не предпринимала, я думала он остановиться. …я почти задыхалась, он уже сел на меня и откровенно душил своими же руками. Уже из последних сил, я пыталась убрать его руки, но всё бесполезно. Я только сейчас заметила, его глаза отдавали фиолетовым цветом. — Шу,- уже хрипела я.- Очнись.. Но он не приходил в себя. Джастин. Да я его...! —Шу...пожалуйста! Тут в глазах начало темнеть, воздуха в легких катострофически не хватало.. Всё было как в тумане. И тут, я потеряла сознание. Кажется, на этот раз он победил.. Парень сидел на девушке и душил её собственными руками. Она уже не сопротивлялась, а просто лежала бездыханным телом. Его глаза были яркого фиолетового оттенка, но через секунду этот цвет стал сново ясно голубым. Его взгляд прояснился, и он пришел в ужас.. — Лия.. Он начал трясти девушку за плечи. — Очнись! Эй! Затем он посмотрел на свои дрожащие от напряжения руки, а ведь он сам это сделал. Собственными руками. —Ли-Лия,- голос Шу дрожал,- Прости.. Он сел рядом с телом девушки и смотрел на неё пустым взглядом. Он не мог её убить. Это был не он! Нет, это не он. Не он.. — Что произошло?- в комнату ворвалась Али с Субару.- Л-Лия? (Берём во внимание, что Шу тем временем одел штаны, а не ходил голым по комнате.) Она подошла к телу девушки и чуть не упала без чувств. — Что случилось?- спросил Субару, так же смотря на Лию. — Я убил её,- в горле Шу першило. Как же так? Почему? — Она точно мертва? Пульс проверил?- всполошилась Али. Она хоть и ненавидела Лию, но именно она была ближе всех в этом доме. Девушка схватила Лию за руку и принялась ошупывать «датчик жизни». В душе Шу появилась надежда. Надежда на то, что Лия не мертва, на то, что её ещё можно спасти. — Ну что? — Ты болван?- Али посмотрела на него, как на больного.- Сразу не мог пульс проверить? — Ж-жива? — Жива! Вообще, как ты умудрился задушить её! Совсем умом тронулся?! — Но это не я…! — Ну конечно не ты...- тут до Али дошло.-Я знаю кто это был. — Что? Кто же? Девушка вскочила с места и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.