ID работы: 5715193

Эмоции

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страдание, тоска, боль, безразличие...

Настройки текста
      Зоро мог доверить даже собственную жизнь блондину, но он не учел обратного. Ответного доверия…       Поэтому в груди нестерпимо больно, и, кажется, все, из чего состоял Зоро: все детство, драки, обещание Куине, даже Вадо, стоящий рядом- все рушится. Разбиваясь на тысячу осколков, крошечных, и даже такой талантливый врач, как Чоппер, не сможет вытащить ни одного обломка из больного Зоро…       Больно не телу…       Душе…       Когда-то в детстве он уже испытал такую боль… Из-за Куины, но тогда все было не настолько запущено. Ему больно видеть каждый раз самодовольную рожу Завитушки. И невольно в голове проносится мысль: «Подобно смерти…»Но Завитушка тут, он не умер. Случилось даже то, что смогло ранить мечника еще более, чем смерть…       Он привык скрывать свои чувства под маской безразличия, привык скрывать боль, будь она физическая или же душевная, но эта боль была намного сильнее самообладания и пробивалась наружу, словно через толщу воды к кислороду, и ей это, должно заметить, удавалось. Поэтому каждый раз, видя ехидную рожу чертового Завитушки, Зоро устремлял взгляд вдаль, будто не замечая человека, ранящего так глубоко. Эти раны не просто ноют, они порой причиняют такую нестерпимую боль, что человек может умереть от этой боли, будто от потери крови, разорвавшись на тысячи осколков, осколков разбитой души…       Но Зоро продолжал улыбаться, как это не было больно, на его лице это почти не отражалось, лишь когда он оставался один, пытался собрать себя по кусочкам…       Все видели в нем прежнего Зоро, только Робин заметила эту перемену и была в томительной печали, понимая ощущения Зоро… Ведь в детстве на ее глазах умерли все дорогие ей люди, все ее знакомые и мать, мать, которая покинула ее, когда Робин было всего два года…       Какой болью не отзывалось внутри, Зоро улыбался, пока его видели…       Лишь в ночной тишине он позволял чувствам вырваться наружу и поглотить его полностью, пленить и не отпускать до следующего рассвета…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.