ID работы: 5715193

Эмоции

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх, разочарование, боль, утрата...

Настройки текста
      Я зашел в уже опустевшую комнату. В ней было темно, но все еще чувствовалось тепло чьего-то присутствия… Такое родное тепло. Этого человека я мог узнать из, кажись, целого миллиарда людей. Но тепло угасало… Одиночество волнами накатывало в комнату отовсюду, казалось, еще мгновение и меня захлестнет это отвратительное чувство. Ощущение потери. Безнадежности всех моих попыток вернуть того, кто мне был дороже жизни. А все потому, что я просто не успел. Наверное, я слишком туп, до меня долго доходит осознание того, что человек, что был со мной все это время, на самом деле, мне жизненно необходим, он словно воздух. А теперь я все ближе приближаюсь ко дну глубокого океана, вскоре воздух полностью выбьет из моих легких, и я утону в этой пучине. Падаю на колени, закрывая ладонями лицо. Что я наделал? Такой идиот. Ненависть… Это все, что я чувствую по отношению к себе… К людям. К этому миру. Все, что было смыслом моей жизни… Его больше нет. Все пропало. Вот оно. Осознание... Наконец оно посетило мою голову, я думаю, что я не переживу этого. Такая боль, словно вырывают из груди сердце. А ты ,как безвольная пташка, бьешься в клетке. Тебя поймали. Теперь не видать свободы. Это конец... Дно все ближе. Вода затягивает меня все глубже, щупальцами хватая за руки, плечи, шею, не давая всплыть наружу. Тепло исчезает. Остается лишь тишина и холод, продирающий до костей. Гадко на душе. Хочется уничтожать все вокруг. Подняться и разбить кулаки в кровь о бетонную стену.       Уже ничего не важно. Все равно, что будет через секунду.. Две… Час…Месяц… Год…       Время не остановится. Оно будет продолжать свой бег для других, а я останусь в этой мертвой точке. Навсегда. Время остановилось для меня. Боль так и будет душить мертвой хваткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.