ID работы: 5715193

Эмоции

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гнев, горе, тоска...

Настройки текста
      -Все кончено,- тяжелый голос разрывает тишину. И воздух выбивает из груди. Ощущение, что внутри что-то оборвалось.       Чуть слышный вздох. Прикрытые глаза. Ты никогда не показываешь своих эмоций. И даже в последнюю минуту ты не сломаешься. Возможно, даже когда тебя будет забирать сама Смерть, ты лишь усмехнешься, смотря ей в глаза. Безумно скалясь. Сражаясь даже тогда, когда это невозможно.       Я ненавижу это в тебе. Я готов проклинать тебя и себя всю оставшуюся жизнь. Это все твоя вина. Мне не в чем себя винить. Это ты начал эти отношения. Это ты должен страдать и корить себя за все. За все.       За то, что мы могли говорить друг другу обо всем. Смущаться, а потом смеяться над своими проблемами. Это ты первым подошел и провел по моей щеке шершавыми пальцами. Наверное, ты уже и не помнишь этого, а я все ощущаю те прикосновения. Это ты разбил мою печаль. Тяжелые оковы, тянущие меня ко дну все это время. Это ты начал от меня скрывать свою жизнь. Строить стену, говоря, что все отлично. Это ты ушел, улыбаясь. Это твою кровь я стирал с твоего лица, молясь, что ты не умер. Я ненавижу тебя. Пропади все пропадом. Пусть меня заберет сам Дьявол. Я ни за что больше не буду думать о тебе. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.