ID работы: 5713397

Счастливые начала

Фемслэш
NC-17
Завершён
1092
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1092 Нравится 458 Отзывы 341 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Реджина просыпается с улыбкой. Так теперь начинается каждое ее утро. Она всегда любила начало дня, даже когда ее жизнь была далека от идеальной. Долгие годы каждая ночь была для нее временем сомнений и страха, когда она тонула в переполнявшей сердце тьме. А новый день — это новый шанс, ведь так? И сейчас Реджина вовсю пользуется предоставленными шансами. Она много и с удовольствием работает (бюджетом по-настоящему приходится заниматься перед сном), ходит на спорт, часто общается с друзьями, и ее сексуальная жизнь наконец-то приняла регулярный характер. Секс со Свон был слаще, чем она могла себе представить в самых смелых мечтах. Реджина сходит с ума по телу блондинки — подтянутому и мягкому одновременно, наслаждается их ласками, радуется каждой их встрече. И всякий раз напоминает себе, что это скоро закончится. Возможно, осознание конечности отношений придает им такую яркость и остроту? В глубине души Реджина знает, что дело не только в этом. Они во многом совпали со Свон, и после ее отъезда будет ой как сложно найти замену. В последнее время Реджина специально заставляет себя обращать внимание на симпатичных продавщиц, официанток, коллег и даже одиноких мамаш на родительском собрании в школе Генри. Но внутри ничего не екает. Может, потому что пока она практически каждый день ублажена? — Ты сейчас постоянно в таком хорошем настроении, мам, — замечает Генри за завтраком. — Это связано с Эммой? — С Эммой? — Реджина делает вид, что задумывается. — Почему? — Ну, вы очень хорошо дружите, и мы стали каждую неделю ужинать вместе, и вы двое теперь часто водите гулять Нила… — Это самый большой плюс от ее пребывания здесь. Гулять с твоим дядей, особенно когда он дорвется до горок, — сущее наказание. Эмме, по крайней мере, пока удается его ловить. — Да ладно тебе, мам. А то я не знаю, как ты обожаешь возиться с дядюшкой Нилом, — смеется Генри. — Даже не верится теперь, что когда-то ты воевала со Снежкой, и вообще во всю эту историю со Злой Королевой. — Мне и самой уже не верится, — задумчиво говорит Реджина. — Словно не со мной все это было. Генри заканчивает завтракать и обнимает ее. — Я так тебя люблю, мам, — произносит он. — Ты самая лучшая. И, кстати, спасибо, что не реже трех раз в неделю отсутствуешь дома вечерами и всегда предупреждаешь, когда вернешься. Я понимаю, что ты даешь возможность нам с Хейли побыть вдвоем. — Генри, ты меня смущаешь… Стоит ли это обсуждать? Я понимаю, что ты уже взрослый, и мне бы не хотелось, чтобы вы «расширяли свой кругозор» в лесу или каких-то подвалах. — Спасибо, мам, — повторяет Генри. — Ты очень понимающая. Родители Хейли… не такие. Мне повезло, что у меня есть ты и Эмма. Он целует ее в щеку и уходит за рюкзаком. «Я очень счастливая женщина», — думает Реджина, убирая тарелки в посудомойку. Она знает, что сейчас поедет в офис и, просмотрев ежедневник, наметит ключевые дела на сегодня и раздаст поручения. Затем предупредит секретаря, чтобы ее не беспокоили во время работы над бюджетом, закроется в кабинете, позвонит Свон и, получив ее согласие, переместится; Эмма будет ждать ее в постели, уже раздетая и готовая, и они на целый час растворятся друг в друге. И все случается именно так, как она ожидает. Сегодня обе кончают быстро, но Реджина не спешит вернуться в мэрию, и они лежат с Эммой в постели, обвивая друг друга руками. Золотое сияние, окружавшее их тела, понемногу рассеивается, но не исчезает совсем. — Реджина, как думаешь, это из-за магии моя… интимная проблема решилась? Или все дело в том, что ты женщина? — Я этого не знаю, Эмма. Реджина перебирает пальцами волнистые светлые пряди и зарывается в них лицом. Пора возвращаться на работу, но оставлять Эмму в постели с каждым разом становится труднее. — Мне хотелось бы знать, — тоскливо говорит Свон. — Значит, надо еще поэкспериментировать, только и всего, дорогая. Мы можем уехать на денек из Сторибрука и изучить реакцию твоего тела там, где наша магия ослабнет. Или… — Реджина тяжело сглатывает, — возможно, тебе стоит найти какую-то немагическую девушку здесь. — Но я-то сама останусь магической… — Верно. Значит, эту теоретическую немагическую девушку надо найти тоже за пределами Сторибрука. — Не знаю. Это как-то странно… С тобой — другое, мы же друзья, и я тебе доверяю. Но… Реджина, а может, мы в эти выходные съездим с тобой куда-то? Я имею в виду, за городскую черту? — Давай съездим. Я все обдумаю и позвоню тебе. Ладно, Свон, мне работать пора. — И мне тоже, — вздыхает Эмма. Реджина целует ее плечо, выпутывается из объятий и машет рукой, чтобы привести себя в порядок. Магия позволяет не тратить время на душ, укладку, макияж и одевание. Она ловит на себе восхищенный взгляд любовницы и, подмигнув, машет рукой еще раз, чтобы переместиться в рабочий кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.