ID работы: 5713397

Счастливые начала

Фемслэш
NC-17
Завершён
1092
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1092 Нравится 458 Отзывы 341 В сборник Скачать

34

Настройки текста
— Реджина, мне этого недостаточно, — признается Свон. — Хочу, чтобы мы занимались сексом чаще. Это крутилось у нее в голове все выходные, пока она готовила, убирала, снимала видео, общалась с сыном и помогала Хейли, пока обедала с родителями и гуляла с Нилом, пока сидела в кинотеатре в соседнем кресле с Реджиной и, вместо погружения в историю мультяшных героев, изучала ее профиль, а теперь, когда после двух часов ошеломляющей страсти они наконец-то оделись и спустились вниз попить чаю и Реджина сказала, что они не смогут побыть наедине раньше пятницы, Эмма наконец-то высказала свою мысль вслух. — Я бы тоже этого хотела, дорогая, — соглашается Реджина и тянется за печеньем. — Но ты ведь согласна, что семейный ужин с твоими родителями тоже важен. Как и поддержка Генри на баскетбольном турнире. Как и день рождения дочки Руби. — Да, — говорит Свон. — Получается, мы будем видеться каждый вечер. Но только… — Но только в режиме друзей, — пожимает плечами Реджина. «Как ей может быть все равно? Только что она с агрессией тигрицы наступала и делала меня истомленной раз за разом, а потом лежала, сладострастная, покорная каждому моему движению, и ее губы все еще искусаны и волосы растрепаны после наших постельных сражений…» — Может, мы придумаем что-нибудь? — размышляет она вслух. — Например, мы могли бы видеться днем. — Днем? — теряется Реджина. — Ты работаешь дома, Свон, но я-то нет. — Что ж, я могу заходить в мэрию… иногда. Реджина задумывается, и по ухмылке, которая бродит по ее лицу, Эмма догадывается о направлении мыслей своей партнерши. — Вот что, — говорит Реджина. — Все мои подчиненные в курсе, что утром я напряженно работаю над бюджетом. На это время обычно не назначаются встречи, и я даже иногда запираю изнутри кабинет, чтобы мне не мешали. Она бросает многозначительный взгляд на Свон, и та сильно смущается. — Реджина, мне кажется, будет достаточно странно запираться в кабинете и заниматься там сек… бюджетом со мной… Я имела в виду, может, мы используем обеденное время? — Ох, да что ж ты какая непонятливая у меня! Я буду запирать кабинет и переноситься в твой особняк. Мы можем каждый раз созваниваться перед этим или обмениваться условной смс-кой, чтобы я знала наверняка, что к тебе не притащился внезапно кто-то в гости. — Не притащится: я всех предупрежу, что по утрам снимаю видео и что лишать меня естественного освещения, когда световой день так мал, преступно. Кстати, классно придумано! Теперь я понимаю, от кого у Генри талант к всякого рода «операциям». — Скорее, наоборот, — усмехается Реджина. — Кстати, знаешь, он… не очень толерантен, — решает затронуть Эмма волнующий ее вопрос. — После ужина с Петерсонами он сказал, что однополые отношения — это гадко. — Я в курсе, Свон. Мы имели в прошлом году беседу на эту тему; один из одноклассников пожаловался учителю на высказывания нашего сына. Но, думаю, это лишь юношеский максимализм и, может, мнение его друзей. Уверена, со временем он перестанет так негативно реагировать на нетрадиционные отношения. — Понимаешь, он сказал, что в целом ему все равно, лишь бы это не затрагивало его близких людей… — Тогда все в порядке. Воспитательная беседа не прошла зря. — В порядке? — удивляется Эмма. — Разумеется. Похоже, оргазмы не очень хорошо сказываются на твоем интеллекте. Мы ведь договаривались, что никто не должен знать о том, что между нами. — Да. Но… хм… а вдруг он случайно узнает или догадается? — Это должно быть исключено, Свон. Реджина резко встает из-за стола и сердито смотрит на Эмму сверху вниз. — И, если ты не уверена, что мы сможем сохранить все в тайне, давай остановимся прямо сейчас. — Эй, ты чего? Эмма тоже встает и осторожно приближается к любовнице. — Реджина, мне более всех невыгодно, чтобы наша маленькая тайна вышла наружу, ты же понимаешь? Она приобнимает Реджину, и та расслабляется в ее руках. — Понимаю, — ворчливо отвечает Реджина. — Ну и зачем было так меня пугать? «Случайно узнает», «случайно догадается»… — Все будет нормально, — успокаивает Свон. — Никто ничего не узнает. «Мы обнимаемся сейчас как друзья или как любовники?» — думает она. С одной стороны, своим объятием она утешает и подбадривает Реджину. С другой стороны, эту ситуацию вызвало обсуждение их связи. И шея Реджины, пахнущая медом, так близко, что не поцеловать ее просто невозможно. Эмма прижимается теснее, осторожно ведет по шее Реджины губами и, к своему удовольствию, слышит горячую просьбу: — Эмма, поцелуй меня сейчас… и… давай вернемся наверх. Хочу тебя снова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.