ID работы: 5713397

Счастливые начала

Фемслэш
NC-17
Завершён
1092
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1092 Нравится 458 Отзывы 341 В сборник Скачать

13

Настройки текста
В субботу Реджина думает, что все складывается удачно, когда, накануне вежливо отклонив приглашение Ариэль на барбекю, на котором будут «ну все наши: Чарминги с Нилом и Эммой, Руби с дочкой, Белль с малышом и Голдом», она встречает в дверях спортклуба директора школы. Женщина с гордостью ей сообщает, что проплыла сегодня полтора километра и два часа прозанималась в зале, и, «вы представляете, мадам мэр», даже красавчик Джош похвалил сегодня ее выпады. Реджина вежливо прощается и проходит в раздевалку, приказав по дороге Джошу немедленно подняться вместе с Колином к ней в VIP-зону для персональной тренировки. Потом почти до самого вечера ей кажется, что все в порядке, пока телефон не моргает уведомлением о новом видео на канале Эммы. Она отказывается от просмотра, но это не помогает. Реджина снова в смятении, и даже уборка дома без магии плохо помогает ей успокоиться. Вечером ей звонит Ариэль и заводит длинную обличительную речь, из которой Реджина узнает, что именно она виновата в провальном барбекю, потому что она не пришла и Эмма тоже не пришла, сославшись на свою запись на тренировку с Джошем, и нормальных людей на барбекю не осталось, а только родители с маленькими детьми, и это был полный отстой, потому что с Реджиной и Эммой можно поговорить хоть о чем-то, кроме грудного вскармливания и молочных зубов, а с Руби и со Снежкой… Тут ошеломленная Реджина извиняется и просит повторить часть монолога про Эмму и Джоша. «Дерьмо», — заключает она, положив трубку. Она не сразу решается позвонить Свон. Даже после полста граммов коньяка это оказывается непростой задачей. Реджина несколько раз берет телефон в руку, потом откладывает его. Наконец, резко выдохнув, она нажимает вызов, словно ныряя в бездну. Свон принимает вызов, но ничего не говорит. Может, что-то со связью? — Эмма, ты сегодня в спортклубе поднималась на верхний этаж? — без предисловий спрашивает мадам мэр. — Да-а, — протягивает Свон, и Реджине кажется, что она тоже выпила. — И ты появилась там в момент, когда… — Когда ты сказала Колину с Джошем поменяться местами, ага-а. Реджина теперь совершенно ясно слышит в трубке пьяное хихиканье. — И потом этот красавчик брюнет, хотя черт, кого я обманываю, они оба красавчики… м-м… да, тогда Джош аккуратно вышел из твоего величества и засосал твою грудь, а Колин приступил к более важной задаче по обслуживанию твоей… — Я поняла, Свон, — прерывает ее Реджина. От ее щек исходит такой жар, что она отодвигается от портьер. Тушение пожаров в последнее время ей совсем не дается. Трубка продолжает бубнить что-то, и Реджина обреченно прислушивается. — Слушай, а этот парень не сожрал у тебя грудь? Потому что мне как бы нравилась твоя грудь… — словно сомневаясь, продолжает Свон. — Ох, а я раньше не замечала, что у Джоша такой большой рот! — с восхищением добавляет она. — Сколько ты выпила? — Реджина-а, ну не будь такой строгой… Я выпила всего лишь… В трубке воцаряется тишина, но потом Реджина слышит звон разбитого стекла и яростные ругательства. — Эмма, что случилось? Трубка продолжает извергать речи, мало достойные профессорской жены и консультанта по стилю. — Эмма, ты поранилась? Я сейчас перенесусь к тебе, — решает Реджина. Это последнее, что ей хотелось бы сейчас сделать, но она не может оставить пьяную чертыхающуюся Свон истекать кровью. Реджина закрывает глаза и вспоминает расположение комнат особняка на Вест-стрит. Через мгновение, когда фиолетовая дымка рассеивается, она видит себя возле ступенек лестницы. Приглушенные ругательства доносятся со второго этажа, и Реджина взбегает наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.