ID работы: 5713397

Счастливые начала

Фемслэш
NC-17
Завершён
1092
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1092 Нравится 458 Отзывы 341 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Одна из дверей на втором этаже оказывается открытой, и, заглядывая туда, Реджина видит сидящую на полу спальни Эмму в окружении груды осколков. – Я хотела встать, но, кажется, порезала ногу, – жалуется Свон. Реджина взмахом руки убирает битое стекло и оказывается рядом. Она встает на колени и осторожно осматривает пятку Эммы. Убедившись, что рана чистая, она мгновенно залечивает ее. – С-спасибо, – благодарно шепчет Эмма. – Свон, ну ты чего как напилась-то? Смущение можно оставить на потом, сейчас Эмме явно требуется помощь. – Я не смогу больше тренироваться с Джошем, – потерянно говорит Свон. – У этого парня слишком большой рот. И зубы. Это… пугает! – И поэтому ты решила напиться? – удивляется Реджина. – О, твоя грудь на месте! Слава Богу! Прежде, чем Реджина успевает остановить ее, Эмма придвигается ближе и кладет обе руки на грудь мадам мэр, ощутимо надавливая. – Целая, – удовлетворенно заключает Свон, и Реджина задыхается от нахлынувших ощущений, бессильная сделать или сказать хоть что-нибудь. – Вечно я выставляю себя идиоткой, – говорит Эмма, убирая, наконец, руки на колени. Реджина судорожно вздыхает и усаживается на пол рядом со Свон, прислоняясь, как и она, к стене. – Сколько раз, ты думаешь, я врывалась в спальню Снежки и Дэвида в самый ответственный момент? Раз, два? Реджина пожимает плечами. – Пять! Ровно пять раз. В конце концов, Снежка выбросила мой айпод и на мелкие кусочки разрезала наушники. Это помогло, потому что мои родители… ну, достаточно шумные… Черт, зачем мы это обсуждаем? Эмма закрывает лицо руками, и Реджине тоже хочется это сделать, но вместо этого она тихо откашливается и говорит: – Послушай, мы оказались в неловкой ситуации. Мне жаль, что так вышло. То, что ты видела… обычно я так себя не веду. Мое либидо несколько вышло из-под контроля в последнее время. Но я уже решила, что перестану совершать необдуманные поступки. – Нет, – Эмма отстраняет руки от лица, – нет-нет-нет. Реджина, ты свободная взрослая женщина, ты можешь делать все, что хочешь. Парни явно были не под заклинанием... Ведь так? – испуганно уточняет она. – Конечно. Но дело же не в этом… На твоем месте мог оказаться кто угодно, и мне не стоит… – вздыхает Реджина. – Буду теперь тренироваться с мистером Холденом! – неожиданно восклицает Свон. – Снежка его хвалила. – У мистера Холдена тоже… м-м… большие зубы, – смущаясь, говорит Реджина. – Господи, Реджина, ты и с ним тоже? Ты что, решила втихую перетрахать весь Сторибрук, чтобы найти достойную замену Робину? Эмма выглядит такой пораженной, что Реджине даже не удается как следует рассердиться на грубость. – Робина никто не заменит. Родственная душа, миссис Свон, создается, как правило, в единичном экземпляре. – Родственная душа, – презрительно усмехается Свон, – как я могла забыть, конечно. Реджина с напряжением ждет продолжения. Она не понимает, почему Эмма ведет себя так, почему увиденное так сильно ее потрясло, и теперь внутри Реджины все сжимается в предчувствии удара, ведь Свон сейчас возьмет и использует ее откровения против самой Реджины, унизив и оскорбив припоминанием о «родственных телах», обвинив в распущенности и, может, заодно, во всех старых грехах… Свон берет ее руку и прикладывает к своей влажной щеке. – Прости. Я отреагировала как ребенок. – Эмма, ты ни в чем… – Пожалуйста, прости. Эмма на секунду прижимает к губам ее руку, о, черт, ее руку, которую Реджина все еще презирает, и говорит: – Я сама не понимаю своих эмоций, Реджина. Мне почему-то грустно и больно, когда я думаю, что ты делаешь то, что делаешь, пытаясь забыться, а потом стираешь память своим партнерам. Ты ведь сделала это и сегодня? В голосе Эммы нет осуждения, только печаль; Реджина медленно кивает. – Что ж, в любом случае ты поступаешь со своими любовниками гораздо гуманнее, чем Клеопатра, хм? Но… ты достойна большего, Реджина. Намного большего. Достойна человека, который будет с тобой целиком и полностью, по-настоящему. Не случайный, а постоянный – любящий и заботящийся о тебе. Который будет знать, что тебе нравится, и помнить это. Дарить удовольствие и приносить завтрак в постель, и возделывать сад с тобой, и… – Эмма, у меня ведь был шанс обрести все это. Но я предпочла стать Злой Королевой. – Ты так не права, Реджина. Ты сдалась, понимаешь? Не нужно сдаваться. Ты еще будешь очень, очень счастлива в отношениях. Вот увидишь. Эмма накрывает руку Реджины своей, но почти сразу отдергивает ее, чтобы прислонить к собственному лбу. – Мне… нехорошо, – шепчет она. Реджина помогает Эмме подняться и доводит до ванной, где наколдовывает бутылку минералки. – Тебе сейчас нужно избавиться от содержимого желудка, дорогая. Справишься? – Да. Ты не могла бы пока остаться в доме? В конце коридора мой кабинет, – тихо просит Эмма. – Буду ждать там, – кивает Реджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.