ID работы: 5713099

На дереве

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая влюбленность

Настройки текста
- Вуна! Вуна! К парню на всех парах врезался вихор . - Тон Су! Хватит кричать. Я тебя прекрасно слышу. Что случилось? - поморщился Е Вун. Его друг всегда слишком шумный. - Ты должен мне помочь?. - И в чем же? - Помочь мне кое-что дорисовать. Е Вун закатил глаза. - Опять? Неужели та самини, про которую ты мне все уши прожужжал? - Да. - Мне достали твои восхваления. - Ах, если бы ты увидел ее, ты бы так жестоко не говорил. Тебе тоже надо влюбиться. - парень сложил ладони вместе. - Пожалуйста, Вун. Пожалуйста. - Я сказал нет.- сдвинул его чуть в сторону. - Пожалуйста, - глаза, полные надеждыю - Все, я ушел, - Е Вун был готов сдвинуться с места, но Тон Су схватился за его ногу. - Тогда, пока ты не согласишься мне помочь, я не отпущу тебя. Прошу, это очень важно. Е Вун игнорировал его, а Тон Су волочился за ним, подбирая все пыль и грязь. - Вуна, пожалуйста, пожалуйста, Вун, ну пожалуйста, пожалуйста. Парень понял, что от него Тон Су так просто не отделается, пока не достигнет своего. Пусть лучше он укоротит свои мучения. И раньше освободиться. Е Вун откинул падающие волосы на лицо назад, вздохнул. - Ладно. Веди. Тон Су радостно крикнул и быстро поднялся на ноги. Схватил друга за руку и силком потащил. Тот еле поспевал за ним. - Что!!!!!!!И ради этого ты попросил меня о помощи. Паршивец. - Ну, мне было не удобно, слишком высоко, не могу достать. Е Вун вздохнул. И усмехнулся. Да, Тон Су немного придурковатый, но хороший парень. Последний в свою очередь, удобно устроился на плечах Е Вуна и дорисовывал картину. - Смею тебе сказать, часами я не собираюсь тут стоять. Ты тяжелый. - Знаю, немного осталось. Не переживай. Смотря на счастливую улыбку друга, измазанного в краске, Е Вун улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.