ID работы: 5713099

На дереве

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тон Су!!!!!!!!!Ты опять за свое!!!!!! Немедленно вернись!!! Е Вун увидел, как Тон Су с широкой улыбкой выбегает на улицу с яблоком в руке. -Привет! Бежим. Тон Су схватил Е Вуна за руку и они скрылись в густой листве леса. -Ох! Он у меня получит. Отец грозно погрозил вслед пальцем. Ударил полотенцем по предплечью и положил на плечо. Мать вышла и улыбнулась. -Что с него возьмешь! Мальчишка. Будто ты сам не был таким. -Конечно нет!- наигранно сказал отец.- Я был самым дисциплинированным. Мать лишь усмехнулась. Подошла к мужу, обнимая его со спины. -Ничего. Зато он очень умный. И так он быстрее окрепнет, если будет часто тренироваться с Е Вуном. Тон Су отрывался как мог после того, как врач разрешил ему нормальные нагрузки. Как-то Тон Су неудачно свалился с обрыва. И потом несколько месяцев не вставал с постели. Боялись, что возможно, будет хромать и реабилитация может не помочь. Но Тон Су изнывал от скуки, поэтому он активно делал нужные упражнения. Порой больше положенного. И это себя окупило. Они остановились, когда посчитали, что убежали достаточно далеко. Тон Су оперся ладонями о чуть согнутые колени, грудная клетка часто поднималась и опускалась от долгого бега. Е Вун лишь спокойно вдыхал и выдыхал воздух. Он уже привык. Да и тренировки дают свой плод. -Тон Су! Ты опять за свое. Ты знаешь, что нельзя так делать, но все равно дразнишь родителей. -Ничего не могу с собой поделать. Это так весело. Полезли на дерево? -Ладно. Они быстро оказались на самой верхушке на толстой ветке дерева. -Помог бы матери. А то от тебя вечно какие-то разрушения. -Ой, Е Вун, перестань мне читать нотации. Хоть ты и славишься своим хорошим поведением и тебя все ставят в пример, ты ведь тоже имеешь секреты. А, где твое оружие? -В тайном месте. Ты же знаешь, отец плохо относится к холодному оружию. Он меня убьет. Такое ощущение, что он думает, что я день и ночь мечтаю его убить. Вот же звезда, будь она неладна. -Кстати, ты обещал меня научить обращаться с оружием? -Нет, только после того, как ты меня победишь. А это значит никогда. Тон Су шутливо-обидно слегка толкнул Е Вуна в бок. -Эй, никогда не говори никогда. Вот увидишь, настанет день, когда я буду победителем. Мимо проходил Гван Дэк. Он услышал этот странный разговор. Поднял голову вверх. -Интересно, интересно, может из них выйдет толк? А Е Вун И Тон Су не заметили его, весело болтая ногами и о чем-то смеясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.