ID работы: 5713099

На дереве

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попались

Настройки текста
- Эй, что вы тут делаете? Тон Су вздрогнул и от неожиданности свалился с Е Вуна. В сторону полетели краски. Кто-то схватил его за ухо. Это был монах. - Это что такое, я вас спрашиваю? - Эмм...ну...рисунок. Вы разве не видите? - Я вижу. Какого вы рисуете на стенах храма!? Тон Су хмыкнул, думая, если бы он не был монахом, ругнулся ли он, как порой делает Са Мо? - Ой, я думал, это просто здание. Но какая красота! Я сделал чуточку красивее ваш дом. - Все, прочь отсюда, чтобы больше я тут вас не видел. - Монах схватил метелку и начал бить Тон Су. - Простите, такого больше не повториться, - Е Вун вздохнул, - простите моего друга. - А ну цыц! Больше здесь не появляйтесь. Иначе в следующий раз получите по полной. Тон Су с хохотом убегал от разъяренного монаха. Е Вун слегка коснулся виска ладонью, покачав головой. Одни проблемы. И зачем он только согласился. - Что вы опять натворили? В дверях дома стоял Са Мо. Тон невинно провел ногой по земле. - Да ничего такого. - Тон Су, я же тебя знаю. - Да сущая ерунда. - Боже, хватит доставать всем неприятности. Родителей бы пожалел. - Не, ну а что сразу, как что, так сразу я виноват. А вдруг меня Е Вун подговорил. - Ты смеешься что ли? Е Вун, перестань его поощрять. Эксплуатирует он тебя. - Что поделать, раз мой друг - дурак, - Е Вун пожал плечами. - Эй, да как ты смеешь, - Тон Су набросился на Е Вуна, но в следующее мгновение уже лежал на траве. - Эй, так нечестно. Е Вун видел, что тот обижается только для показушности. - Давай руку. Тон Су хитро улыбнулся и дернул друга на себя. Оба оказались на траве. И они засмеялись. - Ох, вроде взрослые, а ведете как дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.