ID работы: 5711763

Вне закона

WINNER, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

22. Эхо прошлого.

Настройки текста
Ты?!-изумленно и в тоже время испуганно спросил Сонюль. Он хотел схватить Тень, но она быстро проскользнула мимо него и вошла в гостиную. -С тобой я расправлюсь позже, Сонюль.-процедила она. -На ловца и зверь бежит!-усмехнулся Сонджун выступая вперед. -Это ты здесь зверь.-в парня, поблескивая лезвием, полетел нож.-Ах, нет. Ты падаль. Тот не успел увернуться и принял оружие плечом. -Что-то ты какая-то косая.-прошипел Вэй. -Почему же?-усмехнулась женщина, смотря, как ее противник падает на пол, теряя сознание. -Что ты с ним сделала?!-взревел Сонюль, бросаясь на Тень. -Ничего. Просто дешевенький яд.-небрежно увернулась та. -Пересмешница…-прорычал Мино, подходя к женщине. -Ну привет, сладкий. Давно не виделись. -Что тебе надо? -Месть. Я хочу видеть, как ты захлебываешься в своей же крови, как медленно и мучительно уходит твоя жизнь. Я хочу забрать твою душу, как ты забрал ее у него. У того, кого я любила. Жаль, что той ночью мне помешала эта шавка!-она указала на Вэя, над которым склонился Сонюль. -Ты пойдешь за своим женишком. Тебя давно нужно было убить.-прошипел Мино. -Это я тебя убью. А потом помрет твой любовник. А затем, я примусь за Сонюля, который решил сдать меня.-с этими словами она набросилась на Мино. Но Сон был быстрее и мгновенно увернулся. -Забыла, что я сильнейший?-усмехнулся он, снова уворачиваясь от женщины. -Ты предатель! Сначала их поединок был похож на какой-то странный безумный и ужасно быстрый танец. Но Мино пытался просто схватить женщину, а она, в свою очередь, пыталась по-настоящему убить противника. “Верно. В то время, пока северные славятся грубой силой, южные превосходят их в скорости ловкости. Какие они гибкие существа, однако…”-подумал Сонюль, смотря на бой. Пересмешница, поняв, что начала проигрывать, вспомнила про пистолет. Огнестрельное оружие было запрещено, но она где-то нелегально его раздобыла и начала стрелять в своего бывшего соплеменника, а на данный момент врага. Мино несколько раз удачно увернулся, но везение закончилось, и парень упал, чуть не прострелянный в ногу. -Ты хорош, Мино. Но в этом мире побеждает не скорость, не сила, не честь. Побеждает хитрость.-прохрипела потрепанная Пересмешница, наставляя дуло пистолета на парня. Мино зажмурился, приготовившись к смерти. Но выстрела не произошло. Вместо этого он услышал хриплый выдох и на Сона неожиданно упало тело. Мино открыл глаза и спихнул с себя женщину. -Что бы вы без меня делали?-послышался насмешливый низкий голос. -Битто? Что… что ты здесь забыл? -Да так, Сонджун пригласил в гости, побазарить. Ну а я чуть опоздал, хотя нет. Не опоздал. Как раз вовремя. -Это да…-прохрипел Мино и поднялся.-Не пялься на меня, как на говорящего козла, лучше помоги Сонджуну! -Я уже помог. Только осталось перенести его в кровать.-отозвался Сонюль. Сон удивленно уставился на него. Вэя действительно уже избавили от ножа, рана вымыта и продезинфицирована, а плечо перебинтовано. И это все успел сделать Сонюль, пока Мино сражался с Пересмешницей. -Не пялься на меня, как на говорящего козла, лучше помоги Сонджуну!-с усмешкой повторил тот слова Мино. -Да, Сонюль у нас спец по ядам и прочим химическим фигнюшкам.-усмехнулся Битто и, запихнув вытащенный из спины Пересмешницы свой нож за пояс, поднял Вэя. -Убита птичка, больше не поет.-хмыкнул Сонюль и понес тело Пересмешницы из дома. -Куда он ее? -Да закопает где-нибудь. А может, если лень одолеет, так и скинет на свалку. Сонюль непредсказуем.-пожал плечами Битто. Мино остался один у постели Вэя. Даже Безымянный где-то пропадал. Только Мино, его мысли и тишина вокруг. “Из-за меня Сонджун чуть не погиб… Все из-за того, что я когда-то нарушил закон… Теперь мне точно придется рассказать про свою страшную ошибку. Ошибку семилетней давности, которая чуть не унесла жизнь самого дорогого для меня человека сегодня. Вот оно, эхо прошлого…”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.