ID работы: 5711763

Вне закона

WINNER, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

23. Нерассказанная история.

Настройки текста
Раннее утро следующего дня. Сонджун медленно, поборов сон, открыл глаза. Вместе с парнем проснулась кошмарная боль в плече, но Вэй решительно не замечал ее. Рядом с ним лежал Мино. Живой, здоровый. Вэй облегченно вздохнул. Но Сон мало того, что не спал всю ночь, так еще и хмурился во сне. “Будить или не будить? Вот в чем вопрос… Разбужу его, он, конечно, недоволен будет, но зато кошмар прогоню.”-решил Сонджун и слегка потряс друга. Тот резко вскочил и осмотрелся. Но, поняв, что он дома, и это был лишь страшный сон, успокоился. А когда он увидел, что его парень очнулся и лежит вполне спокойно, смотря на него, Сон улыбнулся. -Джун, ты как? -Живой пока.-зевнул тот.-А ты? Где Тень? -Мертва.-хмуро сказал Мино. -Ты ее убил? Круто. Я даже не думал… нет, я знал, что женщины коварны, но чтобы вот так… -А, понятно, почему ты встречаешься с мужчиной. -Да не. Я просто встречаюсь с тем, кого люблю. -А Сонюль? -Ой, вот не начинай! -А я и не начинаю. Он, оказывается, не плохой чувак. И Битто тоже. -В смысле? Битто был? -Сам его пригласил, а теперь удивляешься. Он-то и убил Пересмешницу и спас мне жизнь. -Какую Пересмешницу? Мино вздохнул. -Послушай. Мне нужно рассказать тебе кое-что. Одну историю. Нерассказанную историю о жестоком человеке… -Однажды я любил одну девушку. Но она, видимо, меня никогда не любила. Мне казалось, она никого не любила. Перебегала от одного парня к другому. Ни у кого не оставаясь надолго. Да, она была прекрасна. Пересмешница. Она была быстрой, гибкой, ловкой, как маленькая птичка, что поет свои песни про любовь, как будто смеется над ней. Она была счастливой, а глаза ее сияли. Но однажды, она возненавидела меня. Я все никак не мог вспомнить, почему. Но, как только увидел ее, услышал голос, вспомнил. Один из ее любовников был так же ревнив, как и я. Мы были похожи, но ненавидели друг друга. Я… одним вечером я вызвал его в лес и убил. Я не знал, что она видела, как я с удовлетворенной усмешкой смотрю на окровавленное тело соплеменника. Мы должны были быть друг другу братьями, но стали врагами, а в конце жестоким убийцей и кровавым трупом. Пересмешница не стала никому говорить об этом. “Пусть теперь это лежит на твоей совести. Но знай, когда-нибудь я отомщу.” С тех пор прошло почти семь лет… И она вернулась. Она уже не такая красивая. Но прежняя ненависть горела в ее глазах до последнего. Сонджун молча слушал историю Мино, которую он держал в себе семь лет. Семь лет - срок немалый… Но сейчас уже все позади. -Хен… это все в прошлом. Теперь все хорошо. Все наладится. -Да, я знаю. Просто я хочу, чтобы ты знал, что я за человек. -Ты это мне говоришь, чтобы я тебе не изменял?-засмеялся Вэй. Мино улыбнулся и потрепал его по волосам. -Ты мне хочешь такую же прическу сделать, как у тебя? -У меня правда такой кошмар на голове? -Ага. Но тебе идет. Тебе все страшненькое идет. -Как только у тебя заживет плечо, я тебя прибью. -Запиши. А вдруг склероз! -Все. Теперь я тебе ничего готовить не буду! -Ну хе-е-ен!!!-крикнул Сонджун. А Мино продолжал улыбаться по пути на кухню, слушая эти крики. “Да. Теперь все наладится. Ничего не изменилось. Только мы стали еще чуточку ближе.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.