ID работы: 5711763

Вне закона

WINNER, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

21. Гости.

Настройки текста
Известие о приходе Сонюля в гости, как и предполагал Вэй, жутко удивило и рассердило Мино. -Ты рехнулся?! -Ну, ну! Он же мой друг детства! -Он твой бывший! И до сих пор теперь тебя любит. Ты ударился, его сюда приглашать? -Уже нет. У него теперь есть девушка. Да и я его не люблю. Пожалуйста. Послушай…-Сонджун обнял друга за плечи. -Не хочу ничего слышать! Либо ты отменяешь приглашение, либо я ухожу из дома.-поставил условие тот и скинул с себя руки парня. -Окей. Буду отвечать тебе твоим же оружием. Либо ты внимательно выслушиваешь меня, либо я пойду на охоту за этой женщиной один, ничего тебе не сказав.-ответил Вэй. -За какой женщиной?-Мино тут же повернулся и прищурил глаза. -А это должен сказать Сонюль. Слушай, нам обоим сейчас угрожает какая-то непонятная баба, которая чуть не загнала тебя в могилу. Аж смешно! -Что за баба? -Говорю же, что я ничего не знаю. Нам не дали толком поговорить. Я знаю только то, что ее зовут Тень, и что она очень быстрая. Скорость и ловкость это по твоей части, поэтому я решил, что ты поможешь мне изловить ее. -Тень?… -Да. Сонюль сказал, что она пришла с Юга. Ты ее знаешь? Что ей от нас надо? -Нет… я не знаю человека с такой кличкой. -Теперь понял, зачем я позвал Сонюля? Мино неохотно кивнул. -Возможно, он знает немного больше, чем внешность и позывной… -Ага, если он сам не натравил ее. -Прекрати! Он сказал, что отпустил меня! -Ну да, а ты сразу веришь каждому его слову! -Успокойся! Да, я верю ему. Он мой… -Это ты успокойся! Только и слышно: Сонюль, Сонюль, друг, друг! Признай, что ты все еще чувствуешь… Сонджун не выдержал и заткнул парня поцелуем. -Перестань ревновать. Я люблю только тебя, и ты это отлично знаешь.-грозно сказал Вэй и вышел на улицу. -Начну с того, что она среднего роста, стройная и со звонким голосом…-рассказывал Сонюль, сидя в гостиной напротив Мино и Вэя. -Как будто идеальный тип женщин описываешь! Ты еще скажи какого размера у нее грудь!-прыснул Сонджун, но тут же натолкнулся на строгий взгляд Мино.-Все, все. Понял, молчу. А Сонюль поддержал бывшего соратника и засмеялся с ним, на что получил еще один более недовольный взгляд Сона. -У нее светло-серые волосы до лопаток фиолетовые на концах. Лицо худое и, мне показалось, какое-то грустное. Она старше нас, хен, но намного быстрее. Она похожа на змею. У нее большие глаза и капец какие длинные ресницы. А кожа очень бледная. Пальцы худые с длиннющими черными ногтями. Кстати, на счет груди, она плоская, как доска. Хотя в тот момент мне было не особо до женских прелестей. -Ладно. Ясно. Но ты уверен, что она пришла именно с южной территории? Ты видел ее раньше?-спросил Мино, который начинал смутно вспоминать похожую женщину, но не был уверен в этом. -Естественно! Она участвовала во всех мордобоях наших банд. А ты разве не помнишь своих соплеменников? -Я не… нет. Кажется, я знаю женщину, подходящую по описание, но… -Что? Сон замолчал. В голове, как кино-лента, прокручивались воспоминания. Вот она. Эта женщина. Счастливая и веселая. Она разговаривает с Мино. Он ее любил, когда-то. Но вдруг счастье в ее глазах сменилось страхом, затем злостью и настоящей кровавой ненавистью. Она ненавидит Мино. Почему?… этого Сон никак не мог вспомнить. -Да что с тобой? Ты как-будто окаменел!-Сонджун отчаянно тормошил Мино. Отсутствующий взгляд пропал и Сон с тревогой в глазах повернулся к другу. -Ее имя… Он не успел договорить, как в дверь позвонили. Сонюль решил сам открыть, так как он был ближе всех к выходу. -Ты?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.