ID работы: 5711763

Вне закона

WINNER, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

20. Тень.

Настройки текста
-Ни шагу больше!-прошипел Сонюль. Потихоньку начало темнеть и холодать. Он собирался уже уходить. Скоро должна прийти подмена. Но вдруг у границы показалась лишняя фигура. Она уверенно переступила черту и перешла на территорию Севера. -Потише, убери коготки, малыш.-прозвучал женский голос. Из тени деревьев вышла незнакомая женщина. Она совсем не боялась. Голос звучал звонко и насмешливо. В отличии от настороженного тихого шелеста сумерек. -Ты не гражданская. Я имею право задержать тебя.-Сонюль выступил вперед и уставился на гостью.-Я тебя не знаю. Кто ты? -Зови меня Тень. Это мой позывной. -Идем. Я отведу тебя к нашему лидеру. -Сонюль, я пришла к тебе. -Откуда ты меня знаешь? Я видел тебя в рядах южных, но мы не пересекались, верно? -Ты прав. И все же я тебя знаю. Но это не важно. -Да. Важнее то, что ты перешла границу!-Сонюль хотел схватить ее за руку, но Тень мгновенно отскочила назад. -Сонюль, я могу тебе помочь. Я все знаю о тебе. -Не нуждаюсь ни в какой помощи. А вот тебе она скоро понадобится. -А Вэй? Сонюль замер. Вот уже месяц, как Вэй ушел из банды. Сонюль все еще скучал по нему. -Что Вэй? Он ушел. Его здесь нет. -Хватит выставлять колючки. Я не враг тебе!-постепенно теряла терпение Тень. -Как же? Ты с Юга, я с Севера. Мы враги.-Сонюль снова хотел схватить женщину, но снова не успел. “Какая шустрая. Я уступаю ей в ловкости, но не уступлю в силе.”-подумал парень и резко прижал Тень к стене дома. Она дернулась, но не тут-то было, Сонюль держал крепко. -Неужели ты не хочешь вернуть друга? Не хочешь отомстить Мино за то, что отобрал у тебя его? -Хочу.-честно ответил Сонюль, но тут же осекся.-Но тебя это не касается! -Я лишь хочу помочь.-женщина приблизилась к его уху и прошептала.-Давай убьем Мино? Сонюль отшатнулся. -Если я захочу его убить, я убью его без твоей помощи.-прорычал он. -Но мы ведь с тобой похожи. Мне тоже мешает Мино. Если хочешь, можем убить и Вэя… -Не смей сравнивать меня с собой! Я ненавижу южных! Убирайся прочь! И только попробуй тронуть Вэя! Я тебя из-под земли достану!-рявкнул Сонюль. -Смотри, как бы не пришлось раскаяться.-усмехнулась Тень и, словно змея выскользнула из рук парня. -Я хотел предупредить тебя, но ты сменил телефон. А если бы я пришел, прогнал бы. Ну а теперь… теперь ты точно не поверишь в это.-горько усмехнулся Сонюль. Сонджун молча слушал рассказ парня и пытался понять, чем же так насолил Мино, что даже соплеменник хотел убить его. А самое главное, что выяснилось, даже с ним, с Вэем, Мино не будет в безопасности. -Что же это за Тень такая?…-проговорил парень. Сонюль пожал плечами. -Понятия не имею. Но знаешь… Он не успел договорить. Трава за их спинами зашуршала, и вышли двое северных. -Сонюль, хватит болтать. Тем более с ним. Чинху уже подумал, что ты ушел, как Битто.-недовольно проговорил один. -А лучших становится все меньше. Такими темпами…-усмехнулся рыжеволосый мальчишка, видимо тоже ученик. -А что Битто?-насторожился Вэй. -Так он с гражданской гулял. А потом его раскрыли. И он сразу решил уйти.-доложил рыжик. -Не болтай с предателями. Бери Сонюля и возвращайся в штаб. Я выпровожу его за границу. -Я сам!-рявкнул Сонюль, грозно смотря на соплеменников.-Я здесь сильнейший. И уходить не собираюсь. Не приказывай мне, мелочь. Те неохотно повиновались. -Сонюль, приди сегодня вечером к нам. -Во Мино обрадуется! -Мне нужно, чтобы ты описал эту Тень. -Нет проблем. -Спасибо. И прости. Прости за все. -Я уже не держу на тебя зла. И на Мино тоже. -Спасибо. -Иди давай. Только аккуратнее. -Предупрежден, значит вооружен.-ответил Вэй и помахал другу рукой. Когда Сонджун скрылся, Сонюль уныло повесил голову. -Мне все так же не хватает тебя, хен…-пробормотал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.