ID работы: 5711763

Вне закона

WINNER, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

19. Ошибка.

Настройки текста
Изумленная банда высыпала на площадку перед зданием штаба и перешептывалась, бросая подозрительные и недовольные взгляды на Вэя. Но тот, не обращая внимания, твердой походкой шел через поляну к дому. Предводитель вышел на порог и удивленно посмотрел на гостя. Но тут же с его лица исчезло удивление. Он поднял голову и смерил Вэя презрительным взглядом. Лидер хотел тут же прогнать его, но все-таки решил терпеливо выслушать все, что скажет его бывший подчиненный. -Что ты здесь делаешь?-строго спросил Чинху, когда бывший соратник подошел к нему. -Мне нужно поговорить с Сонюлем.-Вэй спокойно выдержал взгляд предводителя. -Тебе не о чем разговаривать с ним. Тебе больше здесь не место. Уходи. -Я не уйду, пока не поговорю с ним. -Ты выбрал свой путь. Иди по нему. -Да я шел, если б Сонюль не перебегал дорогу.-с усмешкой ответил Вэй. -Ты не слышал, что я сказал? -Слышал, не глухой. Но я больше не обязан подчиняться тебе. Я же больше не северный, забыл? Я гражданский. А по закону гражданских трогать нельзя. Так что я могу спокойно пойти и поговорить с Сонюлем. Верно? -Нет! -Как же? Могу. Законом не запрещено. -Запрещено! -Запрещено встречаться тайно. А я с совершенно противоположной целью пришел. Тем более не тайно. -Я хочу с ним поговорить!-раздался над поляной звонкий голос Сонюля. Потом и сам парень протиснулся сквозь толпу. -Не делай глупостей. Он здесь больше никто.-ответил Чинху. -Он по прежнему мой друг. Мой хен. С детства. И я не стану перечеркивать все, ради одной ошибки хена. “Это ты ходячая ошибка.”-подумал Вэй, но в слух этого он, конечно же, говорить не стал. -Пусть говорит здесь.-сказал лидер. -Что? -У тебя что, есть секреты от банды? -Я… -У него может и нет. Но у меня есть. И я не собираюсь разглашать свои секреты здесь. А тем более тебе, Чинху.-заявил Вэй. Предводитель недобро сощурил глаза и холодно посмотрел на парней. Если бы взглядом можно было заморозить, то посреди поляны уже возникло бы две ледяных статуи. -Ладно. Идите. Но не долго.-наконец, нехотя согласился он. Сонюль повел Сонджуна в глубь территории. -Неужели ты вернулся? Ты правда хочешь снова начать жизнь воина?-с надеждой посмотрел на друга парень. -Нет, Сонюль. Я не собираюсь возвращаться. И не соберусь.-непреклонно ответил тот. -Но… зачем тогда ты пришел? Зачем звал меня? Зачем? -А ты? Зачем мешаешь нам? Зачем ты пытался убить Мино? Пойми, я не вернусь к тебе. Никогда. Сонюль ошарашенно похлопал глазами и, будто оглушенный, смотрел на Сонджуна. -Не оправдывайся, Сонюль. Я лишь хочу, чтобы ты понял, что все это бесполезно. Если Мино исчезнет, я исчезну вслед за ним. Я нашел то, чего мне не хватало. Не отбирай это у меня… Прошу. -Но… -Обещай, что уйдешь из моей жизни, как я уйду из твоей. -Это не я.-прервал его Сонюль. Глаза его блеснули. Он серьезно посмотрел на парня, но потом усмехнулся. -Что? -Убить Мино? Если честно, я думал над этим… но я не пытался убить его. Это не я. Наверное ты не поверишь моим словам, но я честно говорю тебе, что я все-таки решил отпустить тебя. Тем более, я нашел девушку. -Да ладно! -Отвечаю! -Но кто тогда?-изумленно спросил Вэй. -Кажется… я догадываюсь, кто это мог быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.