ID работы: 5711763

Вне закона

WINNER, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

18. Чужак.

Настройки текста
Вэю боязно было отпускать Мино. “Сонюль в это время будет занят. Я буду с ним говорить.”-успокаивал себя парень. “А если это не Сонюль?…”-страх снова сковал сердце. -Что ты застыл в дверях, как статуя? Думаешь, я умею ходить сквозь людей?-вывел его из задумчивости голос Мино. -Прости.-Вэй постарался как можно небрежнее посмеяться. -Сонджун, какой червяк тебя грызет?-глаза Сона тревожно блестели.-Боишься, что на меня снова могут напасть? “Надо же, какой проницательный у меня парень.”-горько усмехнулся тот. -Боюсь, что в этот раз могу тебя потерять. -Этого раза не будет, Джун. Он считает меня мертвым. Не терзай себя. -Возможно, ты и прав. Но все же… -Ладно, понял. Позвоню, как буду выходить домой.-улыбнулся Мино, положив руку на плечо Вэя. После чего слегка приподнялся на носочки и легко поцеловал парня. -Ничего не изменилось. Только на моем теле появилась еще одна царапинка. Но это ничего. Шрамы украшают мужчину. -У тебя и без того хватает. Поэтому прошу, береги себя.-Сонджун прижал к себе Мино. -Прекрати трястись надо мной, как курица над цыпленком! -Ты и есть цыпленок! -А ты курица? -Петух. -А, ну я так и подумал. По тебе видно.-засмеялся Мино и выскочил из дома. -Ко-ки-йо!-с улыбкой прокричал Вэй в след парню и вернулся в дом. Нож. Единственная вещь, помимо телефона, которую Сонджун взял с собой. Нож, подаренный Мино. Парень никогда не расставался с ним. Даже на работе. Он держал его под футболкой, привязывая к телу, потому что Вэя там и без того немного побаивались, не говоря уже о запрете на оружие. Сначала Сонджун хотел позвонить Сонюлю и договориться о встрече, чтобы не подвергать себя риску быть пойманным на чужой территории, но быстро отказался от этой мысли. “Какая к черту чужая территория? К себе домой иду.”-одернул себя парень. Но там уже нет дома. Его дом здесь. Его там не ждут. И вряд ли будут рады незваному гостю, тем более, который отрекся от них, нарушил закон. Предатель. Он теперь вне закона. “Но звонить Сонюлю все равно не буду. Я все так же один из лучших воинов в банде. Даже если и лишили звания. Это всего лишь слова. Сила никуда не делась. Я ни за что не буду пригинать голову.” -Чужак!-послышался крик и из зарослей густого кустарника выскочил оскалившийся Хванхи. Но тут же ярость на его лице сменилась удивлением. -Хванхи, умершие не воскресают. Так что я вполне себе живой. И не пили меня таким взглядом, как будто я умер, а теперь внезапно воскрес. -Вэй?! Это правда ты? Как? Что ты делаешь здесь? Заче…-Хванхи не дали завалить Сонджуна вопросами. -Предатель!-прошипел голос сверху. На дереве над головами парней сидел еще один северный, которого Вэй, к своему удивлению, не знал. Он был совсем молодым. Мальчишка спрыгнул и стал рядом с Хванхи. -Хен, что здесь забыл предатель?!-рявкнул он. Хванхи дал тому подзатыльник и снова посмотрел на Сонджуна. -Что-то я не помню, чтобы у тебя был младший брат. -Если б он был мой брат, я б повесился! Серьезно! У нас просто банда пополнилась несколькими мальчишками и Чинху решил раздать их в ученики сильнейшим. Вот и мне один перепал. Ой, знаешь, как тут Сонюль всех переполошил, когда ты внезапно свалил? А еще…-взахлеб докладывал Хванхи. -Стой! Сейчас мне нет дела до учеников и прочих дел банды. Если не забыл, я гражданский. И сейчас я хочу только одного - поговорить с Сонюлем. -Вот он рад будет!-заявил Хванхи и повел бывшего соплеменника к лагерю. “Что-то я очень в этом сомневаюсь.”-про себя сказал Сонджун, не замечая злого и дерзкого взгляда мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.