ID работы: 5711763

Вне закона

WINNER, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

17. Мы же семья.

Настройки текста
-Ваш друг уже ушел. Он отказался от дальнейшего наблюдения в нашей больнице. -И вы просто так его отпустили?!-рявкнул Вэй. -Слово пациента - закон. Он только что прибежал в больницу, но не нашел ни Мино, ни Безымянного. “Так. Спокойно. Если он смог уйти сам, то ему лучше. Это же отлично!” -Да нихрена это не отлично! Сонюль может снова попытаться убить его.-Сонджун сорвался и снова побежал. “Это какие-то гонки. Гонки со смертью. Черт. Если с Мино еще что-нибудь случится, я себе этого не прощу!” Но, вопреки всем тревогам Сонджуна, он догнал хена, живого и почти здорового, у дома. -Придурок, на кой черт ты выполз из больницы?!-сердито крикнул Вэй, подбегая к другу. Тот обернулся и посмотрел на него так, словно первый раз увидел. -Почему ты здесь?-спросил он. -Это я должен тебя спрашивать! Дубина, я испугался, что ты не дошел до дома! -Если бы боялся, не ушел бы от меня.-хмуро пробормотал Мино. -Ты ударился? Я никуда не уходил. Я принес тебя в больницу и угрожал врачам, что, если они не вылечат тебя, я их перережу! -О, конечно! Спасибо, великий спаситель! Я очнулся, а перед глазами незнакомые люди. Хорошо, что Безымянный хотя бы был рядом. Где тебя носило, черт побери? -Я хотел найти того, кто чуть не убил тебя. Уж прости, что ты проснулся раньше, чем я пришел! -То есть мне лучше было вообще не просыпаться? -Не городи околесицу! -Это не околесица! Они замолчали на пару мгновений, смотря друг другу в глаза. Но Мино первый нарушил молчание. -И что? Нашел, кого искал? -Почти. -И что теперь сделаешь с ним? Убьешь? Вэй замолчал. Об этом он не подумал. -Да.-твердо сказал он.-Все. Харе ссориться и пошли домой! Мино не успел открыть рот, как Сонджун поднял его на руки и внес в дом. -Как ты себя чувствуешь?-спросил парень, аккуратно укладывая друга в кровать. -Не жалуюсь.-резко ответил тот. Сон был зол на поведение Вэя и на то, что он так жестко с ним разговаривает. Сонджун устало вздохнул, на секунду прикрыв глаза, и направился на кухню, дабы приготовить завтрак.

***

-Не трепыхайся!-грозно крикнул Сонджун. Но Мино не послушался. Он шипел и извивался под другом, несколько раз доносились хриплые смешки, похожие на стоны. По-другому он не мог. Руки Вэя скользили по груди парня, щекоча и возбуждая чуткую, с недавних пор, кожу. -Кому сказал, не дергайся! Рана может открыться! Сонджун сидел на Мино, одной рукой придерживая друга за плечо, а другой обрабатывая рану. Парень даже рычал от усердия, что вызывало смех Сона. Но, к сожалению, смеяться было больно. Даже дышать больно. Мино не раз задумывался, как же он, все-таки, смог выжить. Вот, наконец, Вэй выдохнул и слез с парня. -Тихо! Не шевелись! Осталось перебинтовать.-приказал он, хватая бинты. А Сон послушно кивнул, успокаиваясь.

***

-Ты правда убьешь его?-Мино лежал на кровати, смотря как Вэй вносит в комнату поднос с ужином. -Кого?-подозрительно спросил тот. “Он знает, кто на него покушался?” -Того, кто хотел меня убить.-уточнил Сон. “Не хочу, чтобы ради меня он убивал кого-то. Но что он знает о нем, если даже я ничего не знаю?…” Сонджун лишь пожал плечами. -Я сделаю так, как ты захочешь. -Тогда не трожь его. Я не хочу, видеть у тебя на руках кровь. Вэй кивнул. -Хорошо. Я просто поговорю с ним. Запугаю, подерусь, но убивать не буду. Честно. -Клянись. -Клянусь всем, что мне дорого!-заявил Вэй. -Эй, не клянись мной! Я и так чудом жив остался!-насмешливо крикнул Мино. -Окей, клянусь собой. -Собой тоже не клянись! Как я без тебя? Кто мне еду в постель таскать будет? -Я тебе раб что-ли? И вообще, чем мне тогда клясться? -Ничем не клянись. Я тебе верю. -Ну ты, блин…-Сонджун не стал договаривать, лишь скомкал и кинул в Мино полотенце. -Это уже семейная традиция. Не думаешь?-засмеялся тот, ловя снаряд. -Весьма оригинально! -Сонджун. Мы же семья? -Конечно. Какая простая пара выдержит столько ссор? -Дурак! -Дура! -Что?! -Вот, опять! Я же говорииил!-взвизгнул Вэй, а в него уже полетела подушка. Так пролетело несколько недель. Рана на груди Мино зажила. Лишь кривой шрам напоминал о той страшной, особенно для Вэя, ночи, когда он думал, что вот-вот потеряет парня навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.