ID работы: 5711763

Вне закона

WINNER, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

16. Тебе не понять.

Настройки текста
А Вэй выскочил из больницы и твердыми тяжелыми шагами направился к остановке. Начало рассветать, и ранние автобусы уже ходили. -Как ты мог, Битто? Я… я не верю.-шептал парень, прокручивая в голове произошедшее. Сонджун вылетел из автобуса и помчался к дому бывшего соплеменника. Дверь открыла уже знакомая Вэю девушка и удивленно посмотрела на парня. -Где Битто?-прохрипел, задыхаясь от быстрого безостановочного бега, Сонджун. -Оппа, к тебе Вэй пришел.-крикнула девушка и впустила парня в дом. Она провела его в гостиную, позвала Битто и ушла в спальню, оставив парней наедине. -О, хен, не ожидал, что зайдешь. Садись, побазарим о том, о сем. Как там твой Мино?-зевнул Битто и уселся на диван. -За этим и пришел.-хмуро ответил Вэй. -А че рожа такая кислая? Так и знал, не просто так заглянул к старому братану. Что стряслось? Сонджун молча подал ему нож. -О, мой любимый ножичек. Все-таки нашел. Где он был? -В груди Мино. Не говори, что не знаешь. Это ты его хотел убить? Зачем? -Брат, ты сам-то понял, че сморозил? Я же вижу, что сам не веришь в эту околесицу. Вон, как губы дрожат. Вэй быстро поджал губы и отвел глаза. -Чем докажешь, что это не ты? -Тремя аргументами.-пробасил Битто и показал три пальца.-Первый: У меня нет никакого мотива. Второй: если ты забыл, я спрашивал тебя, не видел ли ты мой нож. Тогда, когда ты был еще с нами. И третий, самый главный: если бы я действительно целился в Мино, он бы уже давно был мертв. Последний аргумент Битто произнес тише, чем остальные и мрачнее. Сонджун вздохнул. -Да… ты, пожалуй, прав. Прости, что подозревал тебя. -Все пучком! Хочу дать тебе дельный совет. Сходи к Сонюлю. Думаю, ему есть, что тебе рассказать. -В смысле? -А, ты ж не знаешь. Он первое время бегал и донимал Чинху с Куном. Просил, чтобы сделали хоть что-то, чтобы вернуть тебя. -А хены? -А что хены? Они два раза терпеливо растолковали, что, мол, “он сам выбрал этот путь.” А на третий раз просто послали его подальше и заставили работать. -Сонюль никогда не умел обращаться с ножом… -А я о чем? Насколько я понял, мой нож вошел криво и под углом, что и спасло жизнь твоему любовничку. -Спасибо, Битто.-Вэй рванул к выходу. -Почему ты так печешься о своем Мино?-поспешил спросить парень. -Потому что люблю. Если ты на самом деле полюбишь ее, поймешь.-Сонджун кивнул на дверь спальни, где досыпала девушка Битто.-А пока тебе этого не понять. Бывай. С этими словами он выскочил из дома друга и побежал к остановке. “Сначала побуду с Мино… А потом придется пробираться в штаб.” Солнце уже поднялось над горизонтом. День обещал быть ясный и жаркий. Но в душе Вэя шли дожди. Надвигается гроза. И совсем скоро эта молния ударит в Сонюля. “Когда-то мы любили друг друга… Или это действительно была лишь ошибка? Стал бы я рвать всех за него? Наверное нет. А ведь Безымянный был прав. Он никогда не любил Сонюля, а Мино сразу принял. Он все знал с самого начала. А я был слепым дураком. Из-за меня Мино чуть не погиб!” С этими мрачными мыслями Вэй доехал до больницы. -Ваш друг уже ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.