ID работы: 5711763

Вне закона

WINNER, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

15. На лезвии.

Настройки текста
Вэй зашел в дом и устало потянулся. -Хен, ты спишь? Я жрать хочу!-крикнул он в темноту, но никто не отозвался. Парень прошел в гостиную и включил свет. Затем направился в спальню. -Мино?-снова позвал Сонджун. Безымянный поднял голову и укоризненно посмотрел на хозяина, недовольный тем, что тот нарушил его сон. Парень, не обращая внимания на пса, пробежал мимо него и стал набирать номер. Гудки. -Какого хрена ты не отвечаешь?!-прошипел Вэй. Время уже за полночь. Мино давно должен быть дома. Сонджун вышел и сел на крыльцо, сжимая телефон. Это было его привычкой - сидеть на подоконнике или на крыльце, когда на сердце тревога. Но уже через минуту Вэй встал и начал мерить шагами газон у дома. Еще одна попытка дозвониться - провал. В конце концов Сонджун не вытерпел и собрался идти на поиски. -Безымянный!-рявкнул он. Пес, зевая и поеживаясь, недовольно выполз на улицу. -Ищи Мино.-приказал Вэй. Безымянный еще несколько секунд постоял, поморгал, отгоняя остатки сна, и потрусил по дороге. Парень побежал следом. Некоторое время они бежали по дороге, ведущей на работу Мино, но вдруг пес резко повернул и побежал вдоль заросшего забора. Сонджун еще больше насторожился. Он до последнего надеялся, что друг просто заработался и уснул на работе. Но эта надежда не оправдалась, и сейчас парню стало еще беспокойней и страшней. Внезапно пес оглушительно завыл, а Вэй сначала замер, как вкопанный, широко открыв глаза, полные ужаса, а потом рухнул на колени, счесав их до крови. Но сейчас парню было не до собственной боли. Перед ним лежал Мино, его Мино истекающий кровью. Глаза закрыты, дыхания не слышно. Из груди криво торчала рукоять ножа. Сонджун начал задыхаться. Он так и продолжал смотреть, как кровавое озеро все разрастается, если бы Безымянный не потянул Вэя за рукав. Парень пришел в себя и, аккуратно подняв Мино, понесся в сторону больницы. “Его еще можно спасти! Он будет жить!” -Мино, только не умирай! Слышишь?! Только попробуй!-хрипел Сонджун, когда врывался в больницу. -Мы не принимаем по ночам. Приходите утром.-равнодушно говорил дежурный врач. -Тут человек одной ногой в гробу! Если он умрет, я перережу вас всех этим ножом! Я северный, а вы на моей территории!!!-рявкнул Вэй. -Н-насколько я помню, Вы уже не…-заикаясь начал дежурный, узнав парня. -Вы думаете, мне помешает это разнести тут все?!-теряя терпение крикнул Сонджун. Безымянный вскочил на стол и зарычал, захлебываясь слюной. Окончательно напуганный врач поднял всю больницу, и Мино поспешно увезли в операционную. Через некоторое время вышла хрупкая медсестра и осторожно дотронулась до плеча Сонджуна. Тот резко вскочил, чем еще больше напугал девушку. -В-вашему другу н-ничего не угрожает… Нож вошел криво и не задел жизненно-важных органов.-пролепетала она. Вэй выдохнул. -Н-но к нему сейчас нельзя.-поспешила добавить сестра. -Сам знаю.-огрызнулся парень.-Где нож? Мне он нужен. Медсестра испуганно попятилась и скрылась. Через некоторое время она принесла в тряпочку завернутый нож и протянула парню. Он поспешно развернул ткань и осмотрел уже заботливо вымытое оружие, на лезвии которого была знакомая трещина. В горле стал ком. “Нож Битто… Но зачем?…” -Безымянный, останься здесь и следи за Мино.-приказал Вэй. -Н-но с собаками нельзя… -Он. Останется. Здесь!-резко и отрывисто повторил Сонджун. Медсестра сжалась и сделалась еще меньше. Безымянный понимающе посмотрел на нее и разлегся на диванчик для посетителей. “Мои хозяева такие проблемные, не правда ли?”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.