ID работы: 5711763

Вне закона

WINNER, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

14. Помада на футболке.

Настройки текста
-Доброе утро.-зевнул Мино, стоя за плитой. -Чего ты так рано?-сонно протянул Вэй. Вода капала с мокрых волос парня, но Сонджун продолжал в полусне сновать по кухне с голым торсом. -Не спалось.-ответил Сон и швырнул в друга кухонное полотенце.-Приведи себя в порядок. -Вот, опять ты полотенчиками кидаешься! Им же больно. -Иди уже оденься, дите! Мино накормил и выпроводил Вэя за порог. Сегодня у Сона был выходной, а вот другу пришлось идти на работу. Мино не очень нравилось место работы Сонджуна. Тот допоздна работал в одном кафе, где слишком ценили симпатичных парней. А девушек там было хоть отбавляй. И все налетали на красавцев, как на добычу. Это всегда тревожило Мино и давало подпитку ревности. Но, к счастью, Сонджун был верен и никогда даже не вступал в долгие разговоры с девушками, если только этого не требовала ситуация. А Мино знал, что его малыш не изменит. Им обоим слишком тяжело далось это счастье быть вместе, для того, чтобы испытывать его. Мино привык, что друг возвращается домой поздно. Но сегодня Вэй не приходил. Сон вышел на улицу и сел на порожки. Ночь уже полностью вступила в свои права. Луна изредка выскакивала из тяжелых туч, освещала блестящие мокрые листья и асфальт и снова пряталась, а мир вновь погружался во тьму. Тишина. Только ветер шелестит промокшими кронами деревьев и пробежит по пустой дороге облезлая кошка. А Сонджуна нет. Как ни вглядывался Мино во тьму, как ни прислушивался - ничего. В сердце поселилась тревога, которая с каждой минутой возрастала. Парень уже решил идти искать своего пропавшего друга, как послышались шаги. -Где тебя носило, придурок?!-рявкнул Мино, подбегая к Вэю. -В кафе случился небольшой пожар. Потушить потушили, а нас заставили убирать, мол, все из-за того, что мы что-то разбили и оно взорвалось.-устало проговорил Сонджун, облокачиваясь на Мино. От парня действительно несло гарью и потом, поэтому Сон, ничего не говоря, сразу затолкал друга в ванную. Когда тот вышел, тут же свалился в кровать и уснул. А Мино начал запихивать одежду в корзину для грязного белья. Но взгляд приковала белоснежная футболка. На ней были яркие жирные пятна губной помады. Прожженные пятнышки на плечах парень не заметил. Мино с силой сжал ткань и с остервенением бросил в корзину. Завтра утром им предстоит тяжелый разговор. А пока пусть поспит. Мино заснул только к утру и проспал лишь три часа. Разбуженный противным звоном будильника, парень с трудом разлепил глаза. Шея и плечи затекли и ныли, так как Сон не захотел идти в спальню и спал в кресле в гостиной. На его коленях пристроил свою голову Сонджун и тихо посапывал. Мино легонько провел по волосам друга, улыбнувшись. Но тут он вспомнил происшествия ночи и вмиг стал серьезным. Он бесцеремонно потряс Вэя за плечо. Тот тихонько застонал, лицо пришло в движение, парень зевнул и открыл глаза. После чего сразу состроил обиженную гримасу. -Ты почему не пришел вчера спать ко мне? Я проснулся ночью, а тебя нет. Хотел перетащить с дивана на кровать, но передумал. Неужели обиделся на то, что я вчера поздно пришел? -Встань.-холодно приказал Мино. Друг повиновался, прокручивая в голове, где ж он так сильно накосячил. Ведь не мог же его милый Мино настолько рассердиться из-за одного опоздания? А Сон, как только приказ был исполнен, тут же поднялся и вынес из ванной комнаты помятую футболку. -Что это?-грозно спросил он, выставив место со следами помады прямо перед носом Сонджуна. Вэй улыбнулся и, откинув в сторону футболку, обнял Мино. -Ты же знаешь, у нас куча девушек в персонале. Чуть дым - сразу паника. Набросились на шею и орут: “Спасите!” Хрен отцепишь. Вот и измазался. Ну что ты ревнуешь? -Неправдоподобно звучит. -Дурак, ты мне что, не веришь? Я же только тебя люблю.-протянул Сонджун и уткнулся носом в шею парня. -Отстань, мне на работу надо.-Сон отпихнул друга и пошел переодеваться. -Хен! Ну прости! Мы и так часто ссоримся!-Вэй побежал за ним. -Муж и жена - одна сатана.-заявил Мино. -Тогда ты жена! -Че ты там пискнул, сосунок?! -Сосать ты будешь! -Уверен?-Мино мгновенно развернулся и погнался за смеющимся другом. Сонджун обрадовался, почувствовав, что его парень остыл и больше не злиться. Вэй проводил друга на работу традиционным прощальным поцелуем, после чего с хорошим настроением сам отправился одеваться. На всю эту картину смотрел Сонюль. -Даже это не помогло.-прошипел парень, сжимая в кулаке зажигалку.-Я не остановлюсь, пока не получу то, что хочу. Поэтому… Я убью тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.