ID работы: 5711763

Вне закона

WINNER, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Старые раны или вопрос доверия.

Настройки текста
-Ты сегодня позднее обычного. Даже я уже пришел.-на пороге Мино встретил взъерошенный и обеспокоенный Вэй. Он еще не успел переодеться в домашнюю одежду. -Прости, возникли кое-какие проблемки.-отмахнулся Сон и улыбнулся. -Где ты поцарапался?-нахмурился Сонджун, дотрагиваясь до щеки Мино. -А… не знаю. Где-то. Все нормально, не беспокойся. Вэй подозрительно посмотрел на идущего сразу в душ друга и перевел взгляд на пса. Безымянный повилял хвостом, приветствуя хозяина, и потрусил на свое излюбленное местечко на диване перед телевизором. “И с каких пор они вместе ходят?”-подумал Сонджун, но тут же забыл все свои беспокойства и плюхнулся на диван рядом с Безымянным. Мино вышел из ванной, обдумывая слова Сонюля. -Ты чего-то сегодня какой-то странный, хен.-послышался голос Вэя. Сон подошел и сел рядом с другом. Тот, продолжая смотреть в экран, приобнял парня и положил голову ему на плечо. -Сонджун… у тебя до меня был Сонюль, да?-тихо спросил Мино. Вэй повернул голову и непонимающе посмотрел на друга. -Да.-вздохнул он.-Но откуда ты знаешь? -Догадался. -Тогда почему спрашиваешь? Тебя что-то тревожит? -Ты спал с ним? Сонджун замолчал, поднялся с дивана и сел перед Мино. -Честно? Да. Ну и что? Это в прошлом. -Я знаю. -Тогда зачем царапаешь старые раны? Думаешь, у меня остались к нему чувства? Мино не ответил. Он молча опустил голову и отвел виноватый взгляд от Вэя. “Верно. С чего вдруг такие мысли? Сонюля больше не должно быть в нашей жизни.” -Послушай, Мино…-нарушил молчание Сонджун.-Я лишь хочу, чтобы ты доверял мне. Чтобы мы доверяли друг другу. -Прости. Я не знаю, что на меня нашло…-пробормотал Сон. -Все в порядке. Просто не думай об этом. Постарайся забыть Сонюля, как и я.-Вэй мягко поцеловал Мино и, встав, пошел в комнату. На полпути он остановился и повернулся, блеснув в полутьме глазами. -И если вдруг снова увидишь его, звони мне.-сказал Сонджун и скрылся в комнате. Мино едва заметно улыбнулся и кивнул. “Ничто не помешает нам. А если кто станет у нас на пути, мы сомнем его!”-воинственно решил Сон и, выключив совершенно ненужный сейчас телевизор, направился в спальню за Вэем. Перед тем, как уйти, парень погладил Безымянного. -Спасибо.-прошептал он и исчез за дверью. Пес помотал головой, как будто думал: “Ох уж эти мне любовные заморочки”, и устало закрыл глаза. А у окна в это время тихо стояла темная фигура и наблюдала за происходящим в доме. -Черт. Ненавижу тебя, Сон Мино.-прорычал Сонюль.-Ты отобрал у меня единственного, кого я любил. Но я сделаю все, чтобы вернуть то, что принадлежит мне. Кривая усмешка хищного зверя скользнула по лицу парня. Свет в доме погас, и Сонюль исчез, растворясь в темноте ночи. Тучи сгущаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.