ID работы: 5711763

Вне закона

WINNER, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Пустые слова.

Настройки текста
-Неплохо.-протянул Сонджун, оценивающе оглядывая небольшой домик на краю города. -И довольно дешево получилось. Даже для аренды.-отозвался Мино из соседней комнаты. -А чего ты ожидал от бедного старичка? Он, между прочим, был в курсах о наших личностях.-усмехнулся Вэй, подходя к другу.-Он одних наших рож испугался. А меня еще покоцали хорошо. Особенно твой Сынхун. -С чего это он мой?-недовольно спросил Мино и кинул в парня полотенце.-Иди умойся хоть! Опять все лицо в крови. Зачем ты раздираешь засохшие раны? Тебя не то что старик, тебя кто угодно испугается, а зомби за своего примет. -Можно подумать, ты прям красавец!-поддел друга Вэй и скрылся в ванной. -Вот, что за ребенок? -Сам выбирал! Тебя в меня влюбляться не заставляли. -Тебя, кстати, тоже! -Джун, как твоя спина?-вдруг спросил Мино. -Нормально. А что с ней должно быть не так?-Вэй поднял голову от тарелки. -А ты ничего не чувствовал? -Что я должен чувствовать? -А… Н-ничего. Ешь! -Не-не-не! Говори, раз начал! -Забей и лопай молча! -Но ты же первый спросил! -Я спросил, ты ответил. На этом закончим. -Значит, больше ты мне сообщать отказываешься? -Да. -Окей.-пожал плечами Сонджун и встал из-за стола. -Куда ты?-спросил Мино. -Пойду, узнаю информацию от зеркала. Оно-то мне не станет недоговаривать. Сон зажмурился и прикусил губу. -Ого!-донесся голос Вэя.-А ты неплохо тогда постарался! Уже четыре дня прошло, а тут еще осталось несколько царапин. Ну ты даешь! Парень влетел на кухню и быстро стал доедать ужин. -Давай повторим?-широко улыбнулся Сонджун, ставя пустую тарелку в раковину. -Что? Мы же только начали встречаться!-подавился Мино. -Ну и что? Ты же сказал тогда, что не так хотел провести первый раз. Вот, забудем ту ночь и сделаем все, как в первый раз! -Я… я еще наказание тебе за прошлый раз не придумал! -Ну так мы ж забудем его! Тем более тебе понравилось! Пошли, малышом меня опять назовешь!-засмеялся Сонджун, вытягивая Мино из-за стола. -Черт с тобой!-сдался Сон.-Я буду актив! -Еще посмотрим! -Слышь, ты! Мелкий! Безымянный, удобно устроившийся на диване, проводил взглядом убегающую парочку и довольно заурчал. Что и говорить, даже пес понимал все эти любовные заморочки и крайне рад был за своего счастливого хозяина. К тому же, Безымянному сразу полюбился Мино. Прошло несколько дней. Парни уже совсем обжились на новом месте с новым статусом. Мино привык каждый день просыпаться в объятиях Сонджуна. Сонджун привык каждый день, просыпаясь, видеть сладко спящего Мино под боком. А Безымянный привык спокойно дремать целый день на солнышке перед домом и не бояться, что кто-то наступит на хвост или на ухо, как это было в прошлом. Эта тихая уютная жизнь в компании с двумя влюбленными парнями пса вполне устраивала. А когда ребята, наконец, устроились на постоянную работу, для собаки началась благодать. Но не может же быть все настолько гладко… Мино спокойно шел по мокрой, после дождя, улице. Внезапно его окликнул смутно знакомый голос. Сон обернулся и столкнулся с тем, кого ему не хотелось бы видеть. -С-сонюль?-удивленно пробормотал Мино. -И тебе добрый вечер.-улыбнулся парень.-Наконец, дождь пошел. А то эта жара уже поднадоела. Не правда ли? -Чего тебе надо? -Что такой грубый? Поговорить пришел. -Сонджун, по-моему, тебе все сказал. Тем более он занят. -Да я не с ним. Я с тобой побазарить приперся.-Сонюль перешел на неформальный тон, раздраженный резкостью Мино. -Я не хочу с тобой языки чесать.-огрызнулся Сон. -Уже чешешь. -Мне не о чем с тобой разговаривать. -Как же не о чем? А Вэй? Это ж тема! Че ты? -Он мой. Забудь о нем. -Ты думаешь, ты первый? Считаешь, ты единственный? Настолько наивный?-усмехнулся Сонюль, глядя в глаза Мино. -Что ты несешь? -Не понимаешь…-снисходительно проговорил северный.-Ничего. Я тебе отвечу. Знаешь, кому Вэй отдал свою девственность? Знаешь, кто был его первым разом? Знаешь, с кем он спал чуть ли не каждую ночь? Мино сглотнул, но лицо не выдало беспокойства. Бывший южный продолжал жечь ненавидящим взглядом Сонюля. -Это был я. Он меня любил! Но потом появилась какая-то непонятная шавка с Юга и все закончилось. -Ты сам отпустил его. -Даже если бы я приковал его цепями, он бы сбежал к своему любимому Мино.-презрительно выплюнул он.-Это ты виноват в том, что Вэй меня ненавидит! Ты виноват, что он ушел! Тварь! Это из-за тебя он все потерял! Сон уже не смог сдерживаться и хорошенько вмазал Сонюлю. -А не боишься? Вэя здесь нет. Некому тебя защищать. -Думаешь, я не смогу за себя постоять? -А это сейчас и посмотрим!-с этими словами Сонюль набросился на Мино. Могла завязалась драка, которая неизвестно чем бы кончилась, если бы вовремя подоспевший Безымянный не цапнул Сонюля за ногу. Тот зашипел и отпрянул от Мино. -Безымянный! Это ж я, дурак! Ты чего?-Сонюль протянул руку, но пес оскалился и прижался к Сону. -Даже пса против меня настроил.-прорычал Сонюль. -Он сам решил за кем идти.-Мино потрепал Безымянного по загривку.-Уходи, Сонюль. Твои слова пустые. Тебе здесь не место. Северный ничего не ответил, лишь злобно посмотрел на бывшего южного и медленно скрылся за деревьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.