ID работы: 5711763

Вне закона

WINNER, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. Любовь, стирающая границы.

Настройки текста
-Ты храбрый.-сказал Мино.-Решился прийти во вражеский лагерь и потребовать меня... -А ты вышел. Ты тоже очень храбрый. Если честно, я боялся, что ты не услышишь меня. Или не захочешь бросать все.-пробормотал Вэй. -Вообще мне уже нечего было бросать. Меня понизили. -Меня тоже. Прикольно. Значит теперь мы беспризорники? -Нужно решить, что делать дальше. Сонджун открыл рот, но ничего не сказал. Он только остановился и прислушался. “Нет. Мне не показалось. Я узнаю эту походку из тысячи…” -Хен, подожди, пожалуйста, здесь.-попросил Вэй. -Окей, но…-начал Мино, но друг уже исчез. -Ты с ума сошел, идиот?! Нечего тебе делать с этим оборванцем! Он же наш враг! Идем!-крикнул Сонюль и, схватив Вэя за руку, потянул в сторону границы. Сонджун с силой выдернул руку и отступил на шаг, стреляя испепеляющими взглядами в Сонюля. -Я не вернусь. Мне надоела эта ложь, скажи ВСЕМ, что я предатель, давай. Я ушел навсегда. Я больше не северный. И еще. Я сжег нашу детскую фотографию. Эти отношения были ошибкой. Мне больше нечего тебе сказать. Уходи.-Вэй толкнул Сонюля и, повернувшись к нему спиной пошел прочь.-Прощай, Сонюль. Я никогда тебя не любил. -Ошибкой?!-Сонюль захлебнулся возмущением и злостью. Мино наблюдал за этой сценой из-за угла дома. А когда Сонджун направился в его сторону, резко развернулся и прижался спиной к холодной шершавой стене. -Что ты делаешь?-Вэй приподнял бровь.-Идем со мной. Давай уйдем куда-нибудь подальше от границ, законов и стандартов?-он протянул парню руку ладонью вверх. Мино отступил в сторону и опустил глаза. -Я все видел.-парень отодвинул руку друга.-Я не хочу лишать тебя друзей, семьи... Сонджун сжал челюсть и напрягся. -Я не хочу стоять у тебя на пути.-продолжал Сон. Теперь Вэй медленно сжал кулаки и чуть наклонил голову. -Я не хочу лишать тебя того, кого ты любишь. Мино поднял глаза, в которых поблескивали слезы. Тут Вэй по-настоящему рассердился. Парень схватил друга за футболку на груди и впечатал в стену, чуть приподняв над землей. -Не решай за меня, что мне делать! Я знаю, чего хочу! Я уверен в своем выборе!-выкрикнул он, а на шее вздулись вены.-Да с чего ты взял, что я его люблю, придурок?! В глазах Сонджуна пылал гневный огонь. Он резко приблизил свое разъяренное лицо к лицу Мино и поцеловал, силой разжав тому рот, ворвался языком внутрь. Он не видел удивленно раскрытых глаз Мино. Не видел, как взгляд парня потеплел и он поддался. Не видел, как Мино закрыл глаза, затуманенные наслаждением и теплом близости любимого человека. Бывший северный просто потерял голову от ярости и решил доказать, что он уверен в себе и что он не жалеет о своем выборе. Вэй отстранился от Мино, отпустил ткань футболки и развернулся. -Дурак.-фыркнул он, уходя. Мино шумно вздохнул, перед глазами плыло и скакали разноцветные искорки. Да, Сонджун умеет одним поцелуем довести чуть ли не до экстаза. Сон отклеился от стенки и на подкашивающихся ногах догнал мутный силуэт друга. Парень схватил его за воротник и притянул к себе. Неумелый поцелуй Мино чуть-чуть рассмешил и даже умилил Вэя. Он, пряча улыбку, прижал парня к себе. -Мой хен дурак. Люблю тебя.-прошептал Сонджун. -Твой парень.-поправил Сон.-Я тоже тебя люблю. Стена, наконец, рухнула. И границы стерлись. Любовь стирает все границы. Неужели теперь все будет хорошо? Неужели теперь они будут вместе? Они прошли сложный путь и вот он - конец. Но… конец одного - начало другого. А дальше путь еще тернистее, но они выдержат все. Правда? -Вэй все равно будет моим.-прорычал Сонюль, уходя в глубь своей территории.-Любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.