ID работы: 5711763

Вне закона

WINNER, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Битва.

Настройки текста
Вэй уже давно потерял из виду Безымянного. “Это и к лучшему. Будет в безопасности.”-мелькнула мысль, а после парень тут же забыл о собаке. Он влетел на поляну перед штабом, но нашел на ней только пару полуживых соратников. -Что произошло? -Тут были разборки, а потом начался мордобой… южные тебя ищут. Не ходи.-прохрипел один из раненых. -Мстительные ребята.-хмыкнул Вэй. Парень побежал ближе к границе и выскочил на одну заброшенную улицу, над которой уже давно раздавались звуки драки. Не теряя времени Вэй тут же налетел на южного, который прижал к стене Хванхи и со всей дури колошматил вражеского воина. Дав ему несколько хороших пинков, парень осмотрелся. Но не успел он сделать и шагу, как в него влетел другой южный и тут же прижал его к земле. -Надо же, нашелся.-оскалился Сынхун.-Вот и расквитаемся. -Обиделся?-ответил с усмешкой Вэй и стремительно подмял под себя противника. -Просто не люблю тех, кто нарушает закон.-теперь стал выигрывать Сынхун. -Первый границу перешел!-Сонджун дернулся, но тут же замер. Прямо перед его лицом оказалось лезвие. -Не боись. Я - не ты, просто поцарапаю немного твое личико.-криво улыбнулся Сынхун. Нож блеснул на солнце, по щеке Вэя протянулась длинная кривоватая полоса, из которой тут же брызнула кровь. Но в это время тяжесть спала, противник отлетел в сторону. Над Сонджуном стоял Мино. Вэй с благодарностью посмотрел на друга, но тот уже обратил свое внимание на Сынхуна. -Прости, я перепутал!-выкрикнул Мино. -Придурок, как можно было перепутать меня с северным?!-рявкнул парень. Вэй, не теряя времени, нырнул в гущу битвы, подальше от Мино и Сынхуна. Северные стремительно оттесняли вторженцев к границе. -Чинху, давай сразу отхватим кусок их территории?-предложил Кун, который сражался, буквально, плечом к плечу с лидером. -Нет. Не мы развязали войну. В этой битве мы только защитники. Не нужно жадности.-ответил предводитель. -Не надо, так не надо. Все равно потом я найду какой-нибудь повод напасть на них и у нас будет чуть больше земли.-мечтательно заявил Кун. -Не идите на битву, которую вам не выиграть!-прикрикнул Сяо, в след уходящим южным.-Мы победили! -Блин, идиота кусок, ты какого приперся?! Я же писал тебе!-накинулся на Вэя Битто. -В смысле?-тот непонимающе смотрел на соплеменника. -У тебя что, мобила выключена? -А, ну да…-Сонджун тут же включил телефон и увидел массу пропущенных от Мино. -Ой, ща ты от Чинху получишь! А Кун еще и добавит.-бормотал Битто, пока Вэй смотрел в телефон. -Мино звонил... Наверное тоже на эту тему. -Да вон твой Мино. За елкой стоит.-кивнул Битто. -Эй, Вэй, придурок, а ну сюда быстро!-рявкнул Чинху. Ель, за которой стоял Мино колыхнулась, а парень уже скрылся на своей территории. Сонджун тяжело вздохнул и поплелся к разъяренному лидеру. -Слушай сюда! Ты какого хрена пытался убить южного? Ты в курсах, что от твоих действий пострадала вся банда? Значит, подставил соратников под удар, а сам свалил? Хорошо, что вообще вернулся!-отчитывал Чинху.-Ничего, посидишь на базе недельки три, почистишь там все, отмоешь, заодно подумаешь над своим поведением. Вокруг стояла мертвая тишина. Сонджун виновато склонил голову. “Знал ведь, что это произойдет. Но Битто, черт тебя дери, отговорил. Хотя, причем тут он? Я все начал, мне и отвечать.” А в это время Мино тоже пришлось не сладко. -Ты что, слепой совсем? Сынхун рассказал, что ты спихнул его с северного. Это ненормально, знаешь ли! -Я правда перепутал. Извини. Больше такого не повторится. Сынюн хотел было послать к черту Мино и заняться своими ранами, но тут, весьма некстати, заметил на шее парня алые пятна. -Что это?-он с силой рванул Сона за воротник. -Н-ничего.-парень втянул голову в плечи, скрывая следы. -С бабой был?! С гражданской сплелся? В тихую? -Да нет же! Это ошибка! -Что-то много у тебя этих “ошибок” в последнее время. Ты будешь серьезно наказан.-сердито рыкнул лидер Южных. -И еще. Ты лишен звания сильнейшего.-озвучили вердикт лидеры обоих сторон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.