ID работы: 5711763

Вне закона

WINNER, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Вестник беды.

Настройки текста
Мино проснулся первым. Обнаружив себя в номере мотеля, а рядом спящего Вэя, парень был в замешательстве. Он минуту пялился на совершенно нагого друга, хлопая глазами. Но боль привела Сона в реальность. Парень обнаружил на своем теле целые узоры засосов. Кажется, кому-то сейчас влетит… А может быть и нет. Мино как раз с интересом рассматривал царапины на спине Сонджуна, когда тот начал просыпаться. -Хен~-зевнул он, чуть приоткрыв глаза. -Чудненько. Ты пробудился. Теперь повествуй мне во всех подробностях о том, что ты со мной делал. -Я не помню… Где мы? Почему мы голые? Что с твоим телом, хен? -Ты мне дуру не гони. Все ты помнишь, засранец! -Это что, я тебя так? -Нет, блин, я сам себя изнасиловал! -Прости! Я не хотел! -А по-моему, очень даже хотел.-фыркнул Мино.-Не так я представлял себе свой первый раз… -Прости!-пискнул Вэй.-Как мне искупить свою вину? -Потом придумаю. Собирай вещи, нам пора. -Хен, почему ты ночью назвал меня малышом?-спросил по дороге на остановку Сонджун. -Я не назы… Все ты помнишь, гад!-Мино шутливо пихнул друга плечом. Вэй засмеялся и приобнял парня за плечи. -Так почему, хен? -Потому что ты мелкий. -Я-то?-Сонджун с усмешкой посмотрел на друга, который был ниже его. -Ну ты же младше меня! И ты милый. И вообще, я был пьян!-возмутился Мино, но не стал отталкивать Вэя. А тот улыбнулся, смотря на хена. -Ты тоже милый, Мино.-после некоторой паузы сказал он. Так они обнявшись стояли в тишине, ждали автобус и наслаждались присутствием друг друга. Безмятежно, спокойно… А на выключенном телефоне Сонджуна в СМСках лежало тревожное сообщение. “Не возвращайся домой.” Оно пришло утром, а Вэй, когда проснулся, даже не взглянул в телефон. А зря. -Увидимся!-крикнул Сонджун Мино, который уже залез в автобус и теперь смотрел на друга через мутное стекло. Он укатил в сторону дома, оставив Вэя в одиночестве дожидаться своего транспорта. Сон вылез из автобуса, потянулся и побежал в штаб с хорошим настроением. -Эй, где все наши?-парень вертел головой, осматривая пустующую поляну перед зданием. -На Север пошли.-ответил южный, который остался охранять дом. -А, ясно.-зевнул Мино и тут же поперхнулся.-Что?! -Сынюн собрал пацанов и повел на разборки. Сынхун так рвался оторвать голову какому-то Вэю…-начал объяснять сторож, но его уже никто не слушал. Мино рванул в сторону Севера, по дороге набирая выученный наизусть номер. -Ответь, придурок!-после очередной неудачной попытки дозвониться, Сон со злостью запихнул телефон в карман и поднажал. Он был здесь всего один раз. Но прекрасно помнил куда ему нужно бежать. А Сонджун, улыбаясь, смотрел на пробегающие за окном дома, деревья, людей. На сердце так тепло, в голове один Мино. Он забыл обо всем. Стена между ними начинает потихоньку рушиться. Вэй это чувствует. Но помимо стены, есть еще и граница. А ее не так-то легко стереть… Вэй спокойно шел по своей территории. Вдруг, к нему на встречу стало двигаться темное пятно. Парень пригляделся. Пятно стремительно приближалось и росло, принимая очертания собаки. Серебристый ошейник блеснул на шее животного, и Сонджун сразу узнал пса. -Безымянный!-удивленно крикнул он. Пес подбежал и тяжело и хрипло, от усталости, залаял. Вэй хотел было погладить четвероногого друга, но тот отбежал на несколько шагов и еще настойчивее залаял. А когда увидел, что Сонджун направился за ним, тут же развернулся и рванул в глубь территории. Парень понял, что что-то не так. По пути им не встретился ни один северный. Пес больше не лаял, а Сонджун не звал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.