ID работы: 5711763

Вне закона

WINNER, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Свидание, соджу, чехарда.

Настройки текста
У горизонта собрались маленькие фиолетовые тучки, ветер стих. Солнце еще не село, но воздух уже начал остывать. Волны с тихим ропотом медленно набегали на каменистый берег и возвращались обратно в море. На берегу стоял высокий парень и завороженно смотрел на воду. Послышался шум шагов по камням и к морю выбежал второй чуть ниже. -Привет, хен! Рад, что ты пришел.-Вэй ярко улыбнулся. Он снова сдерживал себя. Каждый раз, когда встречал Мино, хотел обнять и поцеловать его, но нельзя. Между ними все еще стена. А как тонка эта стена, он пока не знал. -Привет! Как я мог не прийти?-Мино в ответ лучезарно улыбнулся. А что ему еще оставалось? Возможно, если бы он не боялся, все бы было намного легче. Но он боится. Боится быть отвергнутым. Боится, что Сонджун оттолкнет и уйдет. Боится, что потеряет его навсегда... -Спасибо, хен!-глаза Вэя счастливо заблестели. -Только откроешь его в своей комнате и, чтобы никто не видел. -Понял! Спасибо!-Сонджун продолжал смотреть на ярко-синюю коробочку, которую вручил ему Мино. -Эй, Джун, так и собираешься стоять на берегу или все же пойдем в твой “неплохой ресторанчик?” -А, да! Конечно!-опомнился Вэй и, спрятав подарок в рюкзак, побежал за другом. -И сколько тебе стукнуло?-Мино сидел напротив друга и смотрел, как тот с аппетитом поглощает еду. -Двадцать один.-промямлил Сонджун и поднял голову.-А ты чего не ешь? Уже успел поужинать что ли? -Нет. Я просто задумался. -О чем, если не секрет? -Да так. Просто, думаю, круто было бы, если б мы с тобой были в одной банде. -А, это да.-Вэй на секунду замолчал, а потом все-таки решился задать вопрос, который уже давно мучал его.-Хен, у тебя есть пара? -Нет. А у тебя?-Мино нервно сглотнул. -Была когда-то. Но потом разбежались… -А что так? -Да ничего. Просто не было любви. Я это только потом понял.-Сонджун не хотел вдаваться в подробности и называть имя. Это только принесло бы проблем. -Я вот че понял!-заявил Мино, выпивая очередную бутылку соджу. -Че?-Вэй выпил не так много, но парню уже стало жарко. -Любовь - это такая хреновая штука!-тряхнул головой Сон. -А че так? -Вот живешь ты, значит, живешь, живешь, никого не трогаешь... а потом вдруг БАЦ!-Мино треснул кулаком по столу.-И влюбляешься! -И че? -Влюбляешься, значит, а твоя любовь за границей живет! Ну ты прикинь! Не любовь, а мука! Ну ее нахрен.-Мино стал глушить еще одну бутылку. -Эхх, что правда, то правда…-протянул Вэй. -Вот у тя такое было? -Ага. -Когда? -А у тебя? -Да щас прям! -И у меня щас. -Брааат! -Браат! -Слушай, хен! У меня есть отличная идея!-воскликнул Сонджун, заметив, что Мино совсем перестал соображать. -Какая?!-Мино остановился, так и не налив стакан, как хотел. -Вставай, вставай!-Вэй поднялся и начал стаскивать друга со стула. -Погодь, дай допью! -Некогда! Пошли! Кое-как Сонджун вытащил пьяного в стельку Мино из ресторана и потянул по улице к “таинственной” светящейся вывеске. “Боже, что я делаю? Он меня утром убьет.”-все думал Вэй, пока они ехали в лифте, а в руке поблескивали ключи от номера. -Сонджууун! Сонджуняя!-Мино дергал парня за руку.-Куда мы летим? -В веселую страну.-брякнул первое, что пришло в голову Вэй. -Значит, мы спать не будем? -Нет, будем в чехарду играть? -А это как? -Покажу сейчас. Нужная дверь открылась, впустив в комнату парней. Сонджун тут же замкнул ее изнутри. -Какая-то странная страна…-пробормотал Мино.-Сонджун, ты чего делаешь? -Как что? Учить тебя в чехарду играть буду.-ответил он, скидывая рюкзак и свою джинсовую куртку, туда же полетела и футболка. -Аааа~ ясно!-Мино сделал то же самое.-Что дальше? Вэй молча толкнул того на кровать и навис над парнем. -А это больно? -Чуть-чуть. Но потом будет хорошо.-ответил Сонджун, прикасаясь горячими губами к шее Мино, параллельно расстегивая ремень. Теперь поздно идти на попятную. Мино здесь, совершенно беззащитный, голова которого затуманена алкоголем. Возможно, утром Вэй поплатится за то, что воспользовался ситуацией. Парень прекрасно это понимал. Но сейчас не время об этом думать. Эта короткая летняя ночь только для них. И пусть хоть весь мир рухнет. -Жарко…-прошептал Мино перед тем, как с головой окунуться в водоворот новых ощущений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.