ID работы: 5711763

Вне закона

WINNER, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Разговор о важном.

Настройки текста
Вэй, скучая, сидел чуть поодаль своей шумящей банды, которая немного перебрала с алкоголем на дне рождения парня. Вокруг соплеменника крутился Сонюль. -Эй, хен! Тебе плохо? Может водички? -Соджу ему! Именинник, а не пил, как так?-встрял Чинху, но лидера тут же снова затащили в кутерьму всеобщего веселья. -Все нормально. Просто немного устал. Пойду к себе.-пробормотал Сонджун и встал. -Я с тобой. Давай помогу расслабиться?-предложил Сонюль. -Нет, иди веселись. -Но мы так давно не проводили время вместе… -Потом. Пожалуйста. Я спать хочу. В конце-концов Сонюль сдался, а Вэй в одиночестве добрался до комнаты и, усевшись на подоконник, стал смотреть в окно. Шум доносился даже через закрытую дверь, вечерний воздух разгорячился выкриками гуляющей банды, темнота расступилась, всюду светились яркие разноцветные фонарики, а в сердце у Сонджуна поселилась тревога. “Как там Мино… Все ли нормально? Отпустят его завтра? А меня?” Но больше всего его тревожило то, что происходит в штабе Южной банды. Пока северные веселятся, южные готовятся к вторжению. И об этом знает только он, Мино и, возможно, Битто. Нужно поговорить с последним завтра днем. -Эй, Битто!-выкрикнул Сонджун, найдя друга на одном из секторов приграничной полосы. -Чего ты так орешь?-парень поднялся и подошел к соплеменнику.-Что стряслось? Вэй несколько секунд молчал, придумывая, как поаккуратнее спросить Битто о том, знает ли он о возможном вторжении. -Что ты видел позавчера?-осторожно задал вопрос Сонджун. -Это когда? Когда ты чуть не нарушил закон? Я думал Сынюн в тебе дыру взглядом прожжет. -Значит все видел… Ты… не думаешь, что на нас могут напасть? Мне показалось, что Сынюн решился. -А, ты об этом? Ну не знаю. Да какая разница? Мы все равно сильнее. Или тебя беспокоит сохранность твоего дружка?-усмехнулся Битто. -Нет. То есть да, но не только. Может рассказать Чинху? -Он еще не отошел от вчерашнего. Что ты ему скажешь? -Но все же… -Забей. Воины не прекращают тренировки, пограничники постоянно настороже, мы всегда готовы. Или ты сомневаешься в собственной банде? -Ладно. Просто если они застанут нас врасплох, будет не очень хорошо. -А пограничники тебе на что? Не зря же Чинху с Куном придумали всю эту ахинею. -Да. Ты, наверное, прав. -А то. Я всегда прав!-заявил Битто и, вдруг, резко насторожился.-Дай конфетку. -Да нету ее у меня. С чего ты взял.-спросил Вэй. -Не испытывай меня на терпение. Я слышал, как у тебя в кармане зашуршала обертка, когда ты запихнул туда руку. -Эх, ладно. Лови.-Сонджун с усмешкой кинул сладость другу и вернулся в лагерь. *** -Ты чего такой озабоченный?-в комнату к Мино вдруг заглянул Тэхен.-Дай угадаю. Твой малыш с Севера? -Не называй его так!-шикнул Сон. -Но ты же его так называешь. Почему мне нельзя? -Потому что я - это я. Для меня Сонджун малыш. -Утютю, какие нежности! Ты, главное, это при нем не ляпни.-усмехнулся Тэхен и уселся на кровать.-Так что стряслось? Ты боишься, что, если мы нападем, он может пострадать? -Нет. Он не пострадает. Я просто не хочу драться с северными, вот и все. -Ну я тоже не особо горю желанием. Но кто нас спрашивает? -У тебя что, тоже там кто-то есть?-Мино удивленно уставился на друга. -Не-не-не! Я нормальный! В отличии от некоторых.-фыркнул Тэхен. -Ну вот и молчи тогда.-Сон продолжил капаться в шкафу. -Куда намылился?-хитро прищурился Тэ. -К сестре. В другой город. Скоро уеду. -Ой, только мне не ври, а. С ним же будешь. -Ну раз знаешь, зачем тогда спрашиваешь? -Зануда. -Тэ, помни, ты ничего не знаешь.-Мино строго посмотрел на соплеменника. -Да понял уже, не тупой. Это, удачи вам там. Ты задержись, а то никто не поверит, что в другой город мотал.-сказал Тэхен и вышел. Мино вздохнул и начал переодеваться. Еще несколько минут, парень окончательно привел себя в порядок, накинул на плечи рюкзак и выбежал из штаба, направившись к остановке. “Совсем скоро мы снова увидимся, малыш.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.