ID работы: 5711763

Вне закона

WINNER, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Нарушитель.

Настройки текста
-На этот раз мы разделим приграничную полосу на несколько частей и на каждую поставим смотрителя.-с утра пораньше Чинху уже собрал всю банду у крыльца дома. -Если кто-то осмелится перейти границу, поймать и привести ко мне. Если сбежит на свою территорию, не преследуйте. Помните, южным только и нужно развязать войну. Парням и не нужно было напоминать о законе границ. “Защищай свои, уважай чужие.” Важное правило, но которому иногда не подчиняются, ведь обе стороны готовы в любой удобный момент урвать кусок чужой территории. Вэй не хотел никуда идти. Тем более голова болела, как после нескольких дней пьянки. Он говорил об этом Чинху, но лидер ни в какую не хотел брать на его место другого. -Прости, брат, но у меня сейчас каждый воин на счету, ты же знаешь. Подежурь немного, потом я тебя заменю. В конце-концов Сонджун сдался и, взяв свой рюкзак, ушел. -Может… мне посидеть с ним? Мало ли что.-робко предложил Сонюль. -Он не ребенок, не нужно его опекать. Если так рвешься чем-нибудь заняться, иди потренируйся. Позже его заменишь. Сонюль посмотрел Вэю в след и, вздохнув, отправился на тренировочную площадку. Сонджун сидел на траве, прислонившись спиной к стене дома, и изредка выглядывал из-за угла, проверяя все ли чисто на границе. Солнце нещадно пекло, хотелось свалить куда подальше в тень и прохладу. Но тогда Вэй будет считаться слабаком. А этого ему не нужно, тем более сейчас, когда парень получил репутацию одного из сильнейших воинов. Вдруг, вдалеке послышались быстрые шаги. Человек бежал до границы, потом на мгновение остановился и снова продолжил бег, только уже более аккуратно и тихо, озираясь по сторонам. -Попалась мышка в мышеловку.-прошептал Вэй и вышел из-за угла. В это же мгновение в него врезался южный парень. Мино не ожидал, что наткнется на патрульного. Он все хорошо продумал и огляделся. Никого не было. Откуда же вылез этот северный? Да еще и именно он! Сон тихо чертыхнулся и попытался рвануть назад на свою территорию. Но длинная рука северного крепко держала нарушителя, не давая ему и шанса на побег. -Э, не, брат. Что ж ты как подросток ведешь себя?-усмехнулся Вэй. -Убери свои клешни!-еще одна попытка не увенчалась успехом. -Черта с два. Сейчас с тобой наш Чинху побазарит, а потом и отпустит тебя домой. -Отпусти… Мне некогда, у меня мать болеет.-проговорил уже обессиливший Мино, понурившись. -Почему я должен тебе верить? Южный молчал. -Окей. Почему твоя мать живет в северной части, а ты оказался в южной?-снисходительно посмотрел на парня Сонджун. -Родители развелись, и до совершеннолетия я жил с отцом.-неохотно ответил Мино. -Хорошо. Я сам провожу тебя к твоей маме. А потом обратно, идет? Южный кивнул, а Вэй осмотрелся по сторонам. -Быстрее!-внезапно шикнул он и толкнул Мино в сторону, спрятав за забор.-Как раз во время. -Что ты… -Заткнись и сиди тихо, если не хочешь, чтобы нас обоих загребли.-ответил Сонджун и вышел. -Хен, как ты?-взволнованно спросил еще один парень из северных, когда Вэй подошел к нему. -Все в порядке, Сонюль. Ты на замену? -Да. Как твоя голова? “У него тоже болела голова?”-подумал Мино.-“А черт с ним. Меня это не касается.” -Так ты… не пойдешь в лагерь?-прищурился Сонюль. -Нет. Не сейчас. Там слишком шумно. Хочу сходить в одну кафешку и посидеть в спокойном одиночестве.-повел плечом Вэй. -А… Ну, тоже хорошо. Сонджун распрощался с Сонюлем и, когда последний скрылся за углом, Вэй подошел к Мино. -Пошли. И почему ты не сел на какой-нибудь транспорт? -Потому что единственный автобус, идущий туда, куда мне надо, сломан.-фыркнул Сон. -Ладно.-Вэй достал из рюкзака кепку и солнечные очки и предал Мино. -Зачем? -А как ты собираешься идти по нашей территории? Так я тебя за гражданского выдам и нет проблем. Мино немного поколебался, но надел все-таки вещи Сонджуна. -Чувствую себя, как в волчьем логове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.