ID работы: 5711763

Вне закона

WINNER, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Головная боль.

Настройки текста
-Вторжение!-внезапный крик разрезал тишину и дневной зной. И на пустующую, до этого, поляну со всех сторон хлынули люди. Воздух был и без того напряженный от зноя, сопровождающего конец весны, а теперь потрескивал от злобных взглядов двух враждующих сторон. -Как вы посмели вторгнуться на нашу территорию?-прорычал предводитель Южной банды Сынюн. -Как вы посмели перейти границу? Мои люди видели, как несколько твоих воинов пробегали на территории Севера!-рявкнул низкий предводитель Северной банды. -Мы не переходили границу! У северных со зрением проблемы!-послышались возгласы со стороны Юга, но Сынюн поднял руку, и все замолкли. -Чинху, ты хочешь драки, ты ее получишь.-ответил он своему противнику и выкрикнул-Вперед! С криком на поляне смешались воины Севера и Юга. Со всех сторон полетела пыль, кровь и щепки. Чинху и Сынюн первыми сцепились в драке и этим подали знак остальным. В глазах воинов горел гнев и ненависть, они готовы были порвать всех, кто стоит у них на пути. Но каждый знал, что убивать запрещено. И это был вовсе не закон, нарушение которого каралось уголовным наказанием. В этом городе изначально не было законов и властей. Город-беспризорник. А теперь он разделен на две части, враждующие между собой. А у них свои законы. “Бей, ломай, раздирай, но не убивай.” Нерушимое правило, которому беспрекословно подчинялись обе стороны. -Черт, Битто, ты меня задел! Смотри за своим ножом!-прошипел высокий северный парень по кличке Вэй. В этот момент ему с силой врезали по лицу и подсекли. Он начал падать и задел еще кого-то. Подняв тучу пыли Вэй оказался южном парне. Они одновременно открыли глаза и посмотрели друг другу в лицо. -Выпусти! Ты тяжелый! Твое колено решило меня самого дорогого лишить, да?-выкрикнул южный и забарабанил кулаками по спине Вэя. Тот быстро встал и поднял парня за воротник. -Тц. Какой-то ты жалкий.-усмехнулся северный. -Что? Жалость берет? Хочешь ударить - бей! Или свали с нашей территории! Щенок, вы никогда не сможете победить нас!-выкрикнул южный. Из горла Вэя послышалось рычание. -Слабак!-рыкнул южный. Мгновение, и он упал на землю, сплевывая кровь. Удар был такой силы, что у парня все поплыло перед глазами. Он зажмурился на секунду, а когда вновь открыл глаза, мимо пробежал еще один северный. -Чинху отдал приказ уходить!-крикнул он. -Да, Кун!-выкрикнул Вэй, но перед тем как уйти парень повернулся к южному и спросил.-Как твое имя? -С какой стати я должен тебе отвечать? -А что, боишься?-в голосе Вэя скользила усмешка. -Сон Мино.-недовольно выплюнул южный. -Вэй. Ли Сонджун. Запомни меня, Мино.-с этими словами он прыгнул в кусты и скрылся из виду. -Захочу, не забуду. Падла.-прохрипел Мино и кое-как поднялся. Вдруг заболела голова. Перед глазами живо представало лицо Вэя. Мино зажмурился и помотал головой. -Чего с тобой? Сильно досталось, да?-подошел Тэхен и взволнованно посмотрел на Мино. -Нет… все в порядке.-отмахнулся парень и пошел в штаб - дом в сердце территории, в котором собиралась вместе вся банда. Шум соплеменников, копошившихся тут, должен был заглушить мысли Мино, но Вэй никак не хотел уходить из головы парня, а боль от удара стала во много раз сильнее. В это время Сонджун шел за своими. Мысли все перепутались, и парень несколько раз спотыкался и падал на своих соратников. -Да хорош, достал уже!-шикнул на него Ушин. -Прости, прости!-в сотый раз проговорил Вэй. -Эй, Сонджун, облокотись на меня!-улыбнулся Сонюль, приобнимая Вэя за плечи.-Нехило врезали, да? -Да все нормально. Почти даже не поцарапался.-фыркнул парень, но все же облокотился на друга. Сонджун всегда считал, что тепло близкого друга и любимого человека обязательно должны отвлекать от нехороших мыслей, от боли и от ненужных вещей. Всегда так и было. Но в этот раз в памяти продолжал ярко отражаться Мино…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.