ID работы: 5711724

Безумное влечение

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люси. Всё ради любви.

Настройки текста
Прошли пять дня с момента исчезновения Ронни Энн. Линкольн иногда вспоминал о ней, но в основном она сама напоминала ему о себе да так, что от части выводило парня из себя, и это очень сильно расстраивало и раздражало Люси. Как бы она хотела вновь видеть Линкольна счастливым. За время, проведённое рядом с ним, Люси научилась чувствовать всё то, что чувствует Линкольн, и она не считала это случайностью ,а, наоборот, знаком того, что ей нужно стать как можно ближе к нему. Этим она и занялась: она старалась оказывать всяческое внимание к нему, помогала во всем, поддерживала и т.д. И в какой-то момент она осознала, что любит его, но не как брата, а гораздо больше. И она была готова на все ради того, чтобы добиться от него того же. Но всему своё время. В этот день Люси решила предложить Линкольну сходить в кино когда он придёт с работ. Но он был верь подавлен и несколько зол. Люси спросила у него в чём дело, и он ответил, что Ронни опять ему названивала не то с просьбой, не то с требованием вернуться к ней и выгнать Люси, но парень опять сказал, что не станет этого делать. И тогда Люси поняла, что теперь её черёд заботиться о любимом человеке, как когда-то он заботился о ней. Она нашла единственный верный способ – расправиться с ней с особой жестокостью. В этот вечер, когда Линкольн ушёл мыться, Люси взяла его телефон и отправила сообщение Ронни Энн от Линкольна , что хочет встретиться с ней в особом месте за городом, после чего удалила сообщения. Взяв с собой книгу и кухонный нож, Люси отправилась на встречу с Ронни Энн, перед этим оставив записку Линкольну со словами "ушла погулять, скоро вернусь". Где-то через пол часа она подошла к месту встречи, куда как раз подошла и Ронни Энн. Она ускорила шаг и пошла по направлению к Люси, в чьей голове появился опять знакомый мужской голос, твердивший: – Убей её! Заставь её страдать! Когда же они стояли почти вплотную, Люси безумно улыбнулась и нанесла роковой удар ножом прямо в живот Ронни, чего девушка не ожидала. Она начала кричать, затем развернулась, чтобы бежать от неё прочь, но Люси нанесла ещё один удар, на этот раз в спину. Ронни упала на землю, Люси села на неё сверху и начала наносить удар за ударом, произнося слова: –Страдай! Умри! Умри! Голос в голове становился всё чётче и чётче, пока не поняла, что этот голос принадлежит Линкольну, от чего она начала ещё сильнее наносить удары. Наконец, когда остановилась и голос в голове стих, она произнесла: –Всё, ради тебя, Линкольн. Одежда была к счастью не тронута благодаря толстовке Ронни Энн. Перед тем, как уходить, Люси открыла книгу, макнула острие ножа в кровь Ронни и начала писать новый, стих, посвящённый расправе над ней. Вернувшись домой, Люси первым делом помыла нож и поставила его наместо. К этому времени Линкольн спал на диване перед телевизором. Видимо, он устал ждать Люси. Девушка подошла к нему, нежно поцеловала его в щёку и произнесла: – Теперь всё будет хорошо, Линкольн. Обещаю. После этих слов она легла к нему и уснула вместе с ним. Ей снилось, как она и Линкольн гуляют по парку, как она признаётся ему в любви и он принимает её, после чего они сливаются в сладостном поцелуе, который мог бы длиться вечно, если бы не утренние лучи Солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.