ID работы: 5711724

Безумное влечение

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Линкольн. Последствия.

Настройки текста
Прошла неделя с того дня, когда Люси поселилась в доме Линкольна, и за это время многое произошло. Отношения Ронни Энн с Люси стали весьма напряжёнными. Как-то раз парень, придя домой, увидел, как Люси напала на Ронни с ножом. Линкольн сразу подбежал к ней, схватил полотенце и обмотал рану, после чего отругал Люси, но не строго, а несколько мягко. Приведя свою девушку в порядок, он зашёл в комнату к Люси, чтобы узнать причину её поступка. По её словам Ронни Энн стала винить Люси в том, что их с Линкольном отношения зашли в тупик, затем начала кричать, и в какой-то момент Люси испугалась и напала на Ронни. Парень понял её и в знак этого обнял её так нежно, как только мог. Или вот ещё: два дня назад Линкольн лежал на своей кровати и читал комиксы, как вдруг услышал крики, доносившиеся снизу. Спустившись , он увидел, как Ронни Энн ругала Люси всеми словами, которые ей только приходили в голову, да так, что начала краснеть. Сама же Люси сидела, полная спокойствия. Затем Ронни Энн побежала наверх и в какой-то момент Линкольну показалось, что она начала плакать, и он помчался за ней. Зайдя в комнату, он увидел, как девушка рыдала. Линк тут же начал успокаивать её, и когда она пришла в себя, то парень начал расспрашивать о том, что произошло. Из разговора с ней стало понятно, что Ронни попыталась наладить контакт с Люси, но всё закончилось тем, что она в своей манере стала говорить о том, как девушка умрёт в одиночестве, никого не будет рядом, даже Линкольн отвернётся он неё, потому что он найдёт кого-то лучше неё, кто будет любить его по-настоящему. Успокоив девушку, Линкольн встал и направился к двери, чтобы поговорить с Люси, но его схватила Ронни Энн, резко обняв, словно не желая отпускать от себя. Это поразило парня: Ронни всегда была для Линкольна примером силы и бесстрашия, который, казалось бы, ничто и никто не может сломить, и теперь его держит в своих объятиях совсем другой человек, который нуждается в защите точно также, как и Люси. Ронни посмотрела в глаза Линкольну и немного жалобно произнесла: – Линкольн... Не бросай меня. – Не брошу, – произнёс парень, нежно поцеловал девушку, после чего добавил, – Обещаю, – и поспешил выйти из комнаты. Спустившись вниз Линкольн застал Люси, записывавшую в свою книгу, с которой она никогда не расстаётся, новый стих. Линкольн подсел к ней и начал расспрашивать о том, было ли всё так, как рассказала Ронни Энн, и Люси это подтвердила. Линкольн не стал её ругать и в этот раз. Он понимал, через что она прошла, чего лишилась, и что если он будет груб и строг с ней, то это может только усугубить её и без того ужасное положение. Он не хотел терять любимую сестру, не хотел, чтобы она страдала снова. Он обнял свою бедную сестрёнку, которая, тоже обняв брата, нежно и быстро поцеловала его в щёку. Парень немного отодвинулся в сторону от Люси, но ему словно понравилось, и в ответ на улыбку Люси, он ответил тем же. Но вот настал самый плохой день в жизни Линкольна. Он пришёл домой от Клайда поздно вечером и увидел, как Ронни Энн и Люси опять ругаются. Эта картина навевала Линкольну воспоминания о его шумной семье, о том, как все они так же ругались каждый день. Он парень опомнился сразу, как Ронни, засучив рукава, вцепилась в шею Люси. Парень начал их разнимать. Как только он их разнял, Ронни была всё ещё вне себя от злости и готова в любой момент вновь кинуться на Люси, которая стояла и тряслась, как лист на ветру, держа обеими руками свою книгу и готовилась использовать её как оружие. Парень посмотрел на Ронни Энн, и хотел у неё спросить о произошедшем, как вдруг она начала кричать: – Линкольн, я так больше не могу! Я не могу жить в одном доме с этой ведьмой! Ты не видишь, что она рушит наши отношения? Каждый раз, когда у нас появляется хорошая возможность съездить куда-нибудь вдвоём, она сразу же придумывает способ, чтобы ты остался дома! – Ронни Энн стала очень печальной, села на диван и добавила более спокойно, – Я так больше не могу. Выбирай: или я – твоя девушка, или эта... эта... с*ка! Линкольна словно ударила молния. Он не ожидал ничего подобного. Ему хотелось услышать, что это просто розыгрыш и они уже помирились, но судя по испуганной Люси и злобной Ронни Энн это всё происходит взаправду. Ронни повторила: – Выбирай, Линкольн! Парень сразу понял, что ему делать. Он посмотрел Люси, по лицу которой текли две слезинки, медленно подошёл к ней, обнял её со словами: – Я с тобой, Люси. Обещаю! – затем посмотрел на Ронни и, – Прости, Ронни Энн. Ронни Энн рассвирепела. Она начала закидывать двоих нецензурной бранью так, как только могла. Но парня это не задевало, хоть это ему и не нравилось. Он не был уверен, поступает ли он правильно, бросая свою любимую, но в чём он точно был уверен, так это в том, что даже если весь мир отвернётся от них с Люси, он ни за что на свете не бросит свою сестру. За час Ронни Энн успела собрать свои вещи и исчезла из дома. Она сказала, что уедет к Бобби, который живёт один. Линкольн был опечален, но не так, как будто потерял кого-то очень значимого для него, а словно соседа по комнате. Ему не очень нравились такие последствия появления Люси в его жизни, но и возвращать её он не намерен. Сама же Люси была счастлива этому, что выражалось в её добродушной улыбке, но Линкольн не винил её, ему нравилось видеть её счастливой и хотел бы видеть такой всегда. Ночью парень не мог уснуть, он решил посмотреть телевизор в зале. В какой-то момент присоединилась Люси, нежно прижавшись к нему. Так они просидели всё ночь, пока не уснули, словно в один момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.