ID работы: 5711724

Безумное влечение

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люси. Новая жизнь.

Настройки текста
В этот день Люси ликовала, она не могла нарадоваться тому, что наконец-то покинет эту обитель боли и страданий. Теперь она заживёт по-настоящему, и всё благодаря Линкольну, к которому она успела привязаться больше, чем как к брату. Так как на Люси не было подходящей одежды, ей пришлось идти в старой пижаме. Наконец они зашли в дом, где их ждала Ронни, а точнее его. Увидев Люси, она рассвирепела. – Вот твой сюрприз? – очень сильно злилась на Линкольна Ронни, – Серьёзно?! Тебе совсем плевать на меня?! На мои чувства?! Почему ты не спросил, хочу ли я видеть эту... эту... сумасшедшую в нашем доме?! – Прости, Ронни, – грозно отвечал Линк, – Но она моя сестра и этот дом тоже мой! – он прислонил Люси к себе рукой, как птенца под крыло о повёл в комнату втором этаже напротив спальни и поспешил покинуть её, сказав, что она может чувствовать себя, как дома. Люси села одна на диван, затем принялась думать о том, что теперь её жизнь сильно изменится, что оставит след и на Линкольне. Однако она вспомнила эту Ронни и испугалась, что их с Линкольном счастью может помешать именно она. Она тут же достала свою книгу стихов и начала писать стих о том, как она с особой жестокостью расправляется с её обидчицей. Позже она пошла в ванну приводить себя в порядок, однако волосы она не трогала, как и раньше, лишь чуть-чуть подрезала чёлку. Где-то через час зашёл Линкольн и он предложил ей съездить с ним в торговый центр и купить новой одежды, на что Люси с радостью согласилась. Когда они спускались по лестнице, то Люси увидела Ронни, которая даже не заметила, как парочка куда-то направляется. В голове у Люси прозвучал знакомый мужской голос, говоривший ей убить её, но как только она перестала видеть её, голос стих. Приехав в торговый центр, Люси пошла в свой любимый магазин, где сразу нашла наряд очень похожий на её прежний. Она тут же ощутила себя вновь восьмилетней. Вернувшись домой девушка, вернулась в свою комнату и принялась писать стихи, многие из которых были посвящены Линкольну. Когда Линкольн позвал её ужинать, Ронни Энн не было дома, словно она исчезла, но их это не беспокоило, особенно Люси. После ужина они сели смотреть телевизор вместе, как раньше. Когда они разошлись по комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи, Люси долго не могла уснуть. Она не хотела спать, потому что боялась проснуться в своей старой палате и старом костюме, но она долго не могла противиться желанию спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.